Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.02.2018 11:50

Конан покорит мир телевидения

В прошлом году онлайн-сервис Amazon удивил многих, когда заплатил баснословную сумму за права на создание телевизионного сериала по мотивам «Властелина колец». Тем самым компания доказала свое намерение дополнить программную линейку проектами, которые по масштабам сравнились бы с киноблокбастерами.

Как сообщает портал Deadline, теперь взор медиагиганта пал на «Конана-варвара»: Amazon намерен снять сериал о персонаже, созданном Робертом И. Говардом. Долгое время киноманы ждали возвращения Конана, и пару лет назад о своем желании вновь воплотить образ воина на больших экранах говорил сам Арнольд Шварценеггер. С тех пор студия Universal успела подзабыть об амбициозном проекте, и, видимо, Конан возродится уже в телевизионном формате.

Отвечают за сериал один из создателей «Колонии» Райан Кондал, продюсер Уоррен ЛиттлфилдФарго», «Рассказ служанки») и режиссер Мигель СапочникИгра престолов»). Кондал намерен показать зрителям историю происхождения персонажа, ориентиром для которой станут произведения Говарда, а не фильмы со Шварценеггером.



Голливуд уже пытался возродить Конана на больших экранах, но, как помнят киноманы, картина с Джейсоном Момоа в главной роли откровенно провалилась в прокате. Возможно, на ТВ у Конана имеется больше шансов для того, чтобы вернуть себе былую славу, поскольку руководство Amazon готово предоставить продюсерам полную творческую свободу и выделить на съемки шоу немалые средства.
Поделиться:


Топ 250
215
Хищник
Predator (7.80)
216
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
217
Столкновение
Crash (7.80)
219
Джуно
Juno (7.80)
220
Машинист
The Machinist (7.80)
221
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
222
Аэроплан
Airplane! (7.80)
223
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
224
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
весь топ