Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор: Любовь и гром (2022)

Thor: Love and Thunder
Тор: Любовь и гром
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тайка Вайтити
Тайка Вайтити

В роли: Korg (голос)
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jane Foster / Thor
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Gorr the God Butcher
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Тор: Любовь и гром Фото Тор: Любовь и гром
Все фото (2)

Новости

02.05.2021 13:20

12 подвигов Генри Кавилла

Недавно мы сообщали, что лента «Тор: Любовь и гром» представит публике олимпийского громовержца Зевса в исполнении Рассела Кроу. В Сети сразу предположили, что авторы киновселенной Marvel хотят погрузиться в мир греко-римской мифологии. Если верить инсайдерам, компания Кевина Файги уже присмотрела актера на роль Геркулеса.

Силач дебютировал на страницах комиксов в 1965 году. Спустя 47 лет он занял почетное 21-е место в рейтинге лучших Мстителей по версии IGN. Стэн Ли и Джек Кирби создавали героя под впечатлением от греческих мифов, но назвали его не Гераклом, а куда более привычным для Запада римским именем Геркулес.
Читать полностью
Поделиться:

01.05.2021 10:30

Тайка Вайтити станет грозой морей

Тайка Вайтити успевает не только снимать марвеловские блокбастеры и продюсировать сериал «Реальные упыри», но и радовать зрителей новыми актерскими работами: новозеландец исполнит одну из главных ролей в многосерийной пиратской комедии «Наш флаг означает смерть» (Our Flag Means Death).

Сериал будет основан на реальной истории британского аристократа Стида Боннета, который загорелся мечтой о пиратской жизни. В образе дворянина предстанет Риз ДэрбиДжуманджи: Зов джунглей», «Лемони Сникет: 33 несчастья»). Что же касается Вайтити, то он перевоплотится в одного из самых известных корсаров Карибского моря — Эдварда Тича по прозвищу Черная Борода.
Читать полностью
Поделиться:

23.04.2021 11:00

Marvel вознесла Кроу на Олимп

Во вселенной Marvel объявился новый любитель спойлеров: конкуренцию Марку Руффало и Тому Холланду в рейтинге самых болтливых актеров франшизы составил Рассел Кроу. Австралиец заглянул на радиостанцию Joy и проговорился о своей роли в блокбастере «Тор: Любовь и гром».

Как и предполагали инсайдеры, Кроу предстанет в образе Зевса. К счастью, Рассел вовремя спохватился и не стал вдаваться в подробности роли, сохранив изрядную долю интриги. В нескольких комиксах олимпиец враждовал с Одином и шел войной на Асгард. Если создатели фильма вспомнят об этой сюжетной линии, Зевс станет антагонистом истории.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тайка Вайтити
Тайка Вайтити

В роли: Korg (голос)
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jane Foster / Thor
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Gorr the God Butcher
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord

Весь список
Премьеры
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Новый порядок
Nuevo orden
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
все премьеры