Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The Burial (0)

Драма
The Burial
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Александр Пэйн
Сценарий: Даг Райт
Продюсер: Дженет Кан, Адам Ричман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сюжет фильма будет основан на реальных событиях, а его главным героем станет знаменитый американский юрист Уилли Гэри.

Новости

14.10.2021 13:30

Томми Ли Джонс ввяжется в похоронные разборки

В 1993 году Томми Ли Джонс гонялся за Харрисоном Фордом в остросюжетном триллере «Беглец». Сегодня судьбы актеров вновь переплелись. Форд готовился к роли в юридической драме «Похороны» (The Burial), но ему аукнулась травма, полученная на съемках «Индианы Джонса 5». Сроки производства приключенческого блокбастера сдвинулись, из-за чего Харрисону пришлось отказаться от участия в «Похоронах». Продюсеры сработали максимально оперативно и заменили актера Томми Ли Джонсом.

Фильм находится в разработке с 2018 года. Сценарий основан на реальной истории о небольшой похоронной конторе, которая оказалась на грани закрытия из-за огромной общенациональной сети ритуальных услуг. Владелец бизнеса обратился к юристу Уилли Гэри, который помог выиграть судебный процесс на полмиллиарда долларов.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2020 13:45

Джейми Фокс займется похоронным бизнесом

Не секрет, что поклонники юридических драм отдают предпочтение сюжетам в духе библейской истории о Давиде и Голиафе. Стриминговый гигант Amazon наверняка учитывал этот факт, приобретая права на экранизацию статьи «Похороны»* (The Burial).

Материал Джонатана Харра вышел в 1999 году в еженедельнике The New Yorker. Статья рассказала о небольшой похоронной конторе в Миссури, которая оказалась на грани разорения из-за недобросовестной конкуренции со стороны огромной сети предприятий по оказанию ритуальных услуг. Владелец бизнеса Джеремайя О'Киф нанял деловитого адвоката Уилли Гэри и отсудил у корпоративного Голиафа $500 млн.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2018 14:17

Давид против Голиафа

Хотя Национальный совет критиков США включил социальную драму Александра Пэйна «Короче» в десятку лучших фильмов прошлого года, она не смогла окупить свой бюджет и получила довольно противоречивые отзывы в прессе. Как стало известно изданию Deadline, двукратный лауреат премии «Оскар» готов взять реванш за ее провал и уже присмотрел для себя новый интригующий кинопроект.

В настоящий момент Пэйн проводит переговоры с онлайн-сервисом Amazon относительно поста режиссера юридической драмы The Burial. Сюжет фильма будет основан на реальных событиях, а его главным героем станет знаменитый американский юрист Уилли Гэри.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
21.10
Эвакуация
Recovery
21.10
По соседству
Nebenan
28.10
Последняя дуэль
The Last Duel
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
все премьеры