Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Берт Крайшер

Bert Kreischer
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 03 ноября 1972, Скорпион (48 лет)
Последний фильм: 2007
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.06.2021 22:02

Мерседес Де Ла Круз познакомится с Машиной

В актерский состав фильма The Machine («Машина»), основанного на истории из жизни комика Берта Крайшера, вошла Мерседес Де Ла КрузМотель Бейтса»). Актриса примет участие в съемках вместе с самим Крайшером и звездой культовой франшизы «Звездные войны» Марком Хэмиллом. Сценарий написали Кевин БигельКлиника») и Скотти ЛэндисКто есть Америка?»), а режиссерское кресло занял Питер Атенсио, ранее работавший над популярным комедийным сериалом-скетчем «Ки и Пил».

Создатели утверждают, что проект, который смешает сразу несколько жанров, по духу напоминает «Мальчишник в Вегасе» и боевик «Успеть до полуночи». Сюжет основан на безумном приключении стендап-комика, о котором он рассказал в своем комедийном спешле «Машина».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

14.04.2021 14:14

Марк Хэмилл посетит Россию 90-х

Звезда легендарной франшизы «Звездные войны» Марк Хэмилл и комик Берт Крайшер объединятся для создания проекта под названием The Machine («Машина»). В основу сюжета будет положена вирусная история из жизни самого Берта о том, как он в 90-е оказался в России без знания языка и первым делом решил подружиться с бандитами Игорем и Сашей, охраняющими его группу от других бандитов. И Хэмилл, и Крайшер — оба сыграют в этом фильме.

Берт Крайшер рассказывал, что при первом же знакомстве с новыми друзьями выдал единственную фразу на русском, которую вспомнил на тот момент, даже не понимая, что она означает: «Я машина». Бандиты расхохотались и позвали Машину употреблять спиртное, а потом и вовсе предложили бросить группу и проводить время с ними. В итоге Берт прокатился на поезде, выпил несметное количество водки, принял участие в ограблении вагона-ресторана, а затем отправился кутить и с вокзальной милицией. Историю Берта в Сети посмотрели более 85 миллионов раз, а позже он дополнил ее рассказом о том, как это знаменательное прошлое настигло его спустя 20 лет.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Himself - Host (5 episodes, 2010)

Contestant

Alpha Mail
Alpha Mail (2007)
(0.00)

Best in Town
Best in Town (2006)
(0.00)
Documentary Host

Щит
Щит (сериал) (2002)

The Shield (8.70)
 Alfred 1 episode, 2004

Prepare to Meet Thy God
Prepare to Meet Thy God (2001)
(0.00)
Mr. Rekcor

Life with David J
Life with David J (2001)
(0.00)

Host

The Machine
The Machine (0)
(0.00)
Bert

Self

Продюсер [ скрыть ]

Играл себя [ скрыть ]


Trip Flip
Trip Flip (сериал) (2012)
(0.00)
Себя - Host (5 episodes, 2012)

Себя (unknown episodes)

Себя (3 episodes, 2011)

Himself - Host

Himself


History of the Joke
History of the Joke (2008)
(6.90)
Himself

Himself

Рэйчел Рэй
Рэйчел Рэй (сериал) (2006)

Rachael Ray (4.00)
Себя (3 episodes, 2011)

Hurt Bert
Hurt Bert (2004)
(0.00)
Himself



Себя - Comic (5 episodes, 2012)

Себя - Host (unknown episodes)

Best of the Road
Best of the Road (0)
(0.00)
Себя

Себя - Host

(0)
(0.00)
Себя

Премьеры
01.07
Начать с нуля
Cambio tutto
08.07
Индиана Джонс 5
Untitled Indiana Jones Project
08.07
Черная Вдова
Black Widow
08.07
Судная ночь навсегда
Untitled 'Purge' Sequel
все премьеры

Топ 250
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
132
Взвод
Platoon (8.10)
весь топ
10.06.2021
Мерседес Де Ла Круз познакомится с Машиной

В актерский состав фильма The Machine («Машина»), основанного на истории из жизни комика Берта Крайшера, вошла Мерседес Де Ла КрузМотель Бейтса»). Актриса примет участие в съемках вместе с самим Крайшером и звездой культовой франшизы «Звездные войны» Марком Хэмиллом. Сценарий написали Кевин БигельКлиника») и Скотти ЛэндисКто есть Америка?»), а режиссерское кресло занял Питер Атенсио, ранее работавший над популярным комедийным сериалом-скетчем «Ки и Пил». Создатели утверждают, что проект, который смешает сразу несколько жанров, по духу напоминает «Мальчишник в Вегасе» и боевик «Успеть до полуночи». Сюжет основан на безумном приключении стендап-комика, о котором он рассказал в своем комедийном спешле «Машина». Оказавшись в 90-е в России, Крайшер первым делом решил подружиться с бандитами Игорем и Сашей, охраняющими его группу. Не зная русского языка, Крайшер выдал единственную фразу, которую вспомнил на тот момент, даже не понимая, что она означает: «Я машина». Бандиты расхохотались и позвали Машину употреблять спиртное, а потом и вовсе предложили бросить группу и проводить время с ними. В итоге Берт прокатился на поезде, выпил огромное количество водки, принял участие в ограблении, а затем отправился кутить и с вокзальной милицией. Последствия буйного прошлого настигли комика 20 лет спустя, когда он и его отец были похищены людьми, которым Крайшер успел насолить во время своих насыщенных каникул в России. Выступление Крайшера стало настоящим хитом и собрало больше 85 миллионов просмотров в Сети. Продюсированием картины занимаются Филипп ВэлиДоктор Сон»), Джонатан ИнглишЖелезный рыцарь») и другие. Источник: Deadline... подробнее
14.04.2021
Марк Хэмилл посетит Россию 90-х

Звезда легендарной франшизы «Звездные войны» Марк Хэмилл и комик Берт Крайшер объединятся для создания проекта под названием The Machine («Машина»). В основу сюжета будет положена вирусная история из жизни самого Берта о том, как он в 90-е оказался в России без знания языка и первым делом решил подружиться с бандитами Игорем и Сашей, охраняющими его группу от других бандитов. И Хэмилл, и Крайшер — оба сыграют в этом фильме. Берт Крайшер рассказывал, что при первом же знакомстве с новыми друзьями выдал единственную фразу на русском, которую вспомнил на тот момент, даже не понимая, что она означает: «Я машина». Бандиты расхохотались и позвали Машину употреблять спиртное, а потом и вовсе предложили бросить группу и проводить время с ними. В итоге Берт прокатился на поезде, выпил несметное количество водки, принял участие в ограблении вагона-ресторана, а затем отправился кутить и с вокзальной милицией. Историю Берта в Сети посмотрели более 85 миллионов раз, а позже он дополнил ее рассказом о том, как это знаменательное прошлое настигло его спустя 20 лет. Авторы проекта говорят, что фильм будет похож на микс «Успеть до полуночи» и «Мальчишника в Вегасе». Берт выступит продюсером наравне с Джуди Мармель. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее