Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трэвис Каланик

Travis Kalanick
Профессии: Играл себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Трэвис Каланик

Новости

14.09.2021 21:00

Элизабет Шу поделится мудростью с создателем «Убера»

Номинантка на «Оскар» Элизабет Шу присоединилась к актерскому составу сериала-антологии Super Pumped от авторов «Миллиардов» Брайана Коппельмана и Дэвида Левина. Проект, основанный на книге Майка Айзека «Битва за Uber. Как Трэвис Каланик потерял самую успешную компанию десятилетия», выйдет на канале Showtime.

Каждый сезон антологии будет посвящен тому или иному событию, изменившему правила ведения бизнеса. Первая глава расскажет о том, как приложение для совместных поездок обрело безумную популярность и какими неприятностями может обернуться успех. В центре сюжета — история взлета и падения Трэвиса Каланика (его сыграет Джозеф Гордон-Левитт), который в 2008 году вместе с молодым бизнесменом Гарретом Кемпом создал мобильное приложение по заказу такси.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2021 16:40

Кайл Чандлер погрузится в мир венчурного капитала

Недавно мы рассказывали о том, что Джозеф Гордон-Левитт сыграет титульную роль в многосерийном байопике Super Pumped: The Battle for Uber, в основу которого положена одноименная книга Майка Айзека, в русском переводе получившая название «Битва за Uber. Как Трэвис Каланик потерял самую успешную компанию десятилетия». Сегодня стало известно, что на съемочной площадке компанию ему составит Кайл ЧандлерВолк с Уолл-стрит», «Родословная»), присоединившийся к актерскому составу проекта.

За созданием антологии от телеканала Showtime, каждый сезон которой будет посвящен событию, изменившему правила ведения бизнеса, стоят Брайан Коппельман и Дэвид Левин, ранее работавшие над популярной драмой «Миллиарды». Первая глава расскажет о том, как приложение для совместных поездок обрело безумную популярность и какими неприятностями может обернуться успех.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2021 21:40

Джозеф Гордон-Левитт создаст и потеряет Uber

Джозеф Гордон-Левитт сыграет CEO компании Uber в биографическом сериале Super Pumped: The Battle for Uber. В основу сюжета ляжет одноименная книга Майка Айзека, в русском переводе получившая название «Битва за Uber. Как Трэвис Каланик потерял самую успешную компанию десятилетия». Канал Showtime готовит целую антологию, первый сезон которой расскажет историю роста популярности известного приложения для совместных поездок. Сериал был анонсирован еще в 2019-м, но формат антологии приобрел только сейчас. Ее последующие главы поведают миру о людях, которые изменили правила ведения того или иного бизнеса и саму культуру в целом.

Джозеф исполнит роль Трэвиса Каланика, который в 2008 году вместе с молодым бизнесменом Гарретом Кемпом создал мобильное приложение по заказу такси. Стартап под названием Uber быстро, но не всегда честно, завоевывал одну страну за другой. После череды скандалов имя Каланика и само слово Uber стало ассоциироваться с ужасными условиями труда, резким падением количества рабочих мест и неуместным поведением водителей. В конечном итоге все эти беды привели Трэвиса к отставке.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Позднее шоу со Стивеном Колбером
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015)

The Late Show with Stephen Colbert (7.80)
 Себя (1 episode, 2015)

Премьеры
07.10
Искушение
Benedetta
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
все премьеры

Топ 250
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
весь топ
14.09.2021
Элизабет Шу поделится мудростью с создателем «Убера»

Номинантка на «Оскар» Элизабет Шу присоединилась к актерскому составу сериала-антологии Super Pumped от авторов «Миллиардов» Брайана Коппельмана и Дэвида Левина. Проект, основанный на книге Майка Айзека «Битва за Uber. Как Трэвис Каланик потерял самую успешную компанию десятилетия», выйдет на канале Showtime. Каждый сезон антологии будет посвящен тому или иному событию, изменившему правила ведения бизнеса. Первая глава расскажет о том, как приложение для совместных поездок обрело безумную популярность и какими неприятностями может обернуться успех. В центре сюжета — история взлета и падения Трэвиса Каланика (его сыграет Джозеф Гордон-Левитт), который в 2008 году вместе с молодым бизнесменом Гарретом Кемпом создал мобильное приложение по заказу такси. Uber столкнулся с жесткой конкуренцией на рынке, а сам Каланик подвергся критике за следование тактике «выиграть любой ценой» при управлении компанией. После череды скандалов имя Каланика и само слово Uber стало ассоциироваться с ужасными условиями труда, падением количества рабочих мест и недозволительным поведением водителей. Элизабет Шу сыграет Бонни Каланик — мать центрального героя истории и единственного человека, на мудрость которого Трэвис мог положиться в своих решениях. Ранее пробы в проект также прошли Кайл Чандлер, Керри Бише, Бабак Тафти и Муса Крэйиш. Коппельман, Левин и Бет Шактер выступят сценаристами, исполнительными продюсерами и шоураннерами первого сезона. Шу снялась в сериалах On the Verge и «Пацаны», а также в «Кобре Кай», где вернулась к воплощенному ей в фильме «Парень-каратист» образу Эли Миллс. На большом экране актрису можно было видеть в фильме «Битва полов». Источник: Deadline... подробнее
28.05.2021
Кайл Чандлер погрузится в мир венчурного капитала

Недавно мы рассказывали о том, что Джозеф Гордон-Левитт сыграет титульную роль в многосерийном байопике Super Pumped: The Battle for Uber, в основу которого положена одноименная книга Майка Айзека, в русском переводе получившая название «Битва за Uber. Как Трэвис Каланик потерял самую успешную компанию десятилетия». Сегодня стало известно, что на съемочной площадке компанию ему составит Кайл ЧандлерВолк с Уолл-стрит», «Родословная»), присоединившийся к актерскому составу проекта. За созданием антологии от телеканала Showtime, каждый сезон которой будет посвящен событию, изменившему правила ведения бизнеса, стоят Брайан Коппельман и Дэвид Левин, ранее работавшие над популярной драмой «Миллиарды». Первая глава расскажет о том, как приложение для совместных поездок обрело безумную популярность и какими неприятностями может обернуться успех. В центре сюжета — история взлета и падения Трэвиса Каланика (Гордон-Левитт), который в 2008 году вместе с молодым бизнесменом Гарретом Кемпом создал мобильное приложение по заказу такси. Uber столкнулся с жесткой конкуренцией на рынке, а сам Каланик подвергся критике за следование тактике «выиграть любой ценой» при управлении компанией. После череды скандалов имя Каланика и само слово Uber стало ассоциироваться с ужасными условиями труда, падением количества рабочих мест и недозволительным поведением водителей. Чандлер сыграет Билла Герли, одного из самых известных венчурных инвесторов Кремниевой долины, который рискнул своей безупречной репутацией, поставив на успех приложения Uber. Источник: Deadline... подробнее
25.05.2021
Джозеф Гордон-Левитт создаст и потеряет Uber

Джозеф Гордон-Левитт сыграет CEO компании Uber в биографическом сериале Super Pumped: The Battle for Uber. В основу сюжета ляжет одноименная книга Майка Айзека, в русском переводе получившая название «Битва за Uber. Как Трэвис Каланик потерял самую успешную компанию десятилетия». Канал Showtime готовит целую антологию, первый сезон которой расскажет историю роста популярности известного приложения для совместных поездок. Сериал был анонсирован еще в 2019-м, но формат антологии приобрел только сейчас. Ее последующие главы поведают миру о людях, которые изменили правила ведения того или иного бизнеса и саму культуру в целом. Джозеф исполнит роль Трэвиса Каланика, который в 2008 году вместе с молодым бизнесменом Гарретом Кемпом создал мобильное приложение по заказу такси. Стартап под названием Uber быстро, но не всегда честно, завоевывал одну страну за другой. После череды скандалов имя Каланика и само слово Uber стало ассоциироваться с ужасными условиями труда, резким падением количества рабочих мест и неуместным поведением водителей. В конечном итоге все эти беды привели Трэвиса к отставке. Исполнительными продюсерами, сценаристами и шоураннерами проекта выступят Брайан Коппельман и Дэвид Левин, известные по успешной драме «Миллиарды» от того же Showtime. Помогать им будет Бет Шактер, а также продюсеры Пол Шифф, Стивен Шифф и сам Айзек. «Джозеф Гордон-Левитт — удивительно умный, харизматичный актер, сочетающий обаяние и непредсказуемость, — отметила в своем заявлении одна из боссов канала Эми Израэль. — Нам не терпится увидеть, что он привнесет в образ Каланика — блестящего и неоднозначного генерального директора, чьи амбиции и безрассудная энергия поставили под угрозу судьбу целого бизнеса, который он сам так мечтал построить. Мы также чрезвычайно рады сотрудничеству с такими талантливыми авторами, как Брайан Коппельман и Дэвид Левин, из-под пера которых неизменно выходят суперразвлекательные и провокационные шоу, стимулирующие культурный диалог». Ранее Джозеф снялся в сериалах «Третья планета от Солнца» и «Товарищ детектив», а на больших экранах он блистал в таких картинах, как «500 дней лета», «Начало», «Петля времени» и «Суд над чикагской семеркой». В планах у актера — съемки в сериале Mr. Corman от Apple. Источник: Variety... подробнее