Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Mercedes De La Cruz

Профессии: Актёр
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.06.2021 22:02

Мерседес Де Ла Круз познакомится с Машиной

В актерский состав фильма The Machine («Машина»), основанного на истории из жизни комика Берта Крайшера, вошла Мерседес Де Ла КрузМотель Бейтса»). Актриса примет участие в съемках вместе с самим Крайшером и звездой культовой франшизы «Звездные войны» Марком Хэмиллом. Сценарий написали Кевин БигельКлиника») и Скотти ЛэндисКто есть Америка?»), а режиссерское кресло занял Питер Атенсио, ранее работавший над популярным комедийным сериалом-скетчем «Ки и Пил».

Создатели утверждают, что проект, который смешает сразу несколько жанров, по духу напоминает «Мальчишник в Вегасе» и боевик «Успеть до полуночи». Сюжет основан на безумном приключении стендап-комика, о котором он рассказал в своем комедийном спешле «Машина».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Я — зомби
Я — зомби (2015)

iZombie (8.00)
 Sexy Weather Girl (1 episode, 2017)

Мотель Бейтса
Мотель Бейтса (сериал) (2013)

Bates Motel (8.10)
 Chantel (1 episode, 2016)

Проект «Синяя книга»
Проект «Синяя книга» (0)

Project Blue Book (7.60)
 Flight Attendant 1 episode, 2019

The Machine
The Machine (0)
(0.00)

Премьеры
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
07.10
Искушение
Benedetta
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
все премьеры

Топ 250
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
225
Столкновение
Crash (7.80)
227
Джуно
Juno (7.80)
228
Машинист
The Machinist (7.80)
весь топ
10.06.2021
Мерседес Де Ла Круз познакомится с Машиной

В актерский состав фильма The Machine («Машина»), основанного на истории из жизни комика Берта Крайшера, вошла Мерседес Де Ла КрузМотель Бейтса»). Актриса примет участие в съемках вместе с самим Крайшером и звездой культовой франшизы «Звездные войны» Марком Хэмиллом. Сценарий написали Кевин БигельКлиника») и Скотти ЛэндисКто есть Америка?»), а режиссерское кресло занял Питер Атенсио, ранее работавший над популярным комедийным сериалом-скетчем «Ки и Пил». Создатели утверждают, что проект, который смешает сразу несколько жанров, по духу напоминает «Мальчишник в Вегасе» и боевик «Успеть до полуночи». Сюжет основан на безумном приключении стендап-комика, о котором он рассказал в своем комедийном спешле «Машина». Оказавшись в 90-е в России, Крайшер первым делом решил подружиться с бандитами Игорем и Сашей, охраняющими его группу. Не зная русского языка, Крайшер выдал единственную фразу, которую вспомнил на тот момент, даже не понимая, что она означает: «Я машина». Бандиты расхохотались и позвали Машину употреблять спиртное, а потом и вовсе предложили бросить группу и проводить время с ними. В итоге Берт прокатился на поезде, выпил огромное количество водки, принял участие в ограблении, а затем отправился кутить и с вокзальной милицией. Последствия буйного прошлого настигли комика 20 лет спустя, когда он и его отец были похищены людьми, которым Крайшер успел насолить во время своих насыщенных каникул в России. Выступление Крайшера стало настоящим хитом и собрало больше 85 миллионов просмотров в Сети. Продюсированием картины занимаются Филипп ВэлиДоктор Сон»), Джонатан ИнглишЖелезный рыцарь») и другие. Источник: Deadline... подробнее