Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Томми Виркола

Tommy Wirkola
Томми Виркола
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 06 декабря 1979, Стрелец (43 лет)
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Томми Виркола Фото Томми Виркола Фото Томми Виркола

Новости

24.01.2023 12:30

Санта снова спасет Рождество

Черная рождественская комедия «Жестокая ночь» получила хорошие отзывы в прессе и собрала в кинотеатрах более $75 млн при том, что стала доступна на стриминге всего через пару недель после премьеры. Неудивительно, что студия 87North Productions уже работает над созданием сиквела.

Поклонников фильма порадовал режиссер Томми Виркола. «Мы обсуждаем продолжение и заключаем все необходимые сделки, — сказал постановщик. — К работе над сиквелом вернутся сценаристы Джош Миллер и Патрик Кейси. У нас уже есть несколько интересных задумок».
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2022 19:49

Джон Легуизамо устроит рождественскую бойню

Джон ЛегуизамоМулен Руж»), Беверли Д'АнджелоКаникулы»), Алекс ХасселлКовбой Бибоп») и Алексис ЛодерВойна будущего») составят компанию Дэвиду Харбору на съемках рождественского экшена Violent Night («Жестокая ночь»*). Фильм является совместным проектом студии Universal и компании 87North Banner, которые намерены повторить успех ленты «Никто». Режиссером проекта выбран Томми ВирколаОперация "Мертвый снег"»).

Действие фильма разворачивается в канун Рождества в доме зажиточного семейства. Группа опытных наемников врывается в особняк, и единственным, кто может спасти праздник, оказывается разочаровавшийся в жизни Санта (Харбор). Легуизамо сыграет главаря наемников, а Д’Анджело — матриарха семейства, которая руководит корпорацией и заставляет собственных детей бороться за ее любовь. Роль одного из ее отпрысков получил Алекс Хасселл, а Алексис Лодер станет его супругой, живущей отдельно, но вынужденной проводить праздники с родственниками ради счастья дочки.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2021 13:30

Дэвид Харбор переживет кровавое Рождество

Продюсеры «Джона Уика» порадуют зрителей очередным забористым экшеном. На сей раз они сопроводят зрелищные драки, остросюжетные погони и залихватские перестрелки классическими рождественскими мелодиями.

Компания Дэвида Литча объединится со студией Universal в работе над боевиком «Жестокая ночь» (Violent Night). Подробности сценария Патрика Кейси и Джоша Миллера (оба — «Соник в кино») не раскрываются. Известно лишь, что действие фильма развернется в сочельник.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.65

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Жестокая ночь
Жестокая ночь (2022)

Violent Night (0.00)

Поездка
Поездка (2021)

I onde dager (0.00)

Тайна 7 сестер
Тайна 7 сестер (2017)

Seven Sisters (6.90)


Охотники на ведьм
Охотники на ведьм (2013)

Hansel & Gretel: Witch Hunters (6.10)


Убить Булью
Убить Булью (2007)

Kill Buljo: The Movie (5.50)

Remake
Remake (2006)
(4.00)

Охотники на ведьм 2
Охотники на ведьм 2 (0)

Hansel & Gretel: Witch Hunters 2 (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Поездка
Поездка (2021)

I onde dager (0.00)


Охотники на ведьм
Охотники на ведьм (2013)

Hansel & Gretel: Witch Hunters (6.10)

(2013)
(0.00)

Hellfjord
Hellfjord (сериал) (2012)
(0.00)


Убить Булью
Убить Булью (2007)

Kill Buljo: The Movie (5.50)

Актёр [ скрыть ]


Охотники на ведьм
Охотники на ведьм (2013)

Hansel & Gretel: Witch Hunters (6.10)
Deputy #4 (в титрах отсутствует)

(2013)
(0.00)
Sid Wisløff

Пустые бочки
Пустые бочки (2010)

Tomme tønner (5.60)
Gjørme-Knut - Mudd-Knut

Pablo (голос)

Dying Zombie (в титрах отсутствует)

Убить Булью
Убить Булью (2007)

Kill Buljo: The Movie (5.50)
Sid Wisløff

Remake
Remake (2006)
(4.00)
Attendant #2

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2013

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self - Guest

(0)
(0.00)
Self

Продюсер [ скрыть ]


(2013)
(0.00)


Убить Булью
Убить Булью (2007)

Kill Buljo: The Movie (5.50)


Топ 250
47
Отступники
The Departed (8.50)
48
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
49
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
50
Престиж
The Prestige (8.50)
51
Сияние
The Shining (8.50)
52
Король Лев
The Lion King (8.50)
53
Чужой
Alien (8.50)
54
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
55
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
56
Чужие
Aliens (8.50)
весь топ
24.01.2023
Санта снова спасет Рождество

Черная рождественская комедия «Жестокая ночь» получила хорошие отзывы в прессе и собрала в кинотеатрах более $75 млн при том, что стала доступна на стриминге всего через пару недель после премьеры. Неудивительно, что студия 87North Productions уже работает над созданием сиквела. Поклонников фильма порадовал режиссер Томми Виркола. «Мы обсуждаем продолжение и заключаем все необходимые сделки, — сказал постановщик. — К работе над сиквелом вернутся сценаристы Джош Миллер и Патрик Кейси. У нас уже есть несколько интересных задумок». «При создании первой части нам пришлось вырезать много предварительных наработок — Северный полюс, эльфов и миссис Клаус, — добавил Виркола. — Продолжение сохранит тон оригинала, но добавит в масштабе и расширит эту вселенную». Первая часть рассказала о Санте, которому пришлось сразиться с бандой наемников, взявшей в заложники семью из Коннектикута. Похоже, продюсеры достигли как минимум устной договоренности со звездой «Загадочных событий» Дэвидом Харбором, который вернется к роли борца с нарушителями предновогоднего спокойствия. Источник: The Wrap... подробнее
15.02.2022
Джон Легуизамо устроит рождественскую бойню

Джон ЛегуизамоМулен Руж»), Беверли Д'АнджелоКаникулы»), Алекс ХасселлКовбой Бибоп») и Алексис ЛодерВойна будущего») составят компанию Дэвиду Харбору на съемках рождественского экшена Violent Night («Жестокая ночь»*). Фильм является совместным проектом студии Universal и компании 87North Banner, которые намерены повторить успех ленты «Никто». Режиссером проекта выбран Томми ВирколаОперация "Мертвый снег"»). Действие фильма разворачивается в канун Рождества в доме зажиточного семейства. Группа опытных наемников врывается в особняк, и единственным, кто может спасти праздник, оказывается разочаровавшийся в жизни Санта (Харбор). Легуизамо сыграет главаря наемников, а Д’Анджело — матриарха семейства, которая руководит корпорацией и заставляет собственных детей бороться за ее любовь. Роль одного из ее отпрысков получил Алекс Хасселл, а Алексис Лодер станет его супругой, живущей отдельно, но вынужденной проводить праздники с родственниками ради счастья дочки. Съемки фильма уже стартовали, но дата его премьеры не назначена. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
17.11.2021
Дэвид Харбор переживет кровавое Рождество

Продюсеры «Джона Уика» порадуют зрителей очередным забористым экшеном. На сей раз они сопроводят зрелищные драки, остросюжетные погони и залихватские перестрелки классическими рождественскими мелодиями. Компания Дэвида Литча объединится со студией Universal в работе над боевиком «Жестокая ночь» (Violent Night). Подробности сценария Патрика Кейси и Джоша Миллера (оба — «Соник в кино») не раскрываются. Известно лишь, что действие фильма развернется в сочельник. Постановкой «Жестокой ночи» займется Томми Виркола, известный по франшизе «Операция "Мертвый снег"». Главного героя картины сыграет звезда телехита «Загадочные события» Дэвид Харбор. Роли в кинокомиксах «Хеллбой» и «Черная Вдова» убедили Литча и Вирколу, что из актера получится отличный экшен-герой. Если в съемки не вмешается COVID-19, картина будет готова к релизу в декабре следующего года. Источник: The Wrap... подробнее