Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.01.2019 14:39

Юэн МакГрегор принарядит голливудских звезд

Не секрет, что в последние годы все больше и больше актеров предпочитают работать на телевидении, где им предлагают по-настоящему интересные и сложные роли. Пару лет назад все прелести золотой эры ТВ вкусил Юэн МакГрегор, сыгравший братьев Эммита и Рэя Стасси в третьем сезоне криминальной антологии «Фарго». Два блестящих актерских преображения принесли шотландцу его первый в карьере «Золотой глобус». Опыт работы на телевидении оказался настолько успешным, что МакГрегор задумался о возвращении на малые экраны.

Как стало известно изданию Deadline, Юэн сыграет знаменитого модельера Роя Халстона Фроуика в мини-сериале «Просто Халстон» (Simply Halston). Американский дизайнер начал творческий путь в пятидесятых годах прошлого века. Изначально Халстон специализировался на женских головных уборах. Звездный час модельера наступил в 1961 году, когда Жаклин Кеннеди появилась в его изящной шляпке на церемонии инаугурации своего супруга. Вскоре после этого Халстон расширил бизнес и занялся дизайном одежды.

У него одевались стюардессы авиакомпании Braniff International Airways, сотрудники Департамента полиции Нью-Йорка, участники олимпийской сборной США 1976 года, а также такие звезды кино, театра и музыки, как Элизабет Тейлор, Анжелика Хьюстон и Лайза Миннелли.



Сценарий мини-сериала напишет известный американский драматург Шарр УайтЛюбовники»). Режиссерское кресло интригующего проекта телеотдела студии Legendary займет Даниэль Минахан, выигравший «Эмми» за работу над вторым сезоном «Американской истории преступлений», который был посвящен трагической судьбе итальянского кутюрье Джанни Версаче.
Поделиться:


Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
весь топ