Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Даниэла Мелшиор

Daniela Melchior
Даниэла Мелшиор
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Даниэла Мелшиор

Новости

14.05.2022 17:06

Звезда «Джека Ричера» познакомится с Домиником Торетто

Несмотря на серьезные проблемы за кадром, возникшие уже в процессе съемок десятого «Форсажа», семья Доминика Торетто продолжает расти. Стало известно, что к актерскому составу блокбастера присоединился Алан Ричсон, который еще недавно раздавал тумаки плохим парням в сериале «Джек Ричер». Правда, пока не сообщается, на какой стороне, добра или зла, будет действовать Ричсон в новом «Форсаже».

Напомним, что недавно сиквел лишился режиссера Джастина Лина, причем произошло это уже после начала съемок, которые пришлось приостановить. Студия Universal быстро нашла ему замену в лице Луи ЛетерьеИллюзия обмана»), и, видимо, основная команда фильма возвращается к работе. В десятой части зрители увидят множество знакомых героев, но появятся в «Форсаже» и новые лица — помимо Ричсона в сиквеле задействованы Джейсон Момоа, Даниэла Мелшиор и Бри Ларсон.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

21.04.2022 15:00

Торетто собирает друзей

Десятая часть «Форсажа» порадует не только новыми персонажами в исполнении Джейсона Момоа, Даниэлы Мелшиор и Бри Ларсон, но и возвращением знакомых героев. Студия Universal объявила о старте съемок блокбастера, представила его официальное название и раскрыла ведущих актеров проекта.

Предпоследний фильм экщен-франшизы получит подзаголовок Fast X. Мы уже знали, что к образу Доминика Торетто вернется Вин Дизель. Сегодня стало известно, что вместе с ним на съемки прибыли Шарлиз Терон, Санг Кенг, Тайриз Гибсон, Мишель Родригес, Лудакрис, Натали Эммануэль и Джордана Брюстер.
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2022 14:05

Даниэла Мелшиор познакомится с Домиником Торетто

Многие зрители и профессиональные критики сошлись во мнении, что главным открытием прошлогоднего кинокомикса «Отряд самоубийц: Миссия навылет» стала Даниэла Мелшиор, воплотившая образ повелительницы крыс Клео Казо. Португальская актриса воспользовалась интересом к своей персоне и трудоустроилась в еще один громкий голливудский блокбастер.

Мелшиор сменит суперзлодеев DC на семейку Торетто из десятой части «Форсажа». Одни источники утверждают, что актриса обсуждает последние детали сделки, а другие считают, что она уже подписала контракт. Кастинг ведется в условиях строгой секретности, поэтому информация о героине Даниэлы не раскрывается.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Ratcatcher II

Форсаж 10
Форсаж 10 (2021)

Fast and Furious 10 (0.00)

(0)
(7.40)
Deolinda

Assassin Club
Assassin Club (0)
(0.00)
Sophie

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2018

Премьеры
19.05
Клон
Dual
26.05
Главная роль
Competencia oficial
26.05
Точка кипения
Boiling Point
26.05
Невидимый мир
La naissance des arbres
все премьеры

Топ 250
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
весь топ
14.05.2022
Звезда «Джека Ричера» познакомится с Домиником Торетто

Несмотря на серьезные проблемы за кадром, возникшие уже в процессе съемок десятого «Форсажа», семья Доминика Торетто продолжает расти. Стало известно, что к актерскому составу блокбастера присоединился Алан Ричсон, который еще недавно раздавал тумаки плохим парням в сериале «Джек Ричер». Правда, пока не сообщается, на какой стороне, добра или зла, будет действовать Ричсон в новом «Форсаже». Напомним, что недавно сиквел лишился режиссера Джастина Лина, причем произошло это уже после начала съемок, которые пришлось приостановить. Студия Universal быстро нашла ему замену в лице Луи ЛетерьеИллюзия обмана»), и, видимо, основная команда фильма возвращается к работе. В десятой части зрители увидят множество знакомых героев, но появятся в «Форсаже» и новые лица — помимо Ричсона в сиквеле задействованы Джейсон Момоа, Даниэла Мелшиор и Бри Ларсон. Премьера десятого «Форсажа» состоится 19 мая 2023 года. Источник: Deadline... подробнее
21.04.2022
Торетто собирает друзей

Десятая часть «Форсажа» порадует не только новыми персонажами в исполнении Джейсона Момоа, Даниэлы Мелшиор и Бри Ларсон, но и возвращением знакомых героев. Студия Universal объявила о старте съемок блокбастера, представила его официальное название и раскрыла ведущих актеров проекта. Предпоследний фильм экщен-франшизы получит подзаголовок Fast X. Мы уже знали, что к образу Доминика Торетто вернется Вин Дизель. Сегодня стало известно, что вместе с ним на съемки прибыли Шарлиз Терон, Санг Кенг, Тайриз Гибсон, Мишель Родригес, Лудакрис, Натали Эммануэль и Джордана Брюстер. Девятая часть адреналиновой киносерии вышла в прошлом году. Несмотря на сложные коронавирусные времена, картина встряхнула международный бокс-офис и заработала $726 млн. Постановкой блокбастера занимается Джастин Лин. Если все пройдет удачно, Fast X примчится на киноэкраны в мае 2023 года. Источник: Variety... подробнее
22.03.2022
Даниэла Мелшиор познакомится с Домиником Торетто

Многие зрители и профессиональные критики сошлись во мнении, что главным открытием прошлогоднего кинокомикса «Отряд самоубийц: Миссия навылет» стала Даниэла Мелшиор, воплотившая образ повелительницы крыс Клео Казо. Португальская актриса воспользовалась интересом к своей персоне и трудоустроилась в еще один громкий голливудский блокбастер. Мелшиор сменит суперзлодеев DC на семейку Торетто из десятой части «Форсажа». Одни источники утверждают, что актриса обсуждает последние детали сделки, а другие считают, что она уже подписала контракт. Кастинг ведется в условиях строгой секретности, поэтому информация о героине Даниэлы не раскрывается. Предпоследний фильм киносерии вернет на экраны большинство старожилов «Форсажа». Среди новобранцев франшизы выделяется Джейсон Момоа, которого сватают на роль очередного врага Доминика Торетто. Мировая премьера «Форсажа 10» состоится 19 мая 2023 года. Источник: The Wrap... подробнее