Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ребека Варди

Rebekah Vardy
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

01.08.2022 11:00

Чрезвычайно английский футбольный скандал

В разгар пандемии многие футбольные федерации закрыли доступ на стадионы. В эти непростые времена британских поклонников спорта развлек громкий околофутбольный скандал с участием жен нападающих Уэйна Руни и Джейми Варди. Сегодня стало известно, что он ляжет в основу увлекательного судебного сериала.

Осенью 2019 года Колин Руни узнала, что информация из одного из ее закрытых профилей в соцсетях попадает в британский таблоид The Sun. Чтобы вычислить злоумышленников, Колин начала ограничивать доступ к своим постам. Вскоре она объявила, что продажей информации занимается ее подписчица и по совместительству супруга форварда Джейми Варди — Ребека. Детективный характер истории привел к тому, что скандал прозвали Wagatha Christie в честь Агаты Кристи и аббревиатуры WAG, которую используют в спортивных кругах в отношении жен и подруг футболистов.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
 Self / ... 5 episodes, 2016-2020


Топ 250
113
Нечто
The Thing (8.20)
114
На игле
Trainspotting (8.20)
115
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
116
День сурка
Groundhog Day (8.20)
117
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
весь топ
01.08.2022
Чрезвычайно английский футбольный скандал

В разгар пандемии многие футбольные федерации закрыли доступ на стадионы. В эти непростые времена британских поклонников спорта развлек громкий околофутбольный скандал с участием жен нападающих Уэйна Руни и Джейми Варди. Сегодня стало известно, что он ляжет в основу увлекательного судебного сериала. Осенью 2019 года Колин Руни узнала, что информация из одного из ее закрытых профилей в соцсетях попадает в британский таблоид The Sun. Чтобы вычислить злоумышленников, Колин начала ограничивать доступ к своим постам. Вскоре она объявила, что продажей информации занимается ее подписчица и по совместительству супруга форварда Джейми Варди — Ребека. Детективный характер истории привел к тому, что скандал прозвали Wagatha Christie в честь Агаты Кристи и аббревиатуры WAG, которую используют в спортивных кругах в отношении жен и подруг футболистов. Варди подала иск о клевете и защите чести. Она выиграла первый раунд суда, но сочла 23 тысячи фунтов недостаточной компенсацией. Ребека пожалела о решении продолжить судебные прения: вторая и решающая стадия рассмотрения дела осталась за Руни, которая доказала, что обвинения в адрес Варди не были беспочвенными. Теперь эту захватывающую историю перескажет студия Blueprint Productions, известная по сериалам «Чрезвычайно английский скандал» и «Очень британский скандал». Авторскую группу проекта возглавит Дебби ХорсфилдПолдарк»). Источник: Deadline... подробнее