Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неаполитанские истории (2015)

Bagnoli Jungle100 мин. (01:40) - Драма
Неаполитанские истории
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 16 июня 2016
Дата выхода (РФ): 20 апреля 2017
Страна: Италия
Режиссёр: Антонио Капуано
Сценарий: Антонио Капуано
Продюсер: Gennaro Fasolino, Andrea De Liberato, Антонио Капуано, Dario Formisano, Emanuele Moretti
Оператор: Антонио Капуано
IMDB: 6.20 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Неаполитанские истории

Три поколения, три яркие истории обитателей Баньоли — крупного индустриального квартала Неаполя.

Джиджино, ловкий 50-летний живчик, передвигающийся по району исключительно бегом и с увесистым рюкзаком за спиной, пристает со стихотворными экспромтами к посетителям ресторанов. Его отцу 80, но все так же ищет простых человеческих радостей: подбивает домработницу-украинку на стриптиз, мурлычит оперные арии из своей молодости и бережно хранит коллекцию футбольных сувениров, связанных с Марадоной.

Третьему герою фильма, магазинному разносчику Марко, всего 18, и он только ищет себя в мире, сплетенном из историй уличных музыкантов и художников, монахинь и преступников, мигрантов и отчаянных домохозяек.

Трейлер к фильму Неаполитанские истории

Трейлер Неаполитанские истории
Все ролики

Фото к фильму Неаполитанские истории

Фото Неаполитанские истории Фото Неаполитанские истории Фото Неаполитанские истории
Все фото (11)

Новости: Неаполитанские истории

16.04.2017 21:03

Смешная кухня и ненастоящий «Рейд»: смотрите на этой неделе

По странному стечению обстоятельств грядущий уикенд выглядит будто бы специально подготовленным для тех зрителей, которые не успели посмотреть «Форсаж 8», «Время первых» и другие старые релизы, до сих пор стоящие в расписании кинотеатров. На первый взгляд кажется, что в этот раз в кино действительно нечего смотреть. Ни один из фильмов не выглядит бесспорно интересным. Не увидим мы и стандартного американского блокбастера, откровенно заурядного, но масштабного и захватывающего. Да и вообще, американская картина на следующей неделе выйдет всего лишь одна — тягучий драматический триллер. Однако это ли не повод посмотреть что-нибудь необычное?

Отечественную киноидустрию представят два новичка: мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и вторая полнометражная лента по мотивам успешнейшего ситкома канала СТС — «Кухня. Последняя битва». В некотором смысле оба проекта очень важны. Для питерской студии «Мельница» «Урфин Джюс» стал первым мультфильмом, созданным с помощью компьютерной анимации. Все предыдущие работы «Мельницы», включая серии про богатырей и Ивана Царевича рисовались в классическом двухмерном формате. Сюжет «Урфина Джюса» многим знаком с далекого детства. Он основан на одноименной сказке Александра Волкова, которая была первым самостоятельным произведением писателя, продолжающим историю из «Волшебника Изумрудного города».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Неаполитанские истории исполняли


Весь список
Премьеры
04.05
Однажды в Германии
Es war einmal in Deutschland...
04.05
Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
11.05
Эксперимент Belko
The Belko Experiment
все премьеры