Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эмма Маккей

Emma Mackey
Эмма Маккей
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2023
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эмма Маккей

Новости

21.02.2024 22:30

Ребекка Холл снимется в политической драме

Ребекка Холл вошла в актерский состав нового фильма Ella McCay от компании 20th Century. Режиссером и продюсером проекта выступит Альберт Брукс. В картине также снимутся Эмма Маккей, Джейми Ли Кертис, Вуди Харрельсон, Айо Эдебири, Альберт Брукс, Кумэйл Нанджиани, Джек Лауден и Спайк Ферн.

В фильме речь пойдет о молодом политике-идеалисте, который одновременно решает семейные проблемы и сложную рабочую задачу, готовясь занять место своего наставника, долгое время работавшего губернатором штата.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2023 16:55

Звезды идут в политику

Знаменитый режиссер, сценарист и продюсер Джеймс Л. Брукс решил вернуться в большое кино после 13-летнего перерыва. Мимо такого события не смогли пройти сразу несколько известных актеров, которые с удовольствием подписались на участие в ленте «Элла Маккей» (Ella McKay).

В последний раз Брукс руководил съемками полнометражного фильма в 2010 году. К тому времени на его счету уже было три премии «Оскар» при общих восьми номинациях. На сей раз Джеймс дал промашку: романтическая комедия «Как знать...» не снискала успеха у критиков и провалилась в прокате, собрав всего $48 млн при огромном для своего жанра $120-миллионном бюджете.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2023 12:50

Братья Скарсгарды борются за роль Лекса Лютора

Новой надеждой на спасение киновселенной DC стал блокбастер «Супермен: Наследие». Неудивительно, что взгляды всех голливудских изданий направлены на кастинг в эту картину. Похоже, поиск актеров выходит на финишную прямую.

До инсайдеров дошли сведения, что режиссер фильма и новый рулевой вселенной DC Джеймс Ганн определился с главными претендентами на роли Кларка Кента и Лоис Лейн. Новым Суперменом комиксовой франшизы могут стать Николас Холт, Дэвид Коренсвет и Том Бриттни, а в качестве любовного интереса Человека из стали способны предстать Рэйчел Броснахэн, Фиби Дайневор и Эмма Маккей. Поговаривают, что во время последнего на данный момент раунда кинопроб Ганн сформировал пары таким образом: Холт-Броснахэн, Бриттни-Дайневор и Коренсвет-Маккей.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.3

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Барби
Барби (2023)

Barbie (0.00)
Barbie

Смерть на Ниле
Смерть на Ниле (2022)

Death on the Nile (0.00)
Jacqueline de Bellefort

Эйфель
Эйфель (2021)

Eiffel (0.00)
Adrienne Bourg?s

Половое воспитание
Половое воспитание (2019)

Sex Education (8.30)
 Maeve Wiley 25 episodes, 2019-2021

Эмили
Эмили (0)

Emily (0.00)
Emily Bronte

Ella McCay
Ella McCay (0)
(0.00)
Ella McCay


Telegram-канал

Топ 250
76
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
78
Амадей
Amadeus (8.40)
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
81
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
82
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
83
История игрушек
Toy Story (8.30)
84
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
85
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
весь топ
21.02.2024
Ребекка Холл снимется в политической драме

Ребекка Холл вошла в актерский состав нового фильма Ella McCay от компании 20th Century. Режиссером и продюсером проекта выступит Альберт Брукс. В картине также снимутся Эмма Маккей, Джейми Ли Кертис, Вуди Харрельсон, Айо Эдебири, Альберт Брукс, Кумэйл Нанджиани, Джек Лауден и Спайк Ферн. В фильме речь пойдет о молодом политике-идеалисте, который одновременно решает семейные проблемы и сложную рабочую задачу, готовясь занять место своего наставника, долгое время работавшего губернатором штата. Холл наиболее известна по ролям в фильмах «Город воров» и «Вики Кристина Барселона», а вскоре она появится на экранах в блокбастере «Годзилла и Конг: Новая империя». Источник: Deadline... подробнее
21.11.2023
Звезды идут в политику

Знаменитый режиссер, сценарист и продюсер Джеймс Л. Брукс решил вернуться в большое кино после 13-летнего перерыва. Мимо такого события не смогли пройти сразу несколько известных актеров, которые с удовольствием подписались на участие в ленте «Элла Маккей» (Ella McKay). В последний раз Брукс руководил съемками полнометражного фильма в 2010 году. К тому времени на его счету уже было три премии «Оскар» при общих восьми номинациях. На сей раз Джеймс дал промашку: романтическая комедия «Как знать...» не снискала успеха у критиков и провалилась в прокате, собрав всего $48 млн при огромном для своего жанра $120-миллионном бюджете. Судя по длительной паузе, неудача ромкома стала серьезным ударом для Брукса. К счастью, заслуженный ветеран кино и ТВ оправился от провала и готов порадовать зрителей новым полнометражным проектом. В центре сюжета окажется политик Элла Маккей, которая пытается совмещать личную и профессиональную жизни на фоне известия, что ее могут назначить на пост губернатора штата вместо ее бывшего наставника. На разных этапах переговоров по поводу участия в фильме находятся Эмма Маккей, Джейми Ли Кертис, Вуди Харрельсон, Спайк Ферн, Кумэйл Нанджиани, Альберт Брукс и Айо Эдебири. Помимо трех «Оскаров» в копилке наград Брукса имеется 21 телевизионная премия «Эмми» за работу над «Симпсонами», «Такси» и другими всемирно известными ситкомами. Источник: Deadline... подробнее
27.06.2023
Братья Скарсгарды борются за роль Лекса Лютора

Новой надеждой на спасение киновселенной DC стал блокбастер «Супермен: Наследие». Неудивительно, что взгляды всех голливудских изданий направлены на кастинг в эту картину. Похоже, поиск актеров выходит на финишную прямую. До инсайдеров дошли сведения, что режиссер фильма и новый рулевой вселенной DC Джеймс Ганн определился с главными претендентами на роли Кларка Кента и Лоис Лейн. Новым Суперменом комиксовой франшизы могут стать Николас Холт, Дэвид Коренсвет и Том Бриттни, а в качестве любовного интереса Человека из стали способны предстать Рэйчел Броснахэн, Фиби Дайневор и Эмма Маккей. Поговаривают, что во время последнего на данный момент раунда кинопроб Ганн сформировал пары таким образом: Холт-Броснахэн, Бриттни-Дайневор и Коренсвет-Маккей. Джеймс также составил список претендентов на роль Лекса Лютора. В борьбе за роль знаменитого суперзлодея могут сойтись Александр и Билл Скарсгарды. Последнего уже сватали в обновленную вселенную DC, но тогда инсайдеры предположили, что речь ведется об образе Болотной твари. Вероятно, пробы на роль главного антагониста картины начнутся сразу после завершения поисков Супермена и Лоис. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее