Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джефф Николс

Jeff Nichols
Джефф Николс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 07 декабря 1978, Стрелец (43 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джефф Николс Фото Джефф Николс

Новости

05.08.2022 18:02

Джоди Комер и Том Харди вступили в мотоклуб

С начала года режиссер Джефф Николс готовил новый проект, и никого из представителей киноиндустрии не удивляет тот факт, что постановщик собрал звездную компанию для фильма The Bikeriders. Главные роли в нем получили Джоди КомерУбивая Еву»), Том ХардиВеном») и Остин БатлерЭлвис»).

По голливудским меркам идея Николса нестандартна: источником вдохновения для нового фильма послужила фотография из книги Дэнни Лайона, в которой представлены кадры с мотоциклистами. Действие ленты развернется в 60-е и расскажет о расцвете вымышленного мотоклуба со Среднего Запада. За одно десятилетие этот клуб превратился из места сбора изгоев в опасную банду.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2022 16:00

Режиссер «Свиньи» готов заглянуть в тихое место

Режиссер нашумевшего фильма «Свинья» и один из самых востребованных постановщиков Голливуда среди восходящих звезд Майкл Сарноски начал переговоры со студией Paramount Pictures о том, чтобы возглавить съемки пока безымянной следующей части франшизы «Тихое место». Предыдущий кандидат на этот пост, Джефф Николс, покинул проект в октябре прошлого года. Майкла также собираются привлечь к написанию сценария.

О новом «Тихом месте» известно не так много. Ранее сообщалось, что это будет не триквел, а спин-офф, основанный на идее режиссера первых двух фильмов Джона Красински. У продюсеров есть надежды, что новая картина поможет создать потенциальную вселенную «Тихого места», которую студия будет развивать долгие годы. Также под вопросом остается участие в съемках спин-оффа как самого Красински, так и Эмили Блант.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2021 18:40

Джефф Николс и Paramount заинтересовались научной фантастикой

В прошлом году студия Paramount решила поработать с Джеффом Николсом над проектом, который, по слухам, станет спин-оффом ужастика «Тихое место» и расширит мифологию хоррор-вселенной. Очевидно, что и фильммейкеру, и сотрудникам Paramount сотрудничество друг с другом пришлось по душе: сегодня стало известно, что студия запустила в производство еще одну ленту, режиссером и сценаристом которой станет Николс.

Николс, как и всегда, не спешит раскрывать свои карты: ни название фильма, ни детали сюжета пока не разглашаются. Известно только, что новый проект двукратного номинанта на «Золотую пальмовую ветвь» будет снят в жанре научной фантастики. По заявлениям инсайдеров, лента находится на ранних стадиях препродакшена: прежде чем вплотную приступить к работе над ней, Николс снимет третий фильм франшизы «Тихое место».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.95

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Лавинг
Лавинг (2016)

Loving (6.50)

Грязь
Грязь (2012)

Mud (0.00)

Мад
Мад (2012)

Mud (7.40)

Укрытие
Укрытие (2011)

Take Shelter (7.40)

Огнестрельные истории
Огнестрельные истории (2007)

Shotgun Stories (7.20)

The Bikeriders
The Bikeriders (0)
(0.00)


Сценарист [ скрыть ]



Лавинг
Лавинг (2016)

Loving (6.50)

Мад
Мад (2012)

Mud (7.40)

Укрытие
Укрытие (2011)

Take Shelter (7.40)

Огнестрельные истории
Огнестрельные истории (2007)

Shotgun Stories (7.20)


The Bikeriders
The Bikeriders (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Приходи пораньше
Приходи пораньше (2006)

Come Early Morning (6.20)
Lee Young

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self - Nominee

(0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Хулиган
Хулиган (2014)

Hellion (6.50)

Огнестрельные истории
Огнестрельные истории (2007)

Shotgun Stories (7.20)

Играл себя [ скрыть ]


Себя


Топ 250
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
132
Взвод
Platoon (8.10)
133
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
весь топ
05.08.2022
Джоди Комер и Том Харди вступили в мотоклуб

С начала года режиссер Джефф Николс готовил новый проект, и никого из представителей киноиндустрии не удивляет тот факт, что постановщик собрал звездную компанию для фильма The Bikeriders. Главные роли в нем получили Джоди КомерУбивая Еву»), Том ХардиВеном») и Остин БатлерЭлвис»). По голливудским меркам идея Николса нестандартна: источником вдохновения для нового фильма послужила фотография из книги Дэнни Лайона, в которой представлены кадры с мотоциклистами. Действие ленты развернется в 60-е и расскажет о расцвете вымышленного мотоклуба со Среднего Запада. За одно десятилетие этот клуб превратился из места сбора изгоев в опасную банду. Весной Николс представил свой сценарий на рассмотрение студий и начал вести переговоры с актерами. Фильммейкеру всегда удавалось привлечь внимание голливудских талантов, вспомнить хотя бы картины «Укрытие» и «Мад», и новый проект не стал исключением — им заинтересовалась компания New Regency. Съемки начнутся в октябре. Источник: Deadline... подробнее
12.01.2022
Режиссер «Свиньи» готов заглянуть в тихое место

Режиссер нашумевшего фильма «Свинья» и один из самых востребованных постановщиков Голливуда среди восходящих звезд Майкл Сарноски начал переговоры со студией Paramount Pictures о том, чтобы возглавить съемки пока безымянной следующей части франшизы «Тихое место». Предыдущий кандидат на этот пост, Джефф Николс, покинул проект в октябре прошлого года. Майкла также собираются привлечь к написанию сценария. О новом «Тихом месте» известно не так много. Ранее сообщалось, что это будет не триквел, а спин-офф, основанный на идее режиссера первых двух фильмов Джона Красински. У продюсеров есть надежды, что новая картина поможет создать потенциальную вселенную «Тихого места», которую студия будет развивать долгие годы. Также под вопросом остается участие в съемках спин-оффа как самого Красински, так и Эмили Блант. Продюсерами новой части франшизы являются Майкл Бэй, Брэд Фуллер и Эндрю Форм из Platinum Dunes, а также компания Красински и Эллисон Сигер Sunday Night. «Тихое место 2», первый постпандемический фильм, предназначенный только для кинотеатров, стартовал с 57 миллионами долларов в прокате внутри страны, заработал 297 миллионов долларов по всему миру и заслужил 91% «свежести» на Rotten Tomatoes. Что касается «Свиньи», она вышла в прошлом году и не только внесла Сарноски в список крутых режиссеров, но и привлекла внимание раздающих награды организаций. Поговаривают, что Николас Кейдж за свою роль даже может получить номинацию на «Оскар». Фильм Сарноски удостоился 97-процентного рейтинга на Rotten Tomatoes, а сам режиссер заработал несколько номинаций на различные премии. Источник: Deadline... подробнее
10.06.2021
Джефф Николс и Paramount заинтересовались научной фантастикой

В прошлом году студия Paramount решила поработать с Джеффом Николсом над проектом, который, по слухам, станет спин-оффом ужастика «Тихое место» и расширит мифологию хоррор-вселенной. Очевидно, что и фильммейкеру, и сотрудникам Paramount сотрудничество друг с другом пришлось по душе: сегодня стало известно, что студия запустила в производство еще одну ленту, режиссером и сценаристом которой станет Николс. Николс, как и всегда, не спешит раскрывать свои карты: ни название фильма, ни детали сюжета пока не разглашаются. Известно только, что новый проект двукратного номинанта на «Золотую пальмовую ветвь» будет снят в жанре научной фантастики. По заявлениям инсайдеров, лента находится на ранних стадиях препродакшена: прежде чем вплотную приступить к работе над ней, Николс снимет третий фильм франшизы «Тихое место». Джефф Николс дебютировал в большом кино в 2007 году с триллером «Огнестрельные истории», а уже через четыре года показал себя в Каннах: в рамках конкурсной программы драма «Укрытие» получила награду прессы и премию общества драматических авторов и композиторов. В последующие годы его картины «Мад» и «Лавинг» боролись за главную награду Каннского кинофестиваля. Стоит отметить, что работа над спин-оффом одного из самых успешных хорроров последних лет под руководством Николса началась еще до выхода на экраны «Тихого места 2», однако фильмография постановщика доказывает, что руководство Paramount не зря возлагает на него большие надежды. Источник: Deadline... подробнее