Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Два билета домой (2018)

Два билета домой
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 25 октября 2018
Режиссёр: Дмитрий Месхиев
Сценарий: Дмитрий Месхиев, Мария Ошмянская, Сергей Гармаш
Продюсер: Дмитрий Месхиев, Антон Златопольский, Сергей Гармаш
Оператор: Владимир Башта
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Два билета домой

Люба Васнецова живет в провинциальном интернате, мечтает поскорее его закончить, уехать в Санкт-Петербург и стать стюардессой. Будущее кажется прекрасным — после окончания интерната ей вручают ключи от квартиры, впереди новая жизнь. Но в день своего выпускного она узнает, что она не круглая сирота — ее отец жив, а не погиб, как рассказывали ей раньше. Потрясенная девушка решает его найти.

Фото к фильму Два билета домой

Фото Два билета домой Фото Два билета домой Фото Два билета домой
Все фото (11)

Новости: Два билета домой

06.06.2018 20:40

«Кинотавр — 2018». В 50 дети особенно беззащитны

Основной конкурс «Кинотавра» в третий день продолжился темой взаимоотношений отцов и детей, борьбы поколений и ошибок воспитания. Представленные картины (среди которых, по нашему скромному мнению, наметился фаворит фестиваля) копнули глубже своего предшественника, надавили на все нужные болевые точки и оставили зрителей со сладко-горьким послевкусием. Ленты «Ван Гоги» Сергея Ливнева и «Два билета домой» Дмитрия Месхиева очень разные — и по тому ощущению, которое после себя оставляют, и по форме. Первая — глубокая экзистенциальная драма, вторая — дерзкая, даже временами жесткая черная комедия с элементами роуд-муви. Не столкнись фильмы в программе фестиваля, вряд ли кто-то решился бы проводить между ними аналогии. Однако на деле это побратимы, делящие одну ДНК, и зрителям «Кинотавра» очень повезло увидеть их один за другим.

«Ван Гогов» снял режиссер Сергей Ливнев, не выступавший в этом качестве уже 25 лет, зато активно и успешно занимавшийся продюсированием. Он известен киноманам картинами середины 90-х, «Кикс» и «Серп и молот», а массовая публика вспомнит его имя благодаря сценарию к всенародно любимому фильму «Асса». Однако, по признанию постановщика, чтобы прийти к откровенному диалогу со зрителем и самим собой, ему понадобилось много времени. Отважился он на это только тогда, когда ему перевалило за 50, так что «Ван Гоги» — самый личный, болезненный, почти исповедальный проект Ливнева.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2018 17:14

Объявлена программа «Кинотавра — 2018»

Со 2 по 10 июня на черноморском побережье, в солнечном городе Сочи, пройдет 29-й открытый российский кинофестиваль «Кинотавр», организаторы которого объявили список фильмов, претендующих на главные призы в Основном конкурсе.

Жюри фестиваля в этом году возглавит постановщик Алексей Попогребский, а среди тех, кто поможет ему в выборе победителей смотра, будут актеры Оксана Акиньшина и Игорь Верник, композитор Игорь Вдовин и другие.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Два билета домой исполняли


Весь список
Премьеры
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры