Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дж.Т. Роджерс

J.T. Rogers
Профессии: Сценарист, Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.11.2020 16:24

Эндрю Скотт урегулирует международный конфликт

Эндрю СкоттШерлок») и Рут УилсонТемные начала») подписались на главные роли в основанном на реальных событиях фильме «Осло», который станет адаптацией одноименной театральной постановки, удостоившейся премии «Тони». Сценарий написал обладатель этой же награды Дж.Т. Роджерс (он же работал над оригинальным мюзиклом), а в режиссерском кресле разместился Бартлетт Шер.

В основу сюжета положена история о двусторонних секретных переговорах между непримиримыми врагами — израильтянами и палестинцами. В 1993 году в них приняла участие пара из Норвегии, а результатом стало мирное соглашение. В команду продюсеров будущей ленты вошли Марк Э. Платт из Marc Platt Productions, Кристи Макоско Кригер и Стивен Спилберг из DreamWorks Pictures, а также Дэвид Литвак из Bold Films.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Осло
Осло (2021)

Oslo (0.00)

Полиция Токио
Полиция Токио (0)

Tokyo Vice (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Полиция Токио
Полиция Токио (0)

Tokyo Vice (0.00)

Премьеры
24.02
Авантюристки
Burraco fatale
03.03
Бэтмен
The Batman
10.03
Чудаки навсегда
Jackass Forever
10.03
Бабушка
La abuela
все премьеры

Топ 250
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
184
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
весь топ
10.11.2020
Эндрю Скотт урегулирует международный конфликт

Эндрю СкоттШерлок») и Рут УилсонТемные начала») подписались на главные роли в основанном на реальных событиях фильме «Осло», который станет адаптацией одноименной театральной постановки, удостоившейся премии «Тони». Сценарий написал обладатель этой же награды Дж.Т. Роджерс (он же работал над оригинальным мюзиклом), а в режиссерском кресле разместился Бартлетт Шер. В основу сюжета положена история о двусторонних секретных переговорах между непримиримыми врагами — израильтянами и палестинцами. В 1993 году в них приняла участие пара из Норвегии, а результатом стало мирное соглашение. В команду продюсеров будущей ленты вошли Марк Э. Платт из Marc Platt Productions, Кристи Макоско Кригер и Стивен Спилберг из DreamWorks Pictures, а также Дэвид Литвак из Bold Films. Помимо Скотта и Уилсон в съемках примут участие Салим Дау, Валид Зуэйтер, Джефф Вильбуш, Игал Наор, Ицик Коэн, Ротем Кейнан, Сассон Габай и Тобиаш Зиллиакус. По сообщениям источника, съемки фильма уже стартовали в Праге, но, возможно, были временно заморожены из-за пандемии. Источник: Deadline... подробнее