Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная полоса (2018)

Fleuve noir113 мин. (01:53) - Триллер
Черная полоса
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 3 января 2018
Дата выхода (РФ): 10 января 2019
Страна: Франция
Режиссёр: Эрик Зонка
Сценарий: Дрор Мишани, Эрик Зонка, Лу де Фанже Синьоле
Продюсер: Филипп Логи, Жак-Анри Бронкар
Оператор: Паоло Карнера
Композитор: Реми Бубаль
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Комиссар Франсуа Висконти, видавший виды полицейский, расследует, на первый взгляд, рутинное дело, связанное с исчезновением подростка Дэни Арно. Комиссару кажутся подозрительными все: и сексапильная мать, и немногословный громила-отец, и даже школьный учитель Ян Беллэль, неожиданно предложивший полицейскому свою помощь в поисках. Следствие петляет от подозреваемого к подозреваемому, но никаких следов подростка нет, и шансов найти его живым все меньше и меньше.

Трейлер



Черная полоса

Все ролики

Новости

06.01.2019 18:02

Крэнстон в коляске и Сталлоне возле ринга: смотрите на этой неделе

На будущей неделе в нашем прокате состоится премьера ремейка суперуспешной французской драмеди «1+1» с Брайаном Крэнстоном и Кевином Хартом, вместе с ним на большие экраны отправится продолжение истории боксера Адониса Крида с Майклом Б. Джорданом и Сильвестром Сталлоне, а компанию им составит неожиданная пара: Дженнифер Лопез и Майло Вентимилья. Ценителей атмосферных триллеров ждет новый фильм с Венсаном Касселем в образе крепко закладывающего за воротник копа, а всей семьей можно будет отравиться на сеанс ленты «Путь домой» про потерявшуюся собачку.

«1+1: Голливудская история». Сглаженная эмоциональность
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2017 20:16

«Вы не были на Таити?..». Трейлер фильма «Гоген»

В Сети появился дублированный трейлер фильма «Гоген» — биографической драмы Эдуарда Делюка, повествующей о путешествии самого известного французского постимпрессиониста в Полинезию. Титульную роль в картине исполняет великолепный в этом образе Венсан КассельБагровые реки», «Черный лебедь»).

1891 год. Знаменитый художник и скульптор Поль Гоген, пресыщенный городской жизнью, в поисках вдохновения и новых идей уезжает в Полинезию. Там он рассчитывает с головой погрузиться в красоту Таити и создать новые работы, которые будут воспевать дикого, свободного от условностей человека. Гоген беден, болен и одинок, и лишь знакомство с прекрасной островитянкой Теурой дает ему силы жить и писать. Впоследствии этот период жизни великого художника назовут одним из наиболее продуктивных.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
все премьеры