Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кайл Брэдстрит

Kyle Bradstreet
Профессии: Сценарист, Продюсер
Родился: 10 декабря 1979, Стрелец (41 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

27.05.2021 15:30

Кристофер МакДональд снимется в «Секретном вторжении»

Недавно мы рассказывали, что новый многосерийный проект Marvel «Секретное вторжение», премьера которого состоится на стриминговом сервисе Disney+, обрел своих режиссеров в лице Томаса Безучи и Али Селима. Сегодня стало известно, что еще один обладатель громкого имени в кино- и телеиндустрии решил присоединиться к работе над сериалом: в актерский состав «Секретного вторжения» вошел Кристофер МакДональдСчастливчик Гилмор», «Реквием по мечте»). На съемочной площадке он будет трудиться бок о бок с Сэмюэлом Л. Джексоном, Беном Мендельсоном, Оливией Колман, Эмилией Кларк, Кингсли Бен-Адиром и Киллианом Скоттом.

Сценарий шоу о борьбе между человечеством и инопланетной расой скруллов написал Кайл БрэдстритМистер Робот»), а функции продюсера взял на себя глава Marvel Studios Кевин Файги, под руководством которого были созданы два других сериала из супергеройской вселенной «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний Солдат».
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2021 15:24

«Секретное вторжение» обрело режиссеров

В последнее время новый сериал Marvel, который расскажет о борьбе между человечеством и инопланетной расой скруллов, активно вербует талантливых актеров, однако информация о том, кто же возглавит съемки «Секретного вторжения», оставалась секретом вплоть до сегодняшнего дня. Продюсер проекта и глава Marvel Studios Кевин Файги вместе Кайлом БрэдстритомМистер Робот»), ответственным за написание сценария, наконец нашли фильммейкеров, достойных режиссерского кресла «Секретного вторжения». Ими стали постановщик «Кровных уз» Томас Безуча и Али Селим, который ранее работал над криминальной драмой «Мыслить как преступник».

Создатели шоу предпочитают не разглашать детали сюжета, однако известно, что в центре событий окажутся хорошо знакомые фанатам киновселенной Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Талос (Бен Мендельсон). Серия комиксов, положенных в основу «Секретного вторжения», повествует о противостоянии земных героев и группы агрессивно настроенных cкруллов, которые годами внедрялись во властные структуры на Земле, используя свою способность изменять внешность. Вскоре выясняется, что инопланетянам удалось прокинуть не только в правительство, но и в ряды супергероев.
Читать полностью
Поделиться:

21.04.2021 15:15

Эмилия Кларк вторглась во вселенную Marvel

Только вчера мы сообщали, что в двери вселенной Marvel постучалась Оливия Колман, а сегодня в команде сериала «Секретное вторжение» произошло еще одно звездное пополнение. В борьбу человечества против инопланетной расы скруллов готова вступить четырехкратная номинантка на премию «Эмми» Эмилия КларкХан Соло: Звездные войны. Истории»).

Информации о новом сериале Marvel имеется немного. В центре событий окажутся уже знакомые зрителям Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Талос (Бен Мендельсон). Кингсли Бен-Адир, по слухам, предстанет в образе злодея, а вот о героинях Оливии Колман и Эмилии Кларк ничего неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Берлинская резидентура
Берлинская резидентура (2016)

Berlin Station (7.50)

Мистер Робот
Мистер Робот (сериал) (2015)

Mr. Robot (8.80)

Copper
Copper (сериал) (2012)
(0.00)

Борджиа
Борджиа (сериал) (2011)

Borgia (6.50)

Филантроп
Филантроп (сериал) (2009)

The Philanthropist (7.80)

Продюсер [ скрыть ]


Берлинская резидентура
Берлинская резидентура (2016)

Berlin Station (7.50)

Мистер Робот
Мистер Робот (сериал) (2015)

Mr. Robot (8.80)

(0)
(8.40)

Премьеры
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
все премьеры

Топ 250
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
весь топ
27.05.2021
Кристофер МакДональд снимется в «Секретном вторжении»

Недавно мы рассказывали, что новый многосерийный проект Marvel «Секретное вторжение», премьера которого состоится на стриминговом сервисе Disney+, обрел своих режиссеров в лице Томаса Безучи и Али Селима. Сегодня стало известно, что еще один обладатель громкого имени в кино- и телеиндустрии решил присоединиться к работе над сериалом: в актерский состав «Секретного вторжения» вошел Кристофер МакДональдСчастливчик Гилмор», «Реквием по мечте»). На съемочной площадке он будет трудиться бок о бок с Сэмюэлом Л. Джексоном, Беном Мендельсоном, Оливией Колман, Эмилией Кларк, Кингсли Бен-Адиром и Киллианом Скоттом. Сценарий шоу о борьбе между человечеством и инопланетной расой скруллов написал Кайл БрэдстритМистер Робот»), а функции продюсера взял на себя глава Marvel Studios Кевин Файги, под руководством которого были созданы два других сериала из супергеройской вселенной «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний Солдат». Детали сюжета пока не разглашаются, однако известно, что в центре истории окажутся Ник Фьюри (Джексон) и Талос (Мендельсон). Комиксы, на которых основан сериал, рассказывают о противостоянии землян и группы агрессивно настроенных cкруллов, которые, используя свою способность изменять внешность, умудрились внедриться не только в земные правительства, но и в ряды супергероев. Какую роль в битве со скруллами сыграет МакДональд, пока неизвестно. По слухам, создатели шоу придумали для актера абсолютно нового персонажа, который впоследствии будет задействован и в других проектах кинематографической вселенной Marvel. Источник: Deadline... подробнее
15.05.2021
«Секретное вторжение» обрело режиссеров

В последнее время новый сериал Marvel, который расскажет о борьбе между человечеством и инопланетной расой скруллов, активно вербует талантливых актеров, однако информация о том, кто же возглавит съемки «Секретного вторжения», оставалась секретом вплоть до сегодняшнего дня. Продюсер проекта и глава Marvel Studios Кевин Файги вместе Кайлом БрэдстритомМистер Робот»), ответственным за написание сценария, наконец нашли фильммейкеров, достойных режиссерского кресла «Секретного вторжения». Ими стали постановщик «Кровных уз» Томас Безуча и Али Селим, который ранее работал над криминальной драмой «Мыслить как преступник». Создатели шоу предпочитают не разглашать детали сюжета, однако известно, что в центре событий окажутся хорошо знакомые фанатам киновселенной Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Талос (Бен Мендельсон). Серия комиксов, положенных в основу «Секретного вторжения», повествует о противостоянии земных героев и группы агрессивно настроенных cкруллов, которые годами внедрялись во властные структуры на Земле, используя свою способность изменять внешность. Вскоре выясняется, что инопланетянам удалось прокинуть не только в правительство, но и в ряды супергероев. Помимо Джексона и Мендельсона в актерский состав вошли обладательница премии «Оскар» Оливия Колман, звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и Кингсли Бен-Адир, которому в новом телекомиксе, судя по слухам, достанется роль злодея. Присоединиться к касту собирается и Киллиан СкоттДублинские убийства»), который в данный момент ведет переговоры со студией. Премьера сериала состоится на стриминговой платформе Disney+, которая уже приютила под своей крышей «ВандуВижена» и «Сокола и Зимнего Солдата», собратьев «Секретного вторжения» по вселенной. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
21.04.2021
Эмилия Кларк вторглась во вселенную Marvel

Только вчера мы сообщали, что в двери вселенной Marvel постучалась Оливия Колман, а сегодня в команде сериала «Секретное вторжение» произошло еще одно звездное пополнение. В борьбу человечества против инопланетной расы скруллов готова вступить четырехкратная номинантка на премию «Эмми» Эмилия КларкХан Соло: Звездные войны. Истории»). Информации о новом сериале Marvel имеется немного. В центре событий окажутся уже знакомые зрителям Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Талос (Бен Мендельсон). Кингсли Бен-Адир, по слухам, предстанет в образе злодея, а вот о героинях Оливии Колман и Эмилии Кларк ничего неизвестно. За сценарий проекта отвечает Кайл БрэдстритМистер Робот»), а исполнительным продюсером значится Кевин Файги. Под чутким руководством последнего телевизионное подразделение Marvel уже подарило зрителям два хита — сериалы «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний Солдат». Стоит надеяться, что «Секретное вторжение», которое также выйдет на Disney+, последует примеру собратьев по вселенной. Источник: Variety... подробнее