Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.01.2018 11:20

Студия MGM нашла Королеву соула

Юбилейная 60-я церемония вручения премии «Грэмми» преподнесла приятные сюрпризы не только меломанам, но и поклонникам кинематографа. Главное событие года в мире музыки предваряла вечеринка известного продюсера Клайва Дэвиса, на которой было объявлено, что студия Metro-Goldwyn-Mayer приступила к работе над биографической драмой о жизни легендарной американской певицы Ареты Франклин.

Одной из приглашенных звезд пирушки стала оскароносная Дженнифер Хадсон, которая исполнила для гостей вечера такие знаменитые песни Франклин, как “Think” и “Respect”. Вскоре после ее выступления Клайв Дэвис объявил журналистам издания Deadline, что именно звезда мюзикла «Девушки мечты» воплотит образ Королевы соула в пока безымянном фильме MGM. По словам продюсера, Франклин лично утвердила кандидатуру Хадсон.

За свою карьеру Арета завоевала 18 премий «Грэмми», а ее альбомы разошлись тиражом в 75 миллионов экземпляров. В 1987 году она стала первой женщиной, заслужившей право войти в Зал славы рок-н-ролла, а десять лет назад авторитетное издание Rolling Stone признало Франклин величайшей певицей в истории человечества.



Руководство MGM уже приступило к поискам режиссера и сценариста музыкального байопика. В качестве продюсеров фильма выступят Скотт БернштайнГолос улиц») и Харви Мэйсон мл.Больше, чем игра»).
Поделиться:


Топ 250
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ