Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Уильям Гибсон

William Gibson
Уильям Гибсон
Профессии: Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 198
Родился: 17 марта 1948, Рыбы (76 лет)
Последний фильм: 2011
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Уильям Гибсон

Новости

24.04.2024 20:30

Apple нашла своего нейроманта

В феврале стриминговый сервис Apple TV+ официально анонсировал сериал по роману Уильяма Гибсона «Нейромант». Поговаривали, что главную роль в телеадаптации может получить Роберт Паттинсон, но инсайдеры ошиблись — хакера Кейса сыграет Каллум Тернер. Актер, к слову, появлялся в другом сериале Apple — «Властелинах воздуха».

В центре событий шоу окажется надломленный морально хакер, который вместе с напарницей по имени Молли, по совместительству — наемницей, погружается в запутанную паутину шпионажа. Их цель — ограбить корпоративную династию с кучей секретов.
Читать полностью
Поделиться:

29.02.2024 17:40

Apple официально связалась с нейромантом

Слухи об экранизации романа «Нейромант» Уильяма Гибсона ходили давно. Инсайдеры даже начали сватать Роберта Паттинсона на главную роль в адаптации, но торопиться не стоит. Пока стриминговый сервис Apple TV+ официально анонсировал, что сериал по «Нейроманту» действительно находится в работе.

Корпорация Apple заказала съемки первого сезона проекта, создателями которого значатся Грэм РоландДжек Райан») и Джастин ДиллардДвойная петля»). Первый выбран шоураннером «Нейроманта», а Диллард возглавит съемки пилотного эпизода. По информации Apple, телеадаптация расскажет о надломленном морально хакере высшего класса. Его зовут Кейс, и вместе с напарницей Молли, наемницей с лезвиями и зеркальными глазами, главный герой погрузится в мир цифрового шпионажа и преступлений. Они намерены ограбить корпоративную династию с кучей секретов.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2024 16:00

Роберт Паттинсон подался в нейроманты?

В прошлом году появились слухи, что стриминговый сервис Apple TV+ экранизирует научно-фантастический роман «Нейромант» Уильяма Гибсона. Теперь инсайдеры сообщают, что в работе над проектом имеются первые подвижки.

Шоураннером и сценаристом сериала выбран Грэм РоландДжек Райан»), а режиссером — Джастин ДиллардДвойная петля»). Но куда любопытнее слухи о том, кто исполнит главную роль в телеадаптации. Если верить инсайдерам, то сейчас руководство Apple остановило свой выбор на Роберте ПаттинсонеБэтмен») — именно ему предложена роль антигероя Генри Кейса. Также компания рассматривает кандидатуры Оскара Айзека, Криса Эванса, Тэрона Эджертона, Майлза Теллера, Джереми Аллена Уайта и Николаса Холта. Представители Apple эту информацию пока не подтверждают.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.36

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Pattern Recognition
Pattern Recognition (2011)
(0.00)


Отель Новая Роза
Отель Новая Роза (1998)

New Rose Hotel (4.50)

Джонни Мнемоник
Джонни Мнемоник (1995)

Johnny Mnemonic (5.00)



Актёр [ скрыть ]


Himself (unknown episodes)

Mon amour mon parapluie
Mon amour mon parapluie (2001)
(4.90)
Philosopher

(1 episode, 2000)

(0)
(0.00)
 Screenwriter: The X-Files / ... 2 episodes, 2014

(0)
(0.00)
Self - Author, Neuromancer

(0)
(0.00)
Self - Author / Screenwriter: The X-Files

(0)
(0.00)
Self - Interviewee

(0)
(0.00)
Self - Author, Idoru (segment "The Soul Catcher")

Играл себя [ скрыть ]


Cyberman
Cyberman (2001)
(4.90)
Himself

Himself

Himself

Создание фильма
Создание фильма "Джонни Мнемоник" (1995)

Making of 'Johnny Mnemonic' (0.00)
Себя

Дикие пальмы
Дикие пальмы (сериал) (1993)

Wild Palms (7.10)
Himself


Cyberpunk
Cyberpunk (1990)
(4.60)
Himself


Telegram-канал

Топ 250
232
Аэроплан
Airplane! (7.80)
233
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
234
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
235
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
236
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
237
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
238
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
239
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
240
Беглец
The Fugitive (7.80)
241
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
весь топ
24.04.2024
Apple нашла своего нейроманта

В феврале стриминговый сервис Apple TV+ официально анонсировал сериал по роману Уильяма Гибсона «Нейромант». Поговаривали, что главную роль в телеадаптации может получить Роберт Паттинсон, но инсайдеры ошиблись — хакера Кейса сыграет Каллум Тернер. Актер, к слову, появлялся в другом сериале Apple — «Властелинах воздуха». В центре событий шоу окажется надломленный морально хакер, который вместе с напарницей по имени Молли, по совместительству — наемницей, погружается в запутанную паутину шпионажа. Их цель — ограбить корпоративную династию с кучей секретов. Идея создания проекта принадлежит Грэму РоландуДжек Райан») и Джастину ДиллардуДвойная петля»). Они значатся шоураннером и режиссером пилотного эпизода соответственно. Первый сезон экранизации рассчитан на десять серий. Источник: TVLine... подробнее
29.02.2024
Apple официально связалась с нейромантом

Слухи об экранизации романа «Нейромант» Уильяма Гибсона ходили давно. Инсайдеры даже начали сватать Роберта Паттинсона на главную роль в адаптации, но торопиться не стоит. Пока стриминговый сервис Apple TV+ официально анонсировал, что сериал по «Нейроманту» действительно находится в работе. Корпорация Apple заказала съемки первого сезона проекта, создателями которого значатся Грэм РоландДжек Райан») и Джастин ДиллардДвойная петля»). Первый выбран шоураннером «Нейроманта», а Диллард возглавит съемки пилотного эпизода. По информации Apple, телеадаптация расскажет о надломленном морально хакере высшего класса. Его зовут Кейс, и вместе с напарницей Молли, наемницей с лезвиями и зеркальными глазами, главный герой погрузится в мир цифрового шпионажа и преступлений. Они намерены ограбить корпоративную династию с кучей секретов. Первый сезон «Нейроманта» будет состоять из десяти эпизодов. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
21.02.2024
Роберт Паттинсон подался в нейроманты?

В прошлом году появились слухи, что стриминговый сервис Apple TV+ экранизирует научно-фантастический роман «Нейромант» Уильяма Гибсона. Теперь инсайдеры сообщают, что в работе над проектом имеются первые подвижки. Шоураннером и сценаристом сериала выбран Грэм РоландДжек Райан»), а режиссером — Джастин ДиллардДвойная петля»). Но куда любопытнее слухи о том, кто исполнит главную роль в телеадаптации. Если верить инсайдерам, то сейчас руководство Apple остановило свой выбор на Роберте ПаттинсонеБэтмен») — именно ему предложена роль антигероя Генри Кейса. Также компания рассматривает кандидатуры Оскара Айзека, Криса Эванса, Тэрона Эджертона, Майлза Теллера, Джереми Аллена Уайта и Николаса Холта. Представители Apple эту информацию пока не подтверждают. В центре событий сериала окажется Кейс — опытный хакер с проблемным прошлым, которого нанимает для опасной миссии загадочный человек. Главному герою предстоит столкнуться с недоброжелателями в мире, где киберпространство и реальность слились воедино. Поможет ему в этом наемница Молли, обладающая незаурядными боевыми навыками. Дебютный роман Гибсона стал одной из основополагающих книг в жанре киберпанка. Стоит надеяться, Apple в скором времени раскроет все подробности проекта, который претендует на звание еще одного амбициозного детища компании. Источник: Comic Book Movie... подробнее