Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Халстон

Halston
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 23 апреля 1932, Телец (86 лет назад)
Умер:: 26 марта 1990 (57 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Халстон известен по фильмам


Новости: Халстон

04.01.2019 14:39

Юэн МакГрегор принарядит голливудских звезд

Не секрет, что в последние годы все больше и больше актеров предпочитают работать на телевидении, где им предлагают по-настоящему интересные и сложные роли. Пару лет назад все прелести золотой эры ТВ вкусил Юэн МакГрегор, сыгравший братьев Эммита и Рэя Стасси в третьем сезоне криминальной антологии «Фарго». Два блестящих актерских преображения принесли шотландцу его первый в карьере «Золотой глобус». Опыт работы на телевидении оказался настолько успешным, что МакГрегор задумался о возвращении на малые экраны.

Как стало известно изданию Deadline, Юэн сыграет знаменитого модельера Роя Халстона Фроуика в мини-сериале «Просто Халстон» (Simply Halston). Американский дизайнер начал творческий путь в пятидесятых годах прошлого века. Изначально Халстон специализировался на женских головных уборах. Звездный час модельера наступил в 1961 году, когда Жаклин Кеннеди появилась в его изящной шляпке на церемонии инаугурации своего супруга. Вскоре после этого Халстон расширил бизнес и занялся дизайном одежды.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Халстон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Себя (хроника)

Himself (хроника) (в титрах отсутствует)

Night of 100 Stars II
Night of 100 Stars II (1985)
(6.90)
Himself

Себя (2 episodes, 1981)

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 1978)


Топ 250
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ
04.01.2019
Юэн МакГрегор принарядит голливудских звезд

Не секрет, что в последние годы все больше и больше актеров предпочитают работать на телевидении, где им предлагают по-настоящему интересные и сложные роли. Пару лет назад все прелести золотой эры ТВ вкусил Юэн МакГрегор, сыгравший братьев Эммита и Рэя Стасси в третьем сезоне криминальной антологии «Фарго». Два блестящих актерских преображения принесли шотландцу его первый в карьере «Золотой глобус». Опыт работы на телевидении оказался настолько успешным, что МакГрегор задумался о возвращении на малые экраны. Как стало известно изданию Deadline, Юэн сыграет знаменитого модельера Роя Халстона Фроуика в мини-сериале «Просто Халстон» (Simply Halston). Американский дизайнер начал творческий путь в пятидесятых годах прошлого века. Изначально Халстон специализировался на женских головных уборах. Звездный час модельера наступил в 1961 году, когда Жаклин Кеннеди появилась в его изящной шляпке на церемонии инаугурации своего супруга. Вскоре после этого Халстон расширил бизнес и занялся дизайном одежды. У него одевались стюардессы авиакомпании Braniff International Airways, сотрудники Департамента полиции Нью-Йорка, участники олимпийской сборной США 1976 года, а также такие звезды кино, театра и музыки, как Элизабет Тейлор, Анжелика Хьюстон и Лайза Миннелли. Сценарий мини-сериала напишет известный американский драматург Шарр УайтЛюбовники»). Режиссерское кресло интригующего проекта телеотдела студии Legendary займет Даниэль Минахан, выигравший «Эмми» за работу над вторым сезоном «Американской истории преступлений», который был посвящен трагической судьбе итальянского кутюрье Джанни Версаче.... подробнее