Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.07.2023 15:30

Забудьте про Снайдера

Похоже, компания Warner Bros. оставила надежды догнать и перегнать конкурентов из Marvel. Свежее интервью с новым руководителем киновселенной DC Питером Сафраном дало понять, что грядущая перезагрузка франшизы окажется куда более глобальной и неожиданной, чем предполагалось ранее.

Если Marvel уже 15 лет строит взаимосвязанную вселенную, то Сафран и его напарник Джеймс Ганн хотят снимать больше автономных и независимых друг от друга фильмов и сериалов. Более того, новое руководство DC Studios хочет, чтобы обновленная вселенная не была связана с предыдущими кинокомиксами WB.

«Если вы не видели прошлые фильмы DC, то сможете без проблем посмотреть нового "Супермена" , "Монстров-коммандос", второй сезон "Миротворца" или "Синего Жука", — сказал продюсер. — Понятно, что у аудитории старых картин может возникнуть много вопросов. Мы будем минимизировать любую путаницу и максимизировать удовольствие от просмотра наших новых проектов».



После слов Сафрана стало понятно, почему в последнее время по Голливуду ходила молва, что новые руководители DC Studios откажутся от наработок предшественников и начнут возводить киносерию практически с нуля.

Источник: Vanity Fair
Поделиться:

Фото по теме


Telegram-канал

Топ 250
73
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
75
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
76
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
78
Амадей
Amadeus (8.40)
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
81
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
82
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ