Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрин Брокович (2000)

Erin Brockovich126 мин. (02:06) - Драма, Биография
Эрин Брокович
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 17 марта 2000
Дата выхода (РФ): 25 мая 2000
Страна: США
Слоган: «She brought a small town to its feet and a huge corporation to its knees»
Режиссёр: Стивен Содерберг
Сценарий: Сюзанна Грант
Продюсер: Carla Santos Shamberg, Стэйси Шер, Майкл Шэмберг, Дэнни ДеВито, Джон Харди (все)
Оператор: Эдвард Лахман
Композитор: Томас Ньюман
IMDB: 7.30 (голосов: 105222)
В главных ролях:
Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Erin Brockovich
Альберт Финни
Альберт Финни

В роли: Ed Masry
Аарон Экхарт
Аарон Экхарт

В роли: George
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Эрин Брокович

История об Эрин Брокович, одинокой женщине с тремя детьми, которую жизнь не часто баловала светлыми днями. Для таких, как она, нет карьерных перспектив, есть только скромная работа в маленькой юридической фирме. Но для уверенной в себе красотки, не стесняющейся в выражениях, достаточно одного ничтожного шанса, чтобы кардинально изменить свою судьбу. Красота и обаяние помогли ей добиться невиданного успеха, но теперь Эрин потребуется невероятная решительность, чтобы довести дело века до суда.

Трейлер к фильму Эрин Брокович



Эрин Брокович

Все ролики

Фото к фильму Эрин Брокович

Фото Эрин Брокович Фото Эрин Брокович Фото Эрин Брокович
Все фото (34)

Новости: Эрин Брокович

14.01.2018 11:52

Стивену Содербергу — 55!

Сегодня исполняется 55 лет обладателю «Золотой пальмовой ветви» и премии «Оскар», талантливому кинематографисту и любителю экспериментировать, Стивену Содербергу. Ему удается не только работать в абсолютно разных жанрах, снимая все, от документальных и малобюджетных независимых фильмов до кассового голливудского кино, но и успешно совмещать сразу несколько профессий, будь то режиссер, сценарист, оператор, монтажер, продюсер, актер и даже композитор.

Стивен Эндрю Содерберг родился в 1963 году в Атланте, штат Джорджия, и был вторым из шести детей Мэри Энн Бернард и Питера Содерберга. Вскоре семья переехала в город Батон-Руж, в штате Луизиана, где отец будущего режиссера устроился на работу в качестве декана местного университета. Там же юный Стивен начал делать первые шаги на поприще кино. Одновременно с учебой в средней школе он поступил на курсы анимации и начал снимать короткометражные фильмы. После окончания школы Содерберг отправился в Голливуд, чтобы продолжить карьеру в качестве сценариста, и некоторое время трудился там внештатным редактором. Однако буквально через год он вернулся домой, где устроился работать в видеостудию, одновременно продолжая писать сценарии и снимать короткометражки. Первым крупным режиссерским проектом для сегодняшнего именинника стал документальный фильм о концерте рок-группы «Yes», за который в 1986 году он получил номинацию на престижную премию «Грэмми». Это заставило Содерберга вновь отправиться пытать счастья в Голливуд.
Читать полностью
Поделиться:

16.09.2017 10:18

«Логан» первым вступил в гонку за «Оскар»

Кинокомпания 20th Century Fox первая в этом сезоне завявила, что готова серьезно бороться за премию «Оскар». DVD-запись фильма попала в почтовые ящики Академии уже вчера утром. Мартовский релиз Джеймса Мэнголда с Хью Джекманом и Патриком Стюартом в главных ролях ознаменовал конец эпохи Людей Икс, по крайней мере, для Росомахи и Профессора Икс.

После выхода в прокат «Логан» получил высокие рейтинги и восторженные отзывы фанатов, заслуженно став одним из лучших фильмов серии о людях-мутантах. У картины Джеймса Мэнголда есть все шансы стать номинантом в категории «Лучший фильм», особенно если осенние релизы не оправдают ожиданий. С начала тысячелетия это удалось лишь «Эрин Брокович» в 2000 году и «Отелю "Гранд Будапешт"» — в 2014.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2017 20:39

Аферы Содерберга. Рецензия на «Удачу Логана»

Четыре года ушло у Стивена Содерберга на то, чтобы вернуться в большое кино. Правда, по своим правилам. Для тех, кто не в курсе или подзабыл: режиссер таких фильмов, как «Эрин Брокович», «Траффик», «Вне поля зрения» и ответственный за все три части похождений обаятельных аферистов во главе с Дэнни Оушеном зарекся иметь дело со студийными боссами и подался на телевидение. Что, к слову, оказалось для сериаломанов несказанной удачей. Содерберг представил «Больницу Никербокер», один из самых качественных сериалов, снятых режиссерами полного метра. В нем он позволил Клайву Оуэну познать все прелести наркотического трипа и кромсать пациентов без разбора (именно так, по его мнению, выглядела медицина в начале прошлого века).

Приступая к съемкам новой картины, режиссер пошел на аферу: сначала он продал права на показ неснятого фильма и только затем приступил к съемкам. Набрав нужную сумму и обведя акул кинобизнеса вокруг пальца, Содерберг оказался во всех крупнейших мировых кинотеатрах, при этом не связываясь со студиями-гигантами, традиционно наступающими на горло творцу.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Роли в фильме Эрин Брокович исполняли

Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Erin Brockovich
Альберт Финни
Альберт Финни

В роли: Ed Masry
Аарон Экхарт
Аарон Экхарт

В роли: George
Питер Койот
Питер Койот

В роли: Kurt Potter
Черри Джонс
Черри Джонс

В роли: Pamela Duncan
Трейси Уолтер
Трейси Уолтер

В роли: Charles Embry
Кончата Феррелл
Кончата Феррелл

В роли: Brenda
Марг Хельгенбергер
Марг Хельгенбергер

В роли: Donna Jensen
Дэвид Брисбин
Дэвид Брисбин

В роли: Dr. Jaffe
Доун Дидавик
Доун Дидавик

В роли: Rosalind
Emily Marks
Emily Marks

В роли: Beth (8 months)
Julie Marks
Julie Marks

В роли: Beth (8 months)
Скотти Левенуорф
Скотти Левенуорф

В роли: Matthew
Джеменн де ла Пенья
Джеменн де ла Пенья

В роли: Katie (как Gemmenne De la Pe?a)

Весь список
Премьеры
30.08
Как женить холостяка
Destination Wedding
06.09
Город лжи
City of Lies
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
все премьеры