Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Куб (1997)

Cube90 мин. (01:30) - Драма, Фантастика, Детектив, Триллер
Куб
9.833 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 11 июля 1998
Страна: Канада
Режиссёр: Винченцо Натали
Сценарий: Винченцо Натали, Грэм Мэнсон, Андре Бьелич
Продюсер: Колин Брантон, Бетти Орр, Mehra Meh
Оператор: Дерек Роджерс
Композитор: Марк Корвен
IMDB: 7.40 (голосов: 130650)
В главных ролях:
Морис Дин Винт
Морис Дин Винт

В роли: Quentin
Дэвид Хьюлетт
Дэвид Хьюлетт

В роли: Worth
Николь де Бур
Николь де Бур

В роли: Leaven
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Группа людей, которые никак друг с другом не связаны, неизвестным образом внезапно оказываются в странной кубической комнате, каждая грань которой снабжена люком, ведущим в другую такую же комнату. Единственная разница между комнатами — это их цвет и наличие разнообразных смертоносных ловушек. Совместными усилиями эти пятеро пытаются найти ключ к выходу из этого гигантского сооружения.

Трейлер



Куб

Все ролики

Фото

Фото Куб Фото Куб Фото Куб
Все фото (35)

Новости

12.07.2022 10:30

Lionsgate заселится в страшный отель

Студия Lionsgate подтвердила статус одного из главных голливудских производителей хорроров: владельцы прав на «Пилу» и «Куб» готовят экранизацию книги Дэвида Морелла «Лазутчики» (Creepers).

Роман вышел в 2005 году и получил хорошие отзывы как от обычных читателей, так и от признанных мастеров ужаса вроде Стивена Кинга. В центре сюжета — команда искателей приключений, исследующая старые городские здания. Однажды героев заносит в жуткий заброшенный отель. Вместо тайных сокровищ друзья обнаружат в здании нечто зловещее...
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2022 11:45

Lionsgate готовит ремейк «Куба»

Студия Lionsgate продолжает возрождать знаменитые хоррор-франшизы. Недавно по Голливуду прошел слух, что компания хочет вдохнуть новую жизнь в киносерию «Ведьма из Блэр». Теперь до инсайдеров дошли сведения, что нас также ждет перезагрузка «Куба».

Вселенная ужасов стартовала в 1997 году. Оригинальный «Куб» понравился критикам, заработал около $9 млн при скромном $350-тысячном бюджете и приобрел культовый статус у поклонников хоррора. В начале двухтысячных вышли сиквел и приквел ужастика, а в прошлом году франшизу пополнил японский ремейк.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2021 17:00

Гильермо дель Торо покажет свои диковинки

Три года назад онлайн-сервис Netflix анонсировал хоррор-антологию, идейным вдохновителем которой является Гильермо дель Торо. Сейчас стали известны имена тех, кто примет активное участие в создании нового шоу, и сериаломаны, увидев этот список, наверняка пометят проект как обязательный к просмотру.

Начнем с того, что теперь антология называется Guillermo del Toro’s Cabinet of Curiosities («Ящик диковинок Гильермо дель Торо»*). Сам дель Торо помимо того, что является исполнительным продюсером сериала, непосредственно приложил руку к созданию двух эпизодов. Один из них основан на оригинальной идее режиссера, которую реализует Дженнифер КентБабадук»). Центральные роли в ее сюжете получили Ханна Галвэй, Эсси Дэвис и Эндрю Линкольн. Второй из эпизодов вышел из-под пера самого дель Торо. Его съемки возглавит Гильермо НаварроАмериканские боги»). В распоряжении постановщика оказались такие актеры, как Тим Блейк Нельсон, Эльпидия Каррильо, Деметриус Гросс и Себастьян Роше.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Морис Дин Винт
Морис Дин Винт

В роли: Quentin
Дэвид Хьюлетт
Дэвид Хьюлетт

В роли: Worth
Николь де Бур
Николь де Бур

В роли: Leaven
Никки Гуаданьи
Никки Гуаданьи

В роли: Holloway
Эндрю Миллер
Эндрю Миллер

В роли: Kazan
Джулиан Ричингс
Джулиан Ричингс

В роли: Alderson
Уэйн Робсон
Уэйн Робсон

В роли: Rennes

Весь список