Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Super Pumped (0)

Super Pumped
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Super Pumped
Все фото (1)

Новости

14.09.2021 21:00

Элизабет Шу поделится мудростью с создателем «Убера»

Номинантка на «Оскар» Элизабет Шу присоединилась к актерскому составу сериала-антологии Super Pumped от авторов «Миллиардов» Брайана Коппельмана и Дэвида Левина. Проект, основанный на книге Майка Айзека «Битва за Uber. Как Трэвис Каланик потерял самую успешную компанию десятилетия», выйдет на канале Showtime.

Каждый сезон антологии будет посвящен тому или иному событию, изменившему правила ведения бизнеса. Первая глава расскажет о том, как приложение для совместных поездок обрело безумную популярность и какими неприятностями может обернуться успех. В центре сюжета — история взлета и падения Трэвиса Каланика (его сыграет Джозеф Гордон-Левитт), который в 2008 году вместе с молодым бизнесменом Гарретом Кемпом создал мобильное приложение по заказу такси.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2021 13:30

Хэнк Азария возглавит корпорацию Apple

Минувшей весной канал Showtime открыл кастинг первой главы антологии Super Pumped, которая расскажет о создании знаменитого мобильного приложения Uber. Сегодня стало известно, что на огонек к героям телепроекта заглянет глава одной из крупнейших американских компаний в сфере высоких технологий.

Важную роль в сюжете новинки сыграет гендиректор корпорации Apple Тим Кук. Он пришел в «яблочную» компанию в 1998 году, а спустя 13 лет Кук сменил Стива Джобса на посту президента компании. Приложение Uber, которое используется для заказа такси, вряд ли бы стало сверхпопулярным, если бы не было доступно на платформе App Store.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2021 16:40

Кайл Чандлер погрузится в мир венчурного капитала

Недавно мы рассказывали о том, что Джозеф Гордон-Левитт сыграет титульную роль в многосерийном байопике Super Pumped: The Battle for Uber, в основу которого положена одноименная книга Майка Айзека, в русском переводе получившая название «Битва за Uber. Как Трэвис Каланик потерял самую успешную компанию десятилетия». Сегодня стало известно, что на съемочной площадке компанию ему составит Кайл ЧандлерВолк с Уолл-стрит», «Родословная»), присоединившийся к актерскому составу проекта.

За созданием антологии от телеканала Showtime, каждый сезон которой будет посвящен событию, изменившему правила ведения бизнеса, стоят Брайан Коппельман и Дэвид Левин, ранее работавшие над популярной драмой «Миллиарды». Первая глава расскажет о том, как приложение для совместных поездок обрело безумную популярность и какими неприятностями может обернуться успех.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
все премьеры