Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Наташа Лю Бордиццо

Natasha Liu Bordizzo
Наташа Лю Бордиццо
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

16.04.2021 18:12

Охотники на вампиров в боевой готовности

Уже скоро Джейми Фокс, которого зрители могут помнить по ролям в таких фильмах, как «Джанго освобожденный» и «Проект Power», откроет сезон охоты на вампиров. Как сообщалось ранее, лауреат премии «Оскар» исполнит главную роль в новом триллере по заказу сервиса Netflix под названием Day Shift («Дневная смена»). Скучать на съемочной площадке Фоксу не придется: сегодня стало известно, что к актерскому составу проекта присоединилось множество талантливых актеров, в числе которых оказались Наташа Лю БордиццоОбщество»), Оливер МазуччиТьма»), Стив ХоуиБесстыдники»), К.С. ЛиДекстер»), Карла СоусаКак избежать наказания за убийство»), Миган ГудОсобое мнение»), Эрик ЛанжБарыги»), Скотт ЭдкинсКоллекторы»), Дэйв ФранкоГоре-творец») и рэпер Снуп Догг.

Сюжет сосредоточится на простом, на первый взгляд, работяге в исполнении Фокса, который трудится не покладая рук, чтобы обеспечить хорошую жизнь своей сообразительной не по годам дочери. Очень скоро выясняется, что вовсе не чистка бассейнов в обеспеченных домах долины Сан-Фернандо является основным источником его доходов. Заботливый отец — член международного союза охотников на вампиров, зарабатывающий на жизнь убийством кровопивцев. Детали о том, какие роли в этой истории сыграют остальные участники каста, пока не разглашаются.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Волшебный дракон
Волшебный дракон (2021)

Wish Dragon (6.80)
Li Na (голос)

Пушки Акимбо
Пушки Акимбо (2019)

Guns Akimbo (7.60)
Nova


Детектив из Чайнатауна 2
Детектив из Чайнатауна 2 (2018)

Detective Chinatown 2 (6.40)
Chen Ying

Величайший шоумен
Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman (7.90)
Deng Yan

Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы
Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы (2016)

Crouching Tiger, HIdden Dragon: Sword of Destiny (6.10)
Snow Vase

Общество
Общество (0)

The Society (7.10)
 Helena 11 episodes, 2019-2020

Day Shift
Day Shift (0)
(0.00)

Премьеры
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
01.07
Красная река
River Runs Red
01.07
Начать с нуля
Cambio tutto
08.07
Индиана Джонс 5
Untitled Indiana Jones Project
все премьеры

Топ 250
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
весь топ
16.04.2021
Охотники на вампиров в боевой готовности

Уже скоро Джейми Фокс, которого зрители могут помнить по ролям в таких фильмах, как «Джанго освобожденный» и «Проект Power», откроет сезон охоты на вампиров. Как сообщалось ранее, лауреат премии «Оскар» исполнит главную роль в новом триллере по заказу сервиса Netflix под названием Day Shift («Дневная смена»). Скучать на съемочной площадке Фоксу не придется: сегодня стало известно, что к актерскому составу проекта присоединилось множество талантливых актеров, в числе которых оказались Наташа Лю БордиццоОбщество»), Оливер МазуччиТьма»), Стив ХоуиБесстыдники»), К.С. ЛиДекстер»), Карла СоусаКак избежать наказания за убийство»), Миган ГудОсобое мнение»), Эрик ЛанжБарыги»), Скотт ЭдкинсКоллекторы»), Дэйв ФранкоГоре-творец») и рэпер Снуп Догг. Сюжет сосредоточится на простом, на первый взгляд, работяге в исполнении Фокса, который трудится не покладая рук, чтобы обеспечить хорошую жизнь своей сообразительной не по годам дочери. Очень скоро выясняется, что вовсе не чистка бассейнов в обеспеченных домах долины Сан-Фернандо является основным источником его доходов. Заботливый отец — член международного союза охотников на вампиров, зарабатывающий на жизнь убийством кровопивцев. Детали о том, какие роли в этой истории сыграют остальные участники каста, пока не разглашаются. Съемки возглавит Дж.Дж. Перри, который известен в голивудских кругах как второй режиссер и постановщик трюков. Ранее киноделу доводилось поучаствовать в создании нескольких «Форсажей», «Бладшота» и фильмов франшизы «Джон Уик», однако «Дневная смена» станет для него полнометражным дебютом как режиссера. Правки в сценарий, который кинематографисты нашли на конкурсе, вносил Шэй Хэттен. За продюсирование проекта взялись Чад Стахелски, Джейсон Спитц, Шон Реддик и Ивет Йэтс. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее