Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэнни Лайон

Danny Lyon
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.08.2022 12:00

По коням!

Байкерская субкультура продолжает приживаться на кино- и телеэкранах. Интерес к данной тематике здорово подогрели сериалы «Сыны анархии» и «Майянцы». Теперь о крутых и опасных парнях из мотоциклетных клубов расскажут кинокомпания New Regency и режиссер Джефф Николс.

В начале августа мы писали, что в Голливуде стартовал кастинг в картину «Байкеры» (The Bikeriders). В свое время Николс натолкнулся на одноименную книгу Дэнни Лайона, в которой было несколько впечатляющих снимков с мотоциклистами. Джефф остался в таком восторге от фотографий, что придумал сюжет фильма о байкерском клубе 60-х, который увяз в различных криминальных делах.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2022 18:02

Джоди Комер и Том Харди вступили в мотоклуб

С начала года режиссер Джефф Николс готовил новый проект, и никого из представителей киноиндустрии не удивляет тот факт, что постановщик собрал звездную компанию для фильма The Bikeriders. Главные роли в нем получили Джоди КомерУбивая Еву»), Том ХардиВеном») и Остин БатлерЭлвис»).

По голливудским меркам идея Николса нестандартна: источником вдохновения для нового фильма послужила фотография из книги Дэнни Лайона, в которой представлены кадры с мотоциклистами. Действие ленты развернется в 60-е и расскажет о расцвете вымышленного мотоклуба со Среднего Запада. За одно десятилетие этот клуб превратился из места сбора изгоев в опасную банду.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


The Bikeriders
The Bikeriders (0)
(0.00)


Топ 250
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ
18.08.2022
По коням!

Байкерская субкультура продолжает приживаться на кино- и телеэкранах. Интерес к данной тематике здорово подогрели сериалы «Сыны анархии» и «Майянцы». Теперь о крутых и опасных парнях из мотоциклетных клубов расскажут кинокомпания New Regency и режиссер Джефф Николс. В начале августа мы писали, что в Голливуде стартовал кастинг в картину «Байкеры» (The Bikeriders). В свое время Николс натолкнулся на одноименную книгу Дэнни Лайона, в которой было несколько впечатляющих снимков с мотоциклистами. Джефф остался в таком восторге от фотографий, что придумал сюжет фильма о байкерском клубе 60-х, который увяз в различных криминальных делах. Первыми участниками картины стали Том Харди, Джоди Комер и Остин Батлер. Сегодня к ним присоединились еще несколько ярких и именитых актеров — Майкл Шеннон, Бойд Холбрук и Дэймон Херриман. Судя по темпам кастинга, голливудские звезды оседлают железных коней в самое ближайшее время. Источник: Deadline... подробнее
05.08.2022
Джоди Комер и Том Харди вступили в мотоклуб

С начала года режиссер Джефф Николс готовил новый проект, и никого из представителей киноиндустрии не удивляет тот факт, что постановщик собрал звездную компанию для фильма The Bikeriders. Главные роли в нем получили Джоди КомерУбивая Еву»), Том ХардиВеном») и Остин БатлерЭлвис»). По голливудским меркам идея Николса нестандартна: источником вдохновения для нового фильма послужила фотография из книги Дэнни Лайона, в которой представлены кадры с мотоциклистами. Действие ленты развернется в 60-е и расскажет о расцвете вымышленного мотоклуба со Среднего Запада. За одно десятилетие этот клуб превратился из места сбора изгоев в опасную банду. Весной Николс представил свой сценарий на рассмотрение студий и начал вести переговоры с актерами. Фильммейкеру всегда удавалось привлечь внимание голливудских талантов, вспомнить хотя бы картины «Укрытие» и «Мад», и новый проект не стал исключением — им заинтересовалась компания New Regency. Съемки начнутся в октябре. Источник: Deadline... подробнее