Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стейси Шифф

Stacy Schiff
Стейси Шифф
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Первый фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

09.06.2022 19:30

Ноа Джуп станет секретарем Бенджамина Франклина

В Версале стартовали съемки пока безымянного сериала об одном из отцов-основателей США Бенджамине Франклине. Главную роль в проекте Apple исполняет Майкл Дуглас, а сегодня стало известно, что компанию ему составят Ноа ДжупТихое место»), Людивин СаньеЛюпен»), Дэниэл МейсБлагие знамения»), Эдди МарсанРэй Донован»), Тибо де Монталембер и Ассаад Буаб из сериала «Десять процентов», а также Жанна Балибар. Джуп сыграет Темпла Франклина — дипломата и секретаря своего деда Бенджамина.

Проект будет состоять из восьми эпизодов и расскажет историю одного из величайших событий в карьере Франклина. В возрасте 70 лет, без какой–либо дипломатической подготовки, Франклин убедил Францию — абсолютную монархию — поддержать американский эксперимент в области демократии. Благодаря своей славе, харизме и изобретательности Франклин перехитрил британских шпионов, французских информаторов и враждебных коллег, и все это на фоне разработки франко-американского союза 1778 года и окончательного мира с Англией в 1783 году. Восьмилетняя французская миссия считается самой важной услугой Франклина своей стране.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2022 17:20

Майкл Дуглас станет Отцом-основателем

До «Метода Комински» Майкл Дуглас был редким гостем на телевидении, но сейчас обладатель двух премий «Оскар» не прочь демонстрировать свою актерскую мощь на малых экранах. Дуглас подписался на участие в съемках нового проекта Apple TV+, а сыграет он не кого-нибудь, а одного из Отцов-основателей Америки — Бенджамина Франклина.

Сообщается, что в основу мини-сериала положена книга Стейси Шифф A Great Improvisation: Franklin, France, and the Birth of America («Великая импровизация: Франклин, Франция и рождение Америки»). В произведении описывается поездка Франклина во Францию в попытке провернуть рискованное мероприятие. Используя свою харизму, неординарность и талант, он хотел обхитрить врагов и заключить союз, который впоследствии сделал возможной победу Америки в революции.
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2017 10:47

Секс, политика и Клеопатра

Этой осенью стало известно, что студия Sony решила сдвинуть с мертвой точки свой многострадальный проект о Клеопатре. Голливудский мейджор приобрел права на экранизацию книги Стейси Шифф о жизни египетской царицы еще 11 лет назад. За минувшие годы в переговорах с Sony относительно режиссерского кресла исторической драмы успели поучаствовать такие именитые постановщики, как Джеймс Кэмерон, Дэвид Финчер, Пол Гринграсс и Энг Ли.

В сентябре из стана Sony пришло известие, что в итоге пост режиссера «Клеопатры» может достаться Дени ВильневуУбийца», «Бегущий по лезвию 2049»). Теперь изданию The Hollywood Reporter наконец-то стали известны первые подробности интригующего проекта.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.8

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Позднее шоу со Стивеном Колбером
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015)

The Late Show with Stephen Colbert (7.80)
 Self 1 episode, 2015

Играла себя [ скрыть ]


Позднее шоу со Стивеном Колбером
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015)

The Late Show with Stephen Colbert (7.80)
 Себя (1 episode, 2015)


Топ 250
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
весь топ
09.06.2022
Ноа Джуп станет секретарем Бенджамина Франклина

В Версале стартовали съемки пока безымянного сериала об одном из отцов-основателей США Бенджамине Франклине. Главную роль в проекте Apple исполняет Майкл Дуглас, а сегодня стало известно, что компанию ему составят Ноа ДжупТихое место»), Людивин СаньеЛюпен»), Дэниэл МейсБлагие знамения»), Эдди МарсанРэй Донован»), Тибо де Монталембер и Ассаад Буаб из сериала «Десять процентов», а также Жанна Балибар. Джуп сыграет Темпла Франклина — дипломата и секретаря своего деда Бенджамина. Проект будет состоять из восьми эпизодов и расскажет историю одного из величайших событий в карьере Франклина. В возрасте 70 лет, без какой–либо дипломатической подготовки, Франклин убедил Францию — абсолютную монархию — поддержать американский эксперимент в области демократии. Благодаря своей славе, харизме и изобретательности Франклин перехитрил британских шпионов, французских информаторов и враждебных коллег, и все это на фоне разработки франко-американского союза 1778 года и окончательного мира с Англией в 1783 году. Восьмилетняя французская миссия считается самой важной услугой Франклина своей стране. Автором сценария является обладатель премий «Эмми» и WGA Кирк Эллис, а режиссером — Тимоти Ван Паттен. В основу сюжета будет положена книга лауреата Пулитцеровской премии Стейси Шифф «Великая импровизация: Франклин, Франция и рождение Америки». Паттен продюсирует проект вместе с Дугласом, а производством шоу займутся компании ITV Studios America и Apple Studios. Источник: Deadline... подробнее
01.03.2022
Майкл Дуглас станет Отцом-основателем

До «Метода Комински» Майкл Дуглас был редким гостем на телевидении, но сейчас обладатель двух премий «Оскар» не прочь демонстрировать свою актерскую мощь на малых экранах. Дуглас подписался на участие в съемках нового проекта Apple TV+, а сыграет он не кого-нибудь, а одного из Отцов-основателей Америки — Бенджамина Франклина. Сообщается, что в основу мини-сериала положена книга Стейси Шифф A Great Improvisation: Franklin, France, and the Birth of America («Великая импровизация: Франклин, Франция и рождение Америки»). В произведении описывается поездка Франклина во Францию в попытке провернуть рискованное мероприятие. Используя свою харизму, неординарность и талант, он хотел обхитрить врагов и заключить союз, который впоследствии сделал возможной победу Америки в революции. Создателем и сценаристом сериала является двукратный лауреат «Эмми» Кирк Эллис, знающий толк в исторических драмах: в его послужном списке имеются «Сыны свободы» и «Джон Адамс». Режиссером проекта Apple выступит Тимоти Ван ПаттенРим»). Источник: Collider... подробнее
23.12.2017
Секс, политика и Клеопатра

Этой осенью стало известно, что студия Sony решила сдвинуть с мертвой точки свой многострадальный проект о Клеопатре. Голливудский мейджор приобрел права на экранизацию книги Стейси Шифф о жизни египетской царицы еще 11 лет назад. За минувшие годы в переговорах с Sony относительно режиссерского кресла исторической драмы успели поучаствовать такие именитые постановщики, как Джеймс Кэмерон, Дэвид Финчер, Пол Гринграсс и Энг Ли. В сентябре из стана Sony пришло известие, что в итоге пост режиссера «Клеопатры» может достаться Дени ВильневуУбийца», «Бегущий по лезвию 2049»). Теперь изданию The Hollywood Reporter наконец-то стали известны первые подробности интригующего проекта. Многие зрители надеялись, что новый фильм о последней царице Египта станет столь же масштабным эпиком, как и «Клеопатра» 1963 года. Лента Джозефа Лео Манкевича с Элизабет Тейлор в главной роли была самым дорогим фильмом своего времени: на ее съемки и рекламу студия 20th Century Fox потратила порядка $44 млн. Картина заработала в домашнем прокате $57,7 млн, из-за чего голливудская компания едва не стала банкротом. К настоящему моменту «Клеопатра» остается единственным фильмом в истории, который завоевал титул самого кассового кинопроекта года, но при этом не смог окупить свой бюджет. Похоже, Sony не хочет повторить печальный опыт студии Fox. «Вместо того, чтобы создавать трехчасовой эпик, мы снимем политический триллер, — признался журналистам THR сценарист Дэвид Скарпа. — Наша картина будет полна крови, грязи, ругани и секса. Мы решили сделать то, чего от нас никто не ожидал». Изначально роль Клеопатры была закреплена за Анджелиной Джоли, которая позиционировала ленту как зрелищный блокбастер. Не исключено, что неожиданная смена вектора направления проекта приведет к тому, что Sony придется искать оскароносной актрисе замену. Дата премьеры новой «Клеопатры» пока не сообщается.... подробнее