Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последствия (2017)

Aftermath94 мин. (01:34) - Драма, Триллер
Последствия
8.500 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Мэгги Грэйс
Мэгги Грэйс

В роли: Christina
Кевин Зегерс
Кевин Зегерс

В роли: John Gullick
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Последствия

Ожидающий прилета своей семьи Роман узнает, что случилось непоправимое — произошла авиакатастрофа и его любимые — жена и беременная дочь — погибли.

Потеряв тех, ради кого жил, он преследует единственную цель — посмотреть в глаза невольного убийцы и услышать слова сожаления. Более года поиска приводит Романа к авиадиспетчеру Полу, управлявшему курсом самолета в момент катастрофы.

Трейлер к фильму Последствия

Трейлер Последствия
Все ролики

Фото к фильму Последствия

Фото Последствия Фото Последствия Фото Последствия
Все фото (10)

Новости: Последствия

15.03.2017 22:00

Постеры: эксперимент, вирус и компания для призрака

До нынешнего момента на плакатах «Призрака в доспехах» красовалась по большей части одна лишь Скарлетт Йоханссон, но теперь галерея фильма пополнилась целым рядом характер-постеров, представляющих основных действующих лиц истории о майоре Кусанаги Мотоко, которая вместе со своим отрядом борется с опасными преступниками. До премьеры картины, прошедшей тернистый путь и преодолевшей немало проблем на пути к большим экранам, остается всего две недели, то есть совсем скоро зрителям представится возможность посмотреть на Скарлетт в образе киборга.

Порадует сегодняшняя подборка и поклонников «Ходячих мертвецов» — на афише ужастика Mayhem («Хаос»*) можно увидеть Стивена Яна. Актеру по силам уложить на лопатки любого зомби, и наверняка эти умения пригодились ему на съемках новой ленты. В ней неизвестный вирус поражает сотрудников юридической фирмы. Заразившиеся следуют любым, даже самым безумным инстинктам. Главный герой в исполнении Яна оказывается заперт в здании с инфицированными и должен чуть ли не зубами выгрызать свое право на жизнь. Судя по представленному постеру, крови и мяса в хорроре будет не меньше, а то и больше, чем в «Ходячих мертвецах».
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2017 19:23

Постеры: как быть пиратом и латинским любовником

В сегодняшнюю подборку постеров попали плакаты к фильмам самых разных жанров — здесь вы найдете и боевики, и военные драмы, и ужастики. Сразу несколько афиш добавилось в коллекцию пятых «Пиратов Карибского моря», и на них можно увидеть как любимого зрителями капитана Джека Воробья и Гектора Барбоссу, так и новичков франшизы в исполнении Брентона Туэйтса и Каи Скоделарио.

До нынешнего момента все промо-материалы к сиквелу касались, в основном, капитана Салазара, которого тоже можно заметить на одном из представленных постеров. На плечи Хавьера Бардема легла непростая задача — сыграть антагониста, способного стать достойной заменой Дейви Джонсу, чтобы капитан Воробей захотел помериться с ним силами.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2017 16:37

Постеры: крылатый Безруков и мстительный Шварценеггер

В фильме «Зараженная» звезда боевиков Арнольд Шварценеггер предстал в непривычном для него драматическом амплуа. И хотя в картине не обошлось без зомби, центральной ее темой все же была отцовская тоска по дочери. Подобная перемена некоторых поклонников творчества актера, возможно, шокировала, ведь они привыкли видеть Арни в экшенах, вроде «Хищника» или «Коммандос».

Однако самому Шварценеггеру смена обстановки, похоже, понравились, и актер решил вновь покинуть привычную зону комфорта, исполнив главную роль в триллере «Последствия», постер к которому вы найдете в сегодняшней подборке. В ленте Эллиотта Лестера Арни вновь играет страдающего отца, вот только теперь его жена и дочь мертвы, как и остальные пассажиры их самолета. Виновником трагедии оказался авиадиспетчер, и именно ему убитый горем мужчина желает отомстить. В реальной жизни все закончилось очень печально, но, может, создатели фильма придумали свою концовку?..
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Последствия исполняли

Мэгги Грэйс
Мэгги Грэйс

В роли: Christina
Кевин Зегерс
Кевин Зегерс

В роли: John Gullick
Ханна Уэр
Ханна Уэр

В роли: Tessa
Скут МакНэри
Скут МакНэри

В роли: Paul Bonanos
Гленн Моршауэр
Гленн Моршауэр

В роли: Matt
Мариана Клавено
Мариана Клавено

В роли: Eve Sanders
Ларри Салливан
Ларри Салливан

В роли: James Gullick
Debra Herzog
Debra Herzog

В роли: Memorial Guest
Theresa Cook
Theresa Cook

В роли: Ice Cream Shop Waitress
Ted Williams
Ted Williams

В роли: Prisoner
Кристофер Дарга
Кристофер Дарга

В роли: Andrew Berg
Kim Evans
Kim Evans

В роли: News Reporter Jane
Майкл Лоури
Майкл Лоури

В роли: Roman's Lawyer

Весь список
Премьеры
06.04
Уйти красиво
Going in Style
06.04
Последствия
Aftermath
06.04
Видели ночь
All Nighter
06.04
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
06.04
БайБайМэн
The Bye Bye Man
все премьеры