Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.08.2018 22:43

Ламорн Моррис станет ученым

Ламорн Моррис, которого сериаломаны знают и любят благодаря роли неунывающего Уинстона Бишопа из уже закрытой «Новенькой», а киноманы могли запомнить по криминальной комедии «Ночные игры», взошел на борт экшена «Кровавый выстрел», сообщает Deadline. Главную роль в проекте, напомним, исполняет Вин Дизель, а на второстепенные ранее подписались Эйса Гонсалес, Тоби Кеббелл и Сэм Хьюэн.

Сюжет «Кровавого выстрела» основан на серии комиксов издательства Valiant и вращается вокруг Рэя Гаррисона (в других источниках — Анджело Морталли), убитого на поле боя, но воскресшего из мертвых благодаря нанотехнологиям. Правда, после возвращения в мир живых ему напрочь отшибло память, и теперь он пытается вспомнить, кто он и как дошел до жизни такой, а именно — зачем его превратили из человека в совершенное оружие и тайного агента. Моррис сыграет персонажа по имени Уилфред Уиган — молодого ученого, который поневоле станет союзником титульного героя.

Руководить съемками экшена будет Дэйв Уилсон, и для него «Кровавый выстрел» станет режиссерским дебютом. Среди продюсеров значится Нил Х. Мориц, с которым Вин Дизель знаком по работе над франшизой «Форсаж».
Поделиться:

Премьеры
31.01
Семья по-быстрому
Instant Family
31.01
Русский Бес
Russkiy bes
31.01
Зубы, писать и в постель!
Les dents, pipi et au lit
31.01
Ангел
El ángel
все премьеры

Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ