Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.11.2022 11:00

Гэри Олдман задумался о завершении карьеры

Одни актеры не видят границ творческого долголетия и готовы оставаться на сцене до последнего вздоха, а другие считают, что при наступлении определенного возраста им стоит уйти на заслуженный отдых. К числу последних относится лауреат «Оскара» Гэри Олдман, намекнувший на скорое завершение своей выдающейся актерской карьеры.

«Я прожил завидную экранную жизнь, однако любая карьера идет на убыль, — сказал Олдман. — Меня интересует не только актерская работа, но и множество других вещей. Когда ты молод, тебе кажется, что ты успеешь все на свете. Годы пролетают, и ты понимаешь, что так и не прочитал отложенную когда-то книгу».

«В следующем году мне исполнится 65 лет, — добавил актер. — Там и до семидесяти останется всего ничего. Не хочу продолжать сниматься, когда мне стукнет восемьдесят. Я был бы рад покинуть экраны в образе Джексона Лэма из сериала "Хромые кони"».



Похоже, роль в телехите Apple TV+ станет прощальным поклоном одного из величайших британских актеров в истории. Хорошая новость заключается в том, что контракт Гэри рассчитан не только на стартующую в декабре вторую главу «Хромых коней», но и еще как минимум на два сезона этого увлекательного шпионского триллера.

Источник: Deadline
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
весь топ