Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Намзи Кхан

Namsi Khan
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.07.2021 15:08

Джордж МакКэй снимется в триллере о граффитисте

Джордж МакКэйКапитан Фантастик»), Келли МакдоналдНа игле») и Хью БонневилльАббатство Даунтон») возглавят актерский состав проекта I Came By («Я пришел*»). Режиссером значится Бабак Анвари, удостоившийся премии BAFTA за дебютный хоррор «В тени». Сценарий нуарного триллера Бабак пишет совместно с Намзи Кханом, а продюсирует ленту партнер Анвари по компании Two and Two Pictures Лакен Тох.

В центре сюжета — художник-бунтарь, специализирующийся на граффити. Выбрав в качестве своего следующего холста дом богатого владельца, он внезапно натыкается на шокирующую тайну. Она приведет его на путь, который поставит под угрозу жизни его близких.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


I Came By
I Came By (0)
(0.00)


Топ 250
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ
21.07.2021
Джордж МакКэй снимется в триллере о граффитисте

Джордж МакКэйКапитан Фантастик»), Келли МакдоналдНа игле») и Хью БонневилльАббатство Даунтон») возглавят актерский состав проекта I Came By («Я пришел*»). Режиссером значится Бабак Анвари, удостоившийся премии BAFTA за дебютный хоррор «В тени». Сценарий нуарного триллера Бабак пишет совместно с Намзи Кханом, а продюсирует ленту партнер Анвари по компании Two and Two Pictures Лакен Тох. В центре сюжета — художник-бунтарь, специализирующийся на граффити. Выбрав в качестве своего следующего холста дом богатого владельца, он внезапно натыкается на шокирующую тайну. Она приведет его на путь, который поставит под угрозу жизни его близких. Помимо вышеупомянутой троицы в съемках триллера примут участие Перселл АскоттX+Y») и Варада СетуХанна»). Производство I Came By будет проходить в Великобритании, а его премьера состоится на Netflix в 2022 году. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее