Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джуди Мармель

Judi Marmel
Профессии: Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.04.2021 14:14

Марк Хэмилл посетит Россию 90-х

Звезда легендарной франшизы «Звездные войны» Марк Хэмилл и комик Берт Крайшер объединятся для создания проекта под названием The Machine («Машина»). В основу сюжета будет положена вирусная история из жизни самого Берта о том, как он в 90-е оказался в России без знания языка и первым делом решил подружиться с бандитами Игорем и Сашей, охраняющими его группу от других бандитов. И Хэмилл, и Крайшер — оба сыграют в этом фильме.

Берт Крайшер рассказывал, что при первом же знакомстве с новыми друзьями выдал единственную фразу на русском, которую вспомнил на тот момент, даже не понимая, что она означает: «Я машина». Бандиты расхохотались и позвали Машину употреблять спиртное, а потом и вовсе предложили бросить группу и проводить время с ними. В итоге Берт прокатился на поезде, выпил несметное количество водки, принял участие в ограблении вагона-ресторана, а затем отправился кутить и с вокзальной милицией. Историю Берта в Сети посмотрели более 85 миллионов раз, а позже он дополнил ее рассказом о том, как это знаменательное прошлое настигло его спустя 20 лет.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
11.11
Дорогой Эван Хансен
Dear Evan Hansen
все премьеры

Топ 250
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
весь топ
14.04.2021
Марк Хэмилл посетит Россию 90-х

Звезда легендарной франшизы «Звездные войны» Марк Хэмилл и комик Берт Крайшер объединятся для создания проекта под названием The Machine («Машина»). В основу сюжета будет положена вирусная история из жизни самого Берта о том, как он в 90-е оказался в России без знания языка и первым делом решил подружиться с бандитами Игорем и Сашей, охраняющими его группу от других бандитов. И Хэмилл, и Крайшер — оба сыграют в этом фильме. Берт Крайшер рассказывал, что при первом же знакомстве с новыми друзьями выдал единственную фразу на русском, которую вспомнил на тот момент, даже не понимая, что она означает: «Я машина». Бандиты расхохотались и позвали Машину употреблять спиртное, а потом и вовсе предложили бросить группу и проводить время с ними. В итоге Берт прокатился на поезде, выпил несметное количество водки, принял участие в ограблении вагона-ресторана, а затем отправился кутить и с вокзальной милицией. Историю Берта в Сети посмотрели более 85 миллионов раз, а позже он дополнил ее рассказом о том, как это знаменательное прошлое настигло его спустя 20 лет. Авторы проекта говорят, что фильм будет похож на микс «Успеть до полуночи» и «Мальчишника в Вегасе». Берт выступит продюсером наравне с Джуди Мармель. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее