Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.03.2018 14:17

Давид против Голиафа

Хотя Национальный совет критиков США включил социальную драму Александра Пэйна «Короче» в десятку лучших фильмов прошлого года, она не смогла окупить свой бюджет и получила довольно противоречивые отзывы в прессе. Как стало известно изданию Deadline, двукратный лауреат премии «Оскар» готов взять реванш за ее провал и уже присмотрел для себя новый интригующий кинопроект.

В настоящий момент Пэйн проводит переговоры с онлайн-сервисом Amazon относительно поста режиссера юридической драмы The Burial. Сюжет фильма будет основан на реальных событиях, а его главным героем станет знаменитый американский юрист Уилли Гэри.

В 1995 году в адвокатскую фирму Уилли обратился владелец небольшого салона ритуальных услуг, бизнес которого оказался под угрозой закрытия из-за общенациональной сети похоронных домов. Судебное разбирательство по этому делу превратилось в битву Давида и Голиафа. В итоге суд принял сторону истца и присудил клиенту Уилли $500 млн. С той поры юрист стал одним из главных мировых экспертов по искам против крупных корпораций и заслужил громкое прозвище Убийца гигантов.



Авторство сценария юридической драмы принадлежит номинанту на премию «Золотой глобус» Дагу РайтуПеро маркиза де Сада»). В команду продюсеров фильма войдут Роберт ШрайверПравдивая ложь») и Дженет КанГран Торино»).
Поделиться:


Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ