Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Шерлок Гномс
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Gnomeo (голос)
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Juliet (голос)
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Sherlock Gnomes (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Гномео и Джульетту ждет новое захватывающее приключение — теперь в огромном Лондоне. Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота — подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только… Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берется раскрыть запутанное дело.

Трейлер



Шерлок Гномс

Все ролики

Фото

Фото Шерлок Гномс Фото Шерлок Гномс Фото Шерлок Гномс
Все фото (22)

Новости

27.03.2019 17:13

Бокс-офис России преодолел балканский рубеж

В прошедшие выходные российский прокат жил не «Капитаном Марвел» единой. В отличие от коллег-американцев отечественные дистрибьюторы предложили зрителям на выбор множество новинок, и сразу четыре из них пробились в пятерку лучших. В целом кинотеатры получили выручку в 688,7 млн руб., что всего на 12% больше итога прошлой недели.

Пятерка лучших по результатам уикенда (21-24 марта) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2019 19:37

«Золотая малина — 2019»: победители

В ночь с воскресенья на понедельник в калифорнийском кинотеатре «Долби» состоится 91-я церемония вручения премии «Оскар». По доброй традиции, главное событие в мире кинематографа предваряла раздача наград за самые сомнительные достижения в этой сфере искусства. В Лос-Анджелесе были объявлены победители премии «Золотая малина».

В этом году организаторы антипремии взяли дурной пример со своих коллег из Американской академии кинематографических искусств и наук, оказавшихся в центре нескольких скандальных историй. В конце прошлого месяца появилась информация, что один из создателей награды, Джон Уилсон, подделал итоговый список номинантов на «Золотую малину — 2019». Так, лента «Пятьдесят оттенков свободы» получила больше всего голосов за включение в категорию «Худший ремейк, пародия или сиквел», но почему-то не попала в финальную пятерку номинантов. Зато туда угодил блокбастер «Мег: Монстр глубины», занявший 11-е место в предварительном голосовании.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2019 11:32

Война Брэда Питта с зомби откладывается

Больше пяти лет прошло с тех пор, как студия Paramount решила устроить второе пришествие зомби. Несмотря на проблемный съемочный процесс, блокбастер «Война миров Z» сполна окупил в прокате свой $190-миллионный бюджет, и казалось, что сиквел экшена является лишь вопросом времени, но не обошлось без трудностей. Хуан Антонио Байона, значившийся режиссером второй части на протяжении трех лет, в итоге выбрал динозавров, после чего мейджор приступил к переговорам с Дэвидом Финчером. И вот осенью прошлого года звезды сошлись: именитый фильммейкер и Брэд Питт наконец были готовы к новой войне с ожившими мертвецами.

Все складывалось как нельзя лучше: Финчер завершает работу над вторым сезоном «Охотника за разумом», Питт закончил съемки у Тарантино и в драме «К звездам». Однако счастье поклонников «Войны миров Z» продлилось недолго. Представители Paramount объявили, что сиквел заморожен на неопределенное время. Основной причиной отсрочки второй части стали разногласия между студией и Финчером по поводу бюджета. Одни источники утверждают, что фильммейкер просил выделить ему меньше $190 млн, потраченных на первую часть, другие же говорят обратное, мол конечная цифра превысила бы эту сумму. В любом случае нежелание Финчера идти на компромисс как раз и привело к тому, что мейджор отправил «Войну миров Z 2» на полку. Сам же Финчер за проектом больше не закреплен.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Gnomeo (голос)
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Juliet (голос)
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Sherlock Gnomes (голос)
Чиветель Эджиофор
Чиветель Эджиофор

В роли: Dr. Watson (голос)
Мэри Джей Блайдж
Мэри Джей Блайдж

В роли: Irene (голос)
Джэми Деметриу
Джэми Деметриу

В роли: Moriarty (голос)
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Lord Redbrick (голос)
Мэгги Смит
Мэгги Смит

В роли: Lady Bluebury (голос)
Эшли Дженсен
Эшли Дженсен

В роли: Nanette (голос)
Мэтт Лукас
Мэтт Лукас

В роли: Benny (голос)
Келли Эсбери
Келли Эсбери

В роли: Goons (голос)
Декстер Флетчер
Декстер Флетчер

В роли: Gargoyle Reggie (голос)
Стив Хэмилтон Шоу
Стив Хэмилтон Шоу

В роли: Steve Gnome (голос)
Leyla Hobart
Leyla Hobart

В роли: Policewoman (голос)
Джеймс Хонг
Джеймс Хонг

В роли: Salt Shaker (голос)

Весь список
Премьеры
27.06
Та еще парочка
Long Shot
27.06
Курск
Kursk
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
все премьеры