Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джен Д'Анджело

Jen D'Angelo
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.05.2022 17:00

Кирнан Шипка спасет Джули Боуэн от убийцы из прошлого

Кирнан Шипка, Оливия Холт, Джули Боуэн и Рэндолл Пак получили главные роли в комедийном слэшере Totally Killer. Проект развивают компании Amazon Studios и Blumhouse Television, а режиссером значится Нахнатчка Кхан.

В фильме рассказывается о Джейми (Шипка), чью мать Пэм (Боуэн) терроризирует маньяк в маске, который в 1980-х годах расправился с группой девочек-подростков. С помощью своей подруги Амелии Джейми отправляется в прошлое, в 1987 год, и объединяется с юной версией своей мамы (Холт), чтобы попытаться остановить убийцу.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2021 20:20

Сэм Ричардсон подружится с салемскими ведьмами

Сэм РичардсонВице-президент») ведет переговоры о роли в сиквеле фэнтезийной комедии 1993 года «Фокус-покус». Ранее на участие в съемках согласились актрисы, снявшиеся в оригинале, — Сара Джессика Паркер, Кэти Нэджими и Бетт Мидлер. На посту режиссера Адама Шенкмана сменила Энн ФлетчерПредложение»), а сам Адам занял пост продюсера вместе с Ральфом Уинтером и Дэвидом Кершнером. Сценарий написала Джен Д'Анджело, а релиз «Фокуса-покуса 2» запланирован на весну следующего года.

«Фокус-покус» получил противоречивые отзывы в прессе и не сумел окупить $28-миллионный бюджет, однако приобрел культовый статус и новую волну популярности благодаря релизу на видео. В оригинале Мидлер, Паркер и Нэджими сыграли трех ведьм, которые были воскрешены в Салеме, штат Массачусетс, и вознамерились стать бессмертными. Продолжение расскажет о молодых женщинах, случайно вернувших сестер Сандерсон в современный Салем.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2020 20:48

Сестры Сандерсон готовы к возвращению?

Похоже, сестры Сандерсон вновь восстанут из могилы, и повод для этого у них имеется отличный. Год назад студия Disney официально объявила о старте работ над сиквелом фэнтезийной комедии «Фокус-покус». Теперь же стало известно, что все три актрисы, исполнившие главные роли в картине 1993 года, ведут переговоры о своем возвращении во второй части.

Инсайдеры сообщают, что Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Нэджими уже обсуждали с руководством Мышиного дома вопрос об участии в съемках второго «Фокуса-покуса». Пока, правда, журналисты не знают, каким был исход переговоров.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.43

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Фокус-покус 2
Фокус-покус 2 (2022)

Hocus Pocus 2 (0.00)

Трудоголики
Трудоголики (сериал) (2011)

Workaholics (8.20)

Город хищниц
Город хищниц (сериал) (2009)

Cougar Town (7.00)

Young Rock
Young Rock (0)
(6.70)

(0)
(0.00)

Totally Killer
Totally Killer (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Girl


Трудоголики
Трудоголики (сериал) (2011)

Workaholics (8.20)
 Leila (1 episode, 2017)

Город хищниц
Город хищниц (сериал) (2009)

Cougar Town (7.00)
 Azriel (2 episodes, 2014)

(0)
(0.00)
Jenny

(0)
(0.00)
Jenny

(0)
(0.00)
Jenny

(0)
(0.00)
Jenny

(0)
(0.00)
Jenny

(0)
(0.00)
Jenny

(0)
(0.00)
Azriel

(0)
(0.00)
Azriel

(0)
(0.00)
Erica

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2016

(0)
(0.00)
 Jenny 9 episodes, 2013-2014

(0)
(0.00)
Jenny

(0)
(0.00)
Jenny

(0)
(0.00)
Jenny

Продюсер [ скрыть ]


Трудоголики
Трудоголики (сериал) (2011)

Workaholics (8.20)

Young Rock
Young Rock (0)
(6.70)


Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ
13.05.2022
Кирнан Шипка спасет Джули Боуэн от убийцы из прошлого

Кирнан Шипка, Оливия Холт, Джули Боуэн и Рэндолл Пак получили главные роли в комедийном слэшере Totally Killer. Проект развивают компании Amazon Studios и Blumhouse Television, а режиссером значится Нахнатчка Кхан. В фильме рассказывается о Джейми (Шипка), чью мать Пэм (Боуэн) терроризирует маньяк в маске, который в 1980-х годах расправился с группой девочек-подростков. С помощью своей подруги Амелии Джейми отправляется в прошлое, в 1987 год, и объединяется с юной версией своей мамы (Холт), чтобы попытаться остановить убийцу. Также участие в съемках хоррора примут Локлин Манро, Чарли Гиллеспи, Стэфи Чин-Сальво и Анна Диаз. Сценарий написала Джен Д'Анджело на основе идеи Дэвида Маталона и Саши Перл-Рэйвер. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
22.10.2021
Сэм Ричардсон подружится с салемскими ведьмами

Сэм РичардсонВице-президент») ведет переговоры о роли в сиквеле фэнтезийной комедии 1993 года «Фокус-покус». Ранее на участие в съемках согласились актрисы, снявшиеся в оригинале, — Сара Джессика Паркер, Кэти Нэджими и Бетт Мидлер. На посту режиссера Адама Шенкмана сменила Энн ФлетчерПредложение»), а сам Адам занял пост продюсера вместе с Ральфом Уинтером и Дэвидом Кершнером. Сценарий написала Джен Д'Анджело, а релиз «Фокуса-покуса 2» запланирован на весну следующего года. «Фокус-покус» получил противоречивые отзывы в прессе и не сумел окупить $28-миллионный бюджет, однако приобрел культовый статус и новую волну популярности благодаря релизу на видео. В оригинале Мидлер, Паркер и Нэджими сыграли трех ведьм, которые были воскрешены в Салеме, штат Массачусетс, и вознамерились стать бессмертными. Продолжение расскажет о молодых женщинах, случайно вернувших сестер Сандерсон в современный Салем. Среди недавних работ Сэма — роли в «Войне будущего», где он сыграл с Крисом Праттом, и в комедийном сериале «Тед Лассо», а впереди его ждут съемки в фильме Stranded Asset от Universal, ансамблевой телевизионной комедии The Afterparty от Криса Миллера и Фила Лорда и ромкоме Senior Year от Netflix. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
12.09.2020
Сестры Сандерсон готовы к возвращению?

Похоже, сестры Сандерсон вновь восстанут из могилы, и повод для этого у них имеется отличный. Год назад студия Disney официально объявила о старте работ над сиквелом фэнтезийной комедии «Фокус-покус». Теперь же стало известно, что все три актрисы, исполнившие главные роли в картине 1993 года, ведут переговоры о своем возвращении во второй части. Инсайдеры сообщают, что Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Нэджими уже обсуждали с руководством Мышиного дома вопрос об участии в съемках второго «Фокуса-покуса». Пока, правда, журналисты не знают, каким был исход переговоров. Эта новость должна порадовать поклонников оригинала, хотя мало кого она удивит. Когда сиквел только был анонсирован, представители Disney уже говорили о потенциальном возвращении сестер Сандерсон. Да и сами актрисы не раз признавались, что не прочь еще раз побывать в Салеме. Режиссером второй части выбран Адам ШенкманЛак для волос»), сценарий написала Джен Д'АнджелоГород хищниц»). Сиквел выйдет не в кинотеатрах, а отправится прямиком на сервис Disney+. Источник: The DisInsider... подробнее