Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Красный штат (2011)

Red State88 мин. (01:28) - Драма, Ужасы, Криминальный, Боевик, Триллер
Красный штат
8.000 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 30 сентября 2011
Дата выхода (РФ): 20 октября 2011
Страна: США
Режиссёр: Кевин Смит
Сценарий: Кевин Смит
Продюсер: Джонатан Гордон, Ши Каммер, Philip Elway, Victor Choy, Harvey Cohen (все)
Оператор: Дэвид Клайн
IMDB: 6.20 (голосов: 39802)
В главных ролях:
Майкл Паркс
Майкл Паркс

В роли: Abin Cooper
Майкл Ангарано
Майкл Ангарано

В роли: Travis
Керри Бише
Керри Бише

В роли: Cheyenne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Три подростка отвечают на интернет-предложение сексуального характера, но все их эротические фантазии заканчиваются тем, что, очнувшись после потери сознания, они оказываются в заложниках у фанатиков религиозной общины. В стремлении направить на путь истинный сотни заблудших душ местный священник считает оправданным пролить кровь парочки согрешивших, которыми являются главные герои.

В попытке спастись из ловушки сектантов они обнаруживают комнату, полностью заполненную оружием. Становится ясно, что тут все настроены агрессивно, и их агрессия, судя по количеству боевых припасов, способна уложить на лопатки тысячи. Но что сильнее: религиозная идея проповедника или животное желание выжить ни в чем не повинных парней?

Трейлер



Красный штат

Все ролики

Фото

Фото Красный штат Фото Красный штат Фото Красный штат
Все фото (15)

Новости

03.01.2019 11:39

Джей и Молчаливый Боб скоро вернутся на экраны

Кевин Смит сообщил в твиттере, что наконец приступает к работе над долгожданной перезагрузкой «Джея и Молчаливого Боба», где сам режиссер сыграет безмолвного героя, который впервые появился в «Клерках», а Джейсон Мьюз вернется к роли его разговорчивого друга. На фотографии, прикрепленной к твиту, похудевший Смит предстал вместе с продюсером Джордан Монсанто.

После «Клерков» Джей и Молчаливый Боб стали постоянными персонажами так называемой View Askewniverse, вымышленной вселенной, созданной Смитом. В прорывной ленте «В погоне за Эми» Боб впервые заговорил и произнес один из многочисленных монологов фильма. Герои также были задействованы в «Догме», а потом получили собственный спин-офф — «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар». В 2017 году Смит объявил, что он готов начать съемки нового фильма о любителях марихуаны, которые вновь отправятся в Голливуд.
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2017 12:09

Джей и Молчаливый Боб нанесут еще один удар

Похоже, Кевин Смит все же вернется в созданную им когда-то вселенную View Askewniverse, но совсем не с тем фильмом, о котором могли подумать поклонники его творчества.

В 2014 году Смит заявил, что всерьез подумывает о создании триквела «Клерков», но этот проект был отодвинут на второй план после того, как у Кевина появилась идея для сиквела «Тусовщиков из супермаркета». Как стало ясно из сообщения Смита на его страничке в фейсбуке, «Клерки 3» вообще никогда не будут реализованы, поскольку исполнитель одной из главных ролей отказался от работы над продолжением.
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2016 17:31

Кевин Смит: «Я могу отвечать только за себя»

Редких режиссеров можно назвать мастерами саморекламы, в отличие от Кевина Смита, оттачивающего это искусство вот уже 20 лет. С момента прорывного успеха «Клерков» в 1994-м он постоянно пестовал свой публичный образ забавного сквернословящего гика, и его фильмы, как правило, лишь подкрепляли эффект. Сегодня Смит остается на виду в меньшей степени благодаря своим фильмам, в большей — бесчисленным появлениям на публике, постоянному подкасту, двум телесериалам и общению с масс-медиа. Теперь он скорее медийное лицо, чем просто кинорежиссер.

Но он продолжает снимать кино. Отдохнув после организованного своими силами проката ленты «Красный штат», Кевин приступил к так называемой трилогии странных канадских историй «Настоящий север». После абсурдистской комедии ужасов «Бивень» в этом году на фестивале «Санденс» он представил «Йоганутых». Фильм, главные роли в котором исполнили дочь режиссера Харли Куинн Смит и дочь Джонни Деппа Лили-Роуз Депп (ее папа тоже исполнил маленькую роль) знакомит зрителя с двумя девушками, которые работают в хозяйственном магазине и в один прекрасный день вступают в битву с армией нацистов-лилипутов.
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Паркс
Майкл Паркс

В роли: Abin Cooper
Майкл Ангарано
Майкл Ангарано

В роли: Travis
Керри Бише
Керри Бише

В роли: Cheyenne
Николас Браун
Николас Браун

В роли: Billy-Ray
Кайл Галлнер
Кайл Галлнер

В роли: Jarod
Джон Гудман
Джон Гудман

В роли: Joseph Keenan
Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли: Sara
Кевин Поллак
Кевин Поллак

В роли: ASAC Brooks
Стивен Рут
Стивен Рут

В роли: Sherrif Wynan
Мэтт Джонс
Мэтт Джонс

В роли: Deputy Pete
Кэтрин Маккорд
Кэтрин Маккорд

В роли: News Reporter
Алекса Николас
Алекса Николас

В роли: Jesse
Дебора Аквила
Дебора Аквила

В роли: Mrs. Vasquez
Купер Торнтон
Купер Торнтон

В роли: Plastic Wrap Man
Бетти Эберлин
Бетти Эберлин

В роли: Abigail

Весь список
Премьеры
10.12
Ледяной капкан
Centigrade
10.12
Кровные узы
Let Him Go
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры