Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последствия (2017)

Aftermath94 мин. (01:34) - Драма, Триллер
Последствия
8.500 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Мэгги Грэйс
Мэгги Грэйс

В роли: Christina
Кевин Зегерс
Кевин Зегерс

В роли: John Gullick
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Последствия

Ожидающий прилета своей семьи Роман узнает, что случилось непоправимое — произошла авиакатастрофа и его любимые — жена и беременная дочь — погибли.

Потеряв тех, ради кого жил, он преследует единственную цель — посмотреть в глаза невольного убийцы и услышать слова сожаления. Более года поиска приводит Романа к авиадиспетчеру Полу, управлявшему курсом самолета в момент катастрофы.

Трейлер к фильму Последствия

Трейлер Последствия
Все ролики

Фото к фильму Последствия

Фото Последствия Фото Последствия Фото Последствия
Все фото (15)

Новости: Последствия

07.02.2018 16:26

Арни отправится на Дикий Запад

Только вчера мы сообщали о том, что Amazon собирается снять сериал о легендарном воине Конане, а сегодня онлайн-сервис заполучил сыгравшего его на больших экранах Арнольда Шварценеггера, правда, совсем для другого проекта. Актер пополнит компанию коллег по цеху, перекочевавших на ТВ, и исполнит главную роль в вестерне под названием Outrider, о чем пишет портал Deadline.

Действие нового шоу развернется в конце XIX века в индейской резервации в Оклахоме. Проект представляет собой мрачную и полную опасностей историю о помощнике шерифа, который получает от судьи непростое задание — найти в дикой местности легендарного преступника. Чтобы справедливость восторжествовала, герою придется объединить усилия с грубоватым федеральным маршалом, и по мере развития событий враги превратятся в союзников, а грань между добром и злом постепенно исчезнет. Шварценеггеру досталась роль федерального маршала, еще в детстве перебравшегося из Европы в Америку.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2017 22:00

Постеры: эксперимент, вирус и компания для призрака

До нынешнего момента на плакатах «Призрака в доспехах» красовалась по большей части одна лишь Скарлетт Йоханссон, но теперь галерея фильма пополнилась целым рядом характер-постеров, представляющих основных действующих лиц истории о майоре Кусанаги Мотоко, которая вместе со своим отрядом борется с опасными преступниками. До премьеры картины, прошедшей тернистый путь и преодолевшей немало проблем на пути к большим экранам, остается всего две недели, то есть совсем скоро зрителям представится возможность посмотреть на Скарлетт в образе киборга.

Порадует сегодняшняя подборка и поклонников «Ходячих мертвецов» — на афише ужастика Mayhem («Хаос»*) можно увидеть Стивена Яна. Актеру по силам уложить на лопатки любого зомби, и наверняка эти умения пригодились ему на съемках новой ленты. В ней неизвестный вирус поражает сотрудников юридической фирмы. Заразившиеся следуют любым, даже самым безумным инстинктам. Главный герой в исполнении Яна оказывается заперт в здании с инфицированными и должен чуть ли не зубами выгрызать свое право на жизнь. Судя по представленному постеру, крови и мяса в хорроре будет не меньше, а то и больше, чем в «Ходячих мертвецах».
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2017 19:23

Постеры: как быть пиратом и латинским любовником

В сегодняшнюю подборку постеров попали плакаты к фильмам самых разных жанров — здесь вы найдете и боевики, и военные драмы, и ужастики. Сразу несколько афиш добавилось в коллекцию пятых «Пиратов Карибского моря», и на них можно увидеть как любимого зрителями капитана Джека Воробья и Гектора Барбоссу, так и новичков франшизы в исполнении Брентона Туэйтса и Каи Скоделарио.

До нынешнего момента все промо-материалы к сиквелу касались, в основном, капитана Салазара, которого тоже можно заметить на одном из представленных постеров. На плечи Хавьера Бардема легла непростая задача — сыграть антагониста, способного стать достойной заменой Дейви Джонсу, чтобы капитан Воробей захотел помериться с ним силами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Последствия исполняли

Мэгги Грэйс
Мэгги Грэйс

В роли: Christina
Кевин Зегерс
Кевин Зегерс

В роли: John Gullick
Ханна Уэр
Ханна Уэр

В роли: Tessa
Скут МакНэри
Скут МакНэри

В роли: Paul Bonanos
Гленн Моршауэр
Гленн Моршауэр

В роли: Matt
Мариана Клавено
Мариана Клавено

В роли: Eve Sanders
Ларри Салливан
Ларри Салливан

В роли: James Gullick
Debra Herzog
Debra Herzog

В роли: Memorial Guest
Тереза Кук
Тереза Кук

В роли: Ice Cream Shop Waitress
Ted Williams
Ted Williams

В роли: Prisoner
Кристофер Дарга
Кристофер Дарга

В роли: Andrew Berg
Ким Эванс
Ким Эванс

В роли: News Reporter Jane
Майкл Лоури
Майкл Лоури

В роли: Roman's Lawyer

Весь список