Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Иван Царевич и Серый Волк (2011)

Ivan Tsarevich i Seryy Volk86 мин. (01:26) - Анимационный, Комедия, Фэнтези, Приключения, Семейный
Иван Царевич и Серый Волк
8.200 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 29 декабря 2011
Дата выхода (РФ): 29 декабря 2011
Страна: Россия
Режиссёр: Владимир Торопчин
Сценарий: Александр Боярский
Продюсер: Александр Боярский, Сергей Сельянов
IMDB: 6.00 (голосов: 352)
В главных ролях:
Никита Ефремов
Никита Ефремов

В роли: Ivan (голос)
Артур Смольянинов
Артур Смольянинов

В роли: Wolf (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Иван Царевич и Серый Волк

Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации.

Трейлер к мультфильму Иван Царевич и Серый Волк

Трейлер Иван Царевич и Серый Волк
Все ролики

Фото к мультфильму Иван Царевич и Серый Волк

Фото Иван Царевич и Серый Волк Фото Иван Царевич и Серый Волк Фото Иван Царевич и Серый Волк
Все фото (16)

Новости: Иван Царевич и Серый Волк

16.04.2017 21:03

Смешная кухня и ненастоящий «Рейд»: смотрите на этой неделе

По странному стечению обстоятельств грядущий уикенд выглядит будто бы специально подготовленным для тех зрителей, которые не успели посмотреть «Форсаж 8», «Время первых» и другие старые релизы, до сих пор стоящие в расписании кинотеатров. На первый взгляд кажется, что в этот раз в кино действительно нечего смотреть. Ни один из фильмов не выглядит бесспорно интересным. Не увидим мы и стандартного американского блокбастера, откровенно заурядного, но масштабного и захватывающего. Да и вообще, американская картина на следующей неделе выйдет всего лишь одна — тягучий драматический триллер. Однако это ли не повод посмотреть что-нибудь необычное?

Отечественную киноидустрию представят два новичка: мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и вторая полнометражная лента по мотивам успешнейшего ситкома канала СТС — «Кухня. Последняя битва». В некотором смысле оба проекта очень важны. Для питерской студии «Мельница» «Урфин Джюс» стал первым мультфильмом, созданным с помощью компьютерной анимации. Все предыдущие работы «Мельницы», включая серии про богатырей и Ивана Царевича рисовались в классическом двухмерном формате. Сюжет «Урфина Джюса» многим знаком с далекого детства. Он основан на одноименной сказке Александра Волкова, которая была первым самостоятельным произведением писателя, продолжающим историю из «Волшебника Изумрудного города».
Читать полностью
Поделиться:

31.12.2012 11:45

Самые успешные и самые убыточные российские фильмы 2012 года

В этом году в России в прокат вышло 68 отечественных картин, и лишь малая их часть — 15 фильмов — окупились в прокате. Об этом сообщает издание Kinobusiness. Прибыльными считаются картины, сборы которых минимум в два раза превышают их заявленный производственный бюджет. Рейтинг построен по порядку убывания соотношения сборов в кинопрокате к производственному бюджету.

Больше всех в уходящем году заработала анимационная сказка «Иван Царевич и Серый Волк», которая собрала $24,62 млн при бюджете $2,7 млн. На втором месте оказался комедийный фильм от «Квартета И», лента «О чем еще говорят мужчины». Производственные затраты картины составили $3 млн, а сборы — $17,66 млн. Хитом этой осени стала драма «ДухLess», которая заработала в прокате $13,36 млн при бюджете $3 млн. Фильм замыкает тройку самых прибыльных фильмов года.
Читать полностью
Поделиться:

26.12.2012 08:59

Наши фильмы не попали в лидеры российского проката 2012 года

В список самых популярных фильмов уходящего года, показанных в России, не попало ни одной отечественной картины. Об этом сообщает издание «Кинобизнес сегодня». Таким образом, десятка лидеров кинопроката впервые с 2003 года будет состоять только из представителей зарубежных киностудий.

Самым успешным российским кинорелизом 2012 года стала анимационная лента «Иван Царевич и Серый Волк». На счету картины, которая стартовала еще 29-го декабря 2011 года, в общей сложности оказалось $20,74 млн. По информации издания, десятку лидеров кинопроката замкнет американский фантастический боевик «Морской бой» c результатом $22 млн. Это значит, что отечественный анимационный блокбастер студии «Мельница» в этот список попасть не сможет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Иван Царевич и Серый Волк исполняли

Никита Ефремов
Никита Ефремов

В роли: Ivan (голос)
Артур Смольянинов
Артур Смольянинов

В роли: Wolf (голос)
Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

В роли: Tsar (голос)
Виктор Сухоруков
Виктор Сухоруков

В роли: First Minister (голос)
Сергей Гармаш
Сергей Гармаш

В роли: Zmey Gorynych (голос)
Михаил Боярский
Михаил Боярский

В роли: Scientist Cat (голос)
Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова

В роли: Baba-Yaga (голос)
Кристина Асмус
Кристина Асмус

В роли: Squirrel (голос)

Весь список
Премьеры
13.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
все премьеры