Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.10.2020 16:24

Сара Шахи отправится на родину Черного Адама

Все, кто до нынешнего момента, числился в актерском составе «Черного Адама» — Дуэйн Джонсон, Ной Сентинео, Элдис Ходж — должны сыграть героев со сверхспособностями, но теперь их компанию разбавила представительница рода человеческого. На участие в съемках кинокомикса подписалась Сара Шахи, прекрасно известная сериаломанам. В послужном списке актрисы значатся такие популярные телепроекты, как «Подозреваемый», «Город на холме» и «Грезы».

Шахи сыграет профессора университета и борца за свободу, которая возглавляет повстанческое движение в Кандаке. В мире комиксов DC Кандак является родиной Черного Адама — сверхсильного антигероя, сумевшего выбраться из рабства и стать лидером собственной нации. В свободное от борьбы с другими супергероями время Черный Адам обычно защищает свою землю от тех, кто ей угрожает.

Подробности «Черного Адама» до сих пор хранятся в секрете. Возглавит съемки блокбастера Жаума Кольет-СерраОтмель»), и если верить последней информации, то стартуют они в начале следующего года, хотя студия Warner Bros. убрала фильм из графика своих релизов.

Источник: Variety
Поделиться:


Топ 250
216
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
217
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
218
Пипец
Kick-Ass (7.80)
220
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
221
Хищник
Predator (7.80)
222
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
223
Столкновение
Crash (7.80)
225
Джуно
Juno (7.80)
весь топ