Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор: Любовь и гром (2022)

Thor: Love and Thunder
Тор: Любовь и гром
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тайка Вайтити
Тайка Вайтити

В роли: Korg (голос)
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jane Foster / Thor
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Gorr the God Butcher
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Тор: Любовь и гром Фото Тор: Любовь и гром
Все фото (2)

Новости

31.07.2021 10:40

«Флэш Гордон» меняет концепцию

На протяжении последних семи лет студия Fox пыталась подобрать ключи к адаптации комикса «Флэш Гордон». Два года назад на борт проекта взошел Тайка Вайтити, который предложил экранизировать фантастическую историю в виде полнометражного мультика. Два года о «Флэше Гордоне» не было слышно ни слова. Сегодня стало известно, что создатель франшизы «Реальные упыри» и блокбастера «Тор: Рагнарек» остается у руля проекта, но разрабатывает новую концепцию экранизации.

«Тайка работает над сценарием, — сказали продюсеры Джон Дэвис и Джон Фокс. — Предыдущая киноверсия комикса оказала огромное влияние на Вайтити. Это одна из его любимых картин. Сначала он заявил, что хочет создать анимационную ленту. Мы согласились. Приступив к созданию текста, он сказал: "Давайте снимем игровой фильм". Мы ответили: "Так даже лучше"».
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2021 13:40

Из Асгарда — в Гирканию

Джейми Александр нравятся роли бесстрашных воительниц. Недавно актриса закончила съемки в марвеловском блокбастере «Тор: Любовь и гром», в котором она вернется к образу Сиф. Похоже, впереди Джейми ждет путешествие в еще один мир меча и магии.

Актриса выложила в соцсетях снимок сценария новой экранизации «Рыжей Сони». Джейми добавила, что изучает текст во время авиаперелета. Похоже, она возвращается домой со съемок четвертого «Тора». К сожалению, Александр не стала вдаваться в подробности. Либо она уже получила роль, либо только готовится к пробам.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2021 15:20

Натали Портман и Джулианна Мур поймут друг друга

Лауреаты премии «Оскар» Натали Портман и Джулианна Мур вот уже в шестой раз поработают вместе: актрисы присоединились к касту новой картины Тодда Хейнса May December («Май, декабрь*»). Режиссер, в фильмографии которого числится номинированная на золотую статуэтку драма «Кэрол» и байопик «Темные воды», займется постановкой ленты по сценарию Сами Берч, а Джессика Элбаум, Уилл Феррелл, Кристин Вашон и Памела Коффлер возьмут на себя продюсерские функции.

Картина исследует трудности, которые стоят на пути понимания другого человека. В центре сюжета окажутся Грэйси Атертон-Ю и ее муж Джо. Их роман два десятилетия назад привлек внимание всей страны и был широко освещен желтой прессой из-за того, что Джо младше Грэйси на 23 года. Теперь же супруги готовятся к тому, что их дети скоро закончат школу и перейдут во взрослую жизнь. Семейная идиллия рушится, когда в их жизни появляется голливудская актриса Элизабет Берри, которой предстоит сыграть Грэйси в новом фильме. Ради роли Элизабет хочет понять Грэйси, однако чем больше женщины узнают друг о друге, тем очевиднее становится их сходство. Тем временем Джо, который прежде никогда всерьез не задумывался о том, что произошло с ним в юности, решает к 36 годам наконец посмотреть в лицо реальности.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тайка Вайтити
Тайка Вайтити

В роли: Korg (голос)
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jane Foster / Thor
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Gorr the God Butcher
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord

Весь список
Премьеры
21.10
Кошачьи миры Луиса Уэйна
The Electrical Life of Louis Wain
21.10
Утраченные иллюзии
Illusions perdues
21.10
Эвакуация
Recovery
21.10
По соседству
Nebenan
28.10
Последняя дуэль
The Last Duel
все премьеры