Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Инсомния (2018)

No dormirásУжасы, Детектив, Триллер
Инсомния
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 января 2018
Дата выхода (РФ): 28 июня 2018
Страна: Испания, Аргентина, Уругвай
Режиссёр: Густаво Эрнандес
Сценарий: Юма Фодде
Продюсер: Agustin Bossi, Guido Rud, Fernando Abadi, Ignacio Cucucovich, María Luisa Gutiérrez (все)
Оператор: Guillermo Nieto
Композитор: Alfonso González Aguilar
IMDB: 6.50 (голосов: 86)
В главных ролях:
Эва Куаттрокси
Эва Куаттрокси

В роли: Bianca
Наталия де Молина
Наталия де Молина

В роли: Cecilia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Инсомния

В заброшенной психиатрической лечебнице авангардная театральная группа проводит эксперименты с бессонницей в рамках подготовки к монтажу работы, снятой 20 лет назад пациентами. После нескольких дней без сна их восприятие выходит на новый уровень. Когда подающая надежды Бьянка присоединяется к труппе, пытаясь выбить себе главную роль, она не просто должна соперничать с коллегами, а еще и противостоять зловещей силе.

Трейлер к фильму Инсомния



Инсомния

Все ролики

Новости: Инсомния

06.09.2017 20:08

Постеры: в погоне за плохими мамочками

В прошлом году комедия «Очень плохие мамочки» стала настоящим открытием летнего сезона. Ее сборы составили внушительные $184 млн при том, что на съемки ленты компания STX потратила всего $20 млн. Голливуд диктует свои правила, а потому молодая студия решила создать целую франшизу на основе успешного фильма.

Очень плохие мамочки в обозримом будущем позовут в гости папочек, но до этого им еще предстоит хорошенько оторваться в сиквеле, приуроченном к празднованию Рождества. И все бы ничего, если бы в гости к героиням Милы Кунис, Кэтрин Хан и Кристен Белл не собрались заглянуть их собственные матери. В галерее второй части как раз появились новые постеры, и на трех из них можно увидеть не слишком радостные семейные посиделки. А вот на последнем плакате мамочки вновь счастливы — на этот раз они будут дебоширить в компании Санты.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2017 18:14

Постеры: потерявшийся Джош Хартнетт и мультяшная Годзилла

Удивительно, но при всей своей популярности Годзилла появлялась на больших экранах лишь в игровых фильмах. Монстр был главным героем американского анимационного сериала 1998 года, ставшего логическим продолжением картины Роланда Эммериха, однако в Японии первое аниме, посвященное Годзилле, выйдет лишь этой осенью, а пока галерея будущей ленты пополнилась сразу двумя постерами.

Аниме под названием «Годзилла: Планета чудовищ» эксплуатирует интересную идею: что будет, если этот монстр одержит победу над людьми и захватит власть на планете. Когда-то человечество покинуло Землю, спасаясь от жестоких чудовищ. Проведя почти 20 тысяч лет в состоянии гибернации, выжившие совершают отчаянную попытку вернуться домой, но планета им больше не принадлежит — ею правят Годзилла и другие кайдзю. И делить мир с человечеством они не намерены… Пока в этом году аниме выйдет лишь в Японии, но уже в следующем оно станет доступно для пользователей Netflix во всем мире.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Инсомния исполняли

Эва Куаттрокси
Эва Куаттрокси

В роли: Bianca
Наталия де Молина
Наталия де Молина

В роли: Cecilia
Сюзана Орнос
Сюзана Орнос

В роли: Dora
Joche Rubio
Joche Rubio

В роли: Traspunte
Белен Руэда
Белен Руэда

В роли: Alma B?hm

Весь список