Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Красавица для чудовища (2017)

Mary Shelley120 мин. (02:00) - Мелодрама, Драма, Биография
Красавица для чудовища
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Mary Shelley
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Isabel Baxter
Дуглас Бут
Дуглас Бут

В роли: Percy Shelley
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Красавица для чудовища

История о 18-летней Мэри, которая влюбляется в харизматичного поэта Перси Шелли. Вместе пара отправляется в гости к лорду Байрону, живущему в тот период недалеко от Женевского озера. Именно здесь писательница, ныне известная как Мэри Шелли, начала создавать свой знаменитый роман о Франкенштейне, вдохновением для которого стали ее бурные отношения с Перси.

Трейлер к фильму Красавица для чудовища

Трейлер Красавица для чудовища
Все ролики

Фото к фильму Красавица для чудовища

Фото Красавица для чудовища Фото Красавица для чудовища Фото Красавица для чудовища
Все фото (4)

Новости: Красавица для чудовища

14.04.2018 21:54

Постеры: супермошенники на озере мертвых

Сначала Святослав Подгаевский пугал зрителей «Пиковой дамой», после — «Невестой», а теперь пришел черед русалок. Идея нового фильма режиссера, получившего название «Русалка: Озеро мертвых», основана на славянских легендах об утопленницах. Однажды молодой парень встретил на берегу озера довольно странную девушку, и после этого случая его здоровье пошатнулось. В поисках лекарства от таинственной болезни его возлюбленная выясняет, что речь идет о мифическом существе — неупокоенной утопленнице, которая мечтает отомстить всему миру. По законам жанра, для спасения любимого человека девушке придется сразиться с русалкой…

В галерее LostFilm.INFO появился первый и весьма атмосферный постер к отечественному хоррору, а его создатели уже успели пообещать, что в ужастике зрителей ждет еще больше скримеров и саспенса, чем в их предыдущих фильмах. Более того, сам Подгаевский утверждает, что решил максимально приблизить фантастический миф к реальности, а потому его «Русалка» даже чем-то похожа на «Ведьму» Роберта Эггерса, которая в свое время произвела фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс» и открыла миру кино актрису Аню Тейлор-Джой.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2017 19:00

Фотокадры: Дэймон в очках и Робби на коньках

Рецензенты всегда были довольно благосклонны к режиссерским работам Джорджа Клуни, однако три года назад они неожиданно обрушили настоящий шквал критики на его ленту «Охотники за сокровищами». Похоже, что двукратный лауреат премии «Оскар» наконец-то готов реабилитироваться за неудачу исторической драмы о хранителях мирового культурного наследия. В галерею LostFilm.INFO попали первые кадры из криминальной комедии «Субурбикон», которую некоторые зарубежные источники поспешили назвать одним из главных фаворитов предстоящего сезона раздачи престижных кинонаград.

У нового фильма Клуни действительно есть все предпосылки к успеху. Во-первых, сценарий «Субурбикона» написали легендарные братья Коэны. Во-вторых, главные роли в картине исполнили такие звезды Голливуда, как Мэтт Дэймон и Джулианна Мур. А в-третьих, Клуни уже получил приглашение показать свою ленту на знаменитых кинофестивалях в Торонто и Венеции.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2017 11:34

Фотокадры: расхитительница гробниц и ужасный режиссер

Существует поверье, что над киноадаптациями видеоигр висит настоящее проклятие. В прошлом году фэнтезийный блокбастер «Варкрафт» сумел выбраться на уровень самоокупаемости за счет китайских поклонников одноименной игровой франшизы компании Blizzard Entertainment, но при этом столь слабо выступил в США, что студия Legendary до сих пор не может решиться запустить в работу его сиквел. Еще более печально сложилась судьба экранизации экшена «Кредо убийцы», заработавшей в прокате лишь $211 млн при бюджете в $125 млн.

И все-таки многомиллионная армия геймеров не теряет надежды на то, что однажды Голливуд сумеет снять фильм по мотивам видеоигры так, чтобы тот сумел понравиться и критикам, и фанатам, и обычным зрителям. Неплохие шансы на успех имеет предстоящая перезагрузка киносерии «Лара Крофт». Главная роль в фильме досталась оскароносной Алисии Викандер, которая с юных лет является большой поклонницей серии игр о бесстрашной расхитительнице гробниц.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Красавица для чудовища исполняли

Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Mary Shelley
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Isabel Baxter
Дуглас Бут
Дуглас Бут

В роли: Percy Shelley
Джоанн Фроггатт
Джоанн Фроггатт

В роли: Mary Jane Clairmont
Стивен Диллэйн
Стивен Диллэйн

В роли: William Godwin
Бел Паули
Бел Паули

В роли: Claire Clairmont
Бен Харди
Бен Харди

В роли: John Polidori
Том Стерридж
Том Стерридж

В роли: Lord Byron
Хью О’Конор
Хью О’Конор

В роли: Samuel Taylor Coleridge
Сиара Чартерис
Сиара Чартерис

В роли: Harriet Shelley
Jack Hickey
Jack Hickey

В роли: Thomas Hogg
Sarah Lamesch
Sarah Lamesch

В роли: Eliza
Laurence Foster
Laurence Foster

В роли: Bookseller

Весь список
Премьеры
26.04
Привидение
Every Day
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
все премьеры