Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Киллиан Скотт

Killian Scott
Киллиан Скотт
Профессии: Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.05.2021 15:24

«Секретное вторжение» обрело режиссеров

В последнее время новый сериал Marvel, который расскажет о борьбе между человечеством и инопланетной расой скруллов, активно вербует талантливых актеров, однако информация о том, кто же возглавит съемки «Секретного вторжения», оставалась секретом вплоть до сегодняшнего дня. Продюсер проекта и глава Marvel Studios Кевин Файги вместе Кайлом БрэдстритомМистер Робот»), ответственным за написание сценария, наконец нашли фильммейкеров, достойных режиссерского кресла «Секретного вторжения». Ими стали постановщик «Кровных уз» Томас Безуча и Али Селим, который ранее работал над криминальной драмой «Мыслить как преступник».

Создатели шоу предпочитают не разглашать детали сюжета, однако известно, что в центре событий окажутся хорошо знакомые фанатам киновселенной Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Талос (Бен Мендельсон). Серия комиксов, положенных в основу «Секретного вторжения», повествует о противостоянии земных героев и группы агрессивно настроенных cкруллов, которые годами внедрялись во властные структуры на Земле, используя свою способность изменять внешность. Вскоре выясняется, что инопланетянам удалось прокинуть не только в правительство, но и в ряды супергероев.
Читать полностью
Поделиться:

01.05.2021 13:40

Киллиан Скотт станет свидетелем инопланетного вторжения?

Актер Киллиан Скотт, вероятно, скоро присоединится к Сэмюэлу Л. Джексону, Бену Мендельсону и остальной команде сериала «Секретное вторжение», будущего шоу Marvel на платформе Disney+.

Джексон и Мендельсон снова воплотят на экране образы Ника Фьюри и скрулла Талоса, которые впервые столкнулись друг с другом в фильме «Капитан Марвел». Сериал, представляющий собой кроссовер нескольких комиксов, расскажет о группе оборотней-скруллов, которые годами тайно проникали на Землю и влияли на ход истории. Также в актерский состав вошли Кингсли Бен-Адир (скорее всего, ему достанется роль злодея), Оливия Колман и Эмилия Кларк. Другие подробности сюжета пока хранятся в секрете, как и персонаж Скотта. Представители Marvel воздержались от комментариев.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2014 17:18

Джон Майкл Макдонах: «Не признаю авторитетов»

«Голгофа» Джона Майкла Макдонаха — многогранная работа. Она куда мрачнее его более комедийного режиссерского дебюта «Однажды в Ирландии». Главную роль сыграл все тот же Брендан Глисон, на этот раз облаченный в рясу католического священника.

Его герой — порядочный человек, которому осталось жить ровно неделю: один из окружающих его грешников-прихожан пообещал убить его в воскресенье. Журналисты портала Playlist встретились с режиссером этого фильма на международном кинофестивале в Карловых Варах. Режиссер и сценарист с удовольствием поделился своими мыслями о снятой им неоднозначной картине и о своих дальнейших планах.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.72

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


The Rise of the Bricks
The Rise of the Bricks (2009)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Пассажир
Пассажир (2018)

The Commuter (6.50)
Dylan

Проклятие
Проклятие (2017)

Damnation (0.00)
 Seth Davenport (7 episodes, 2017)

Афера по-английски
Афера по-английски (2016)

Trespass Against Us (7.40)
Kenny

Голгофа
Голгофа (2014)

Calvary (0.00)
Milo Herlihy

71
71 (2014)

'71 (7.40)
Quinn

(2013)
(6.30)
Jimmy Devlin

The Rafters
The Rafters (2012)
(0.00)
Jonathan

The Tragedy of Macbeth
The Tragedy of Macbeth (2012)
(0.00)
Banquo

Good Vibrations
Good Vibrations (2012)
(0.00)
Ronnie

Cody Farraher

Jack Taylor: The Pikemen
Jack Taylor: The Pikemen (2011)
(0.00)
Cody Farraher

Love/Hate
Love/Hate (2010)
(0.00)

The Rise of the Bricks
The Rise of the Bricks (2009)
(0.00)
Luke

Christian Blake
Christian Blake (2008)
(2.60)
Guard 2

Creatures of Knowledge
Creatures of Knowledge (2007)
(0.00)
Matt


Дублинские убийства
Дублинские убийства (0)

Dublin Murders (7.20)
 Rob Reilly 8 episodes, 2019

Страйк
Страйк (0)

Strike (7.90)
 DI Eric Wardle 5 episodes, 2017-2018

Jack Taylor: Priest
Jack Taylor: Priest (0)
(8.10)
Cody Farraher


Премьеры
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры

Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
весь топ
15.05.2021
«Секретное вторжение» обрело режиссеров

В последнее время новый сериал Marvel, который расскажет о борьбе между человечеством и инопланетной расой скруллов, активно вербует талантливых актеров, однако информация о том, кто же возглавит съемки «Секретного вторжения», оставалась секретом вплоть до сегодняшнего дня. Продюсер проекта и глава Marvel Studios Кевин Файги вместе Кайлом БрэдстритомМистер Робот»), ответственным за написание сценария, наконец нашли фильммейкеров, достойных режиссерского кресла «Секретного вторжения». Ими стали постановщик «Кровных уз» Томас Безуча и Али Селим, который ранее работал над криминальной драмой «Мыслить как преступник». Создатели шоу предпочитают не разглашать детали сюжета, однако известно, что в центре событий окажутся хорошо знакомые фанатам киновселенной Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Талос (Бен Мендельсон). Серия комиксов, положенных в основу «Секретного вторжения», повествует о противостоянии земных героев и группы агрессивно настроенных cкруллов, которые годами внедрялись во властные структуры на Земле, используя свою способность изменять внешность. Вскоре выясняется, что инопланетянам удалось прокинуть не только в правительство, но и в ряды супергероев. Помимо Джексона и Мендельсона в актерский состав вошли обладательница премии «Оскар» Оливия Колман, звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и Кингсли Бен-Адир, которому в новом телекомиксе, судя по слухам, достанется роль злодея. Присоединиться к касту собирается и Киллиан СкоттДублинские убийства»), который в данный момент ведет переговоры со студией. Премьера сериала состоится на стриминговой платформе Disney+, которая уже приютила под своей крышей «ВандуВижена» и «Сокола и Зимнего Солдата», собратьев «Секретного вторжения» по вселенной. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
01.05.2021
Киллиан Скотт станет свидетелем инопланетного вторжения?

Актер Киллиан Скотт, вероятно, скоро присоединится к Сэмюэлу Л. Джексону, Бену Мендельсону и остальной команде сериала «Секретное вторжение», будущего шоу Marvel на платформе Disney+. Джексон и Мендельсон снова воплотят на экране образы Ника Фьюри и скрулла Талоса, которые впервые столкнулись друг с другом в фильме «Капитан Марвел». Сериал, представляющий собой кроссовер нескольких комиксов, расскажет о группе оборотней-скруллов, которые годами тайно проникали на Землю и влияли на ход истории. Также в актерский состав вошли Кингсли Бен-Адир (скорее всего, ему достанется роль злодея), Оливия Колман и Эмилия Кларк. Другие подробности сюжета пока хранятся в секрете, как и персонаж Скотта. Представители Marvel воздержались от комментариев. Недавно Скотт исполнил ведущую роль в юридическом сериале 61st Street, а до этого возглавил актерский состав шоу «Дублинские убийства». Также он снимался в сериалах «Проклятие», «Страйк» и «Улица потрошителя». Источник: Deadline... подробнее
14.08.2014
Джон Майкл Макдонах: «Не признаю авторитетов»

«Голгофа» Джона Майкла Макдонаха — многогранная работа. Она куда мрачнее его более комедийного режиссерского дебюта «Однажды в Ирландии». Главную роль сыграл все тот же Брендан Глисон, на этот раз облаченный в рясу католического священника. Его герой — порядочный человек, которому осталось жить ровно неделю: один из окружающих его грешников-прихожан пообещал убить его в воскресенье. Журналисты портала Playlist встретились с режиссером этого фильма на международном кинофестивале в Карловых Варах. Режиссер и сценарист с удовольствием поделился своими мыслями о снятой им неоднозначной картине и о своих дальнейших планах. «Голгофа» по жанру — черная трагикомедия, то есть очень неожиданная смесь и мрачного, и смешного. Расскажите о том, как зрители к этому отнеслись. Ну, многие говорят, что я сильно переборщил либо с одним, либо с другим, и этот «перебор» им не нравится. То есть фильм либо слишком комедийный для такой серьезной темы, либо, наоборот, слишком мрачный для комедии. Это получилось из-за того что Ваш предыдущий фильм, «Однажды в Ирландии», уже заронил в зрителях какие-то ожидания, и вот они-то и не оправдались? Совершенно верно. У нас в Ирландии фильм пользовался популярностью, но нельзя сказать, что народ валил на него толпой. Думаю, все ожидали увидеть «Однажды в Ирландии 2», а когда зрители получили нечто совершенно другое, им это не очень понравилось. Вы говорите с британским акцентом и невероятно мастерски работаете с диалогом. В этом отражен свойственный ирландцам творческий подход к языку, в котором есть место всему: и откровенному невежеству, и настоящей образованности... Да, у меня редко встречаются глупые персонажи, или те, которым нечего сказать. К тому же, герои «Голгофы» несколько гротескны: таких не встретишь в окрестностях Слайго. Ну, может найдется пара-тройка чудаков наподобие героя Киллиана Скотта. Он, конечно, очень странный со своим косноязычием и галстуком-бабочкой, но именно этот образ взят из реальной жизни. Что до акцента, помните дочь главного героя? У нее тоже британский акцент: мне хотелось показать, что между ней и отцом существует некое отчуждение, которое выражается, например, в том, что они по-разному говорят. О черном юморе в Вашем фильме сказано немало. Но вот лично мне показалось, что в нем также есть нечто неконтролируемое, какая-то злость, агрессия. А как же! Есть, и немало. Эта злость направлена против существующих авторитетов. Я на самом деле считаю себя анархистом и не признаю авторитетов. Таким же анархистским по сути был и фильм «Однажды в Ирландии», но зритель этого как-то не заметил. Мой третий фильм будет еще мрачнее, и беспорядка в нем будет еще больше: хочется испытать «границы дозволенного». А вообще, с комедиями всегда такая «засада»: поначалу люди просто смеются, и только потом начинают думать, что значили слова, произнесенные на экране. Но кино — это, в первую очередь, развлечение, и фильм «Однажды в Ирландии» получился более «развлекательным», только и всего. Просмотр «Голгофы» можно сравнить с прослушиванием песен Ника Кейва или Тома Уэйтса: они, действительно, «цепляют». Они очень грустные, но от этого не перестают быть развлекательными. Уж точно не менее развлекательными, чем, скажем, Disney. Конечно, хорошая песня, даже самая тоскливая, может воодушевить, дать чувство сопричастности чужому настроению… Точно. Однажды Брендан сказал такую замечательную фразу: «Цель настоящего искусства заключается в том, чтобы сделать нас менее одинокими». Я абсолютно, на сто процентов с ним согласен. Ваш герой как раз очень одинок: пожалуй, единственный порядочный человек во всем городке. И это-то и есть основная проблема: каким образом он оказывается в центре сюжета? Он должен реагировать на то, что происходит вокруг него, на толпу грешников, которая окружает его в городе. Но не все эти люди безнадежно испорчены. К примеру, героиня Орлы О’Рурк. По тому, что она говорит, видно, что она — очень неглупая женщина, и я был удивлен, увидев столько откровенно негативных и шовинистских отзывов. Когда Вероника говорит: «Вот это мне всегда в вас нравилось, Отец: Вы слишком умны для этой паствы», — она говорит это, в том числе, и про себя. Когда создаешь гротескных героев и сознательно сгущаешь краски, очень трудно вовремя остановиться и не «переборщить»... Наверное, единственный образ, с которым я переборщил, — это тот «гомик по вызову», говорящий как герой гангстерского фильма 30-х годов. Многие зрители просто не поняли, в чем дело. Я хотел сказать, что в прошлом этот человек получил серьезную психологическую травму, став жертвой насилия, и потому, чтобы это пережить, вообразил себя не тем, кем он является на самом деле. Но, похоже, я уж слишком запутал зрителя. Вы планируете завершить трилогию с участием Брендана Глисона фильмом под названием The Lame Shall Enter FirstХромые внидут первыми»). Расскажите об этом подробнее. Это название я позаимствовал у одного из моих любимых авторов, Фланнери О'Коннор. В этом фильме герой Брендана будет разъезжать по южному Лондону в инвалидной коляске, расследуя убийство и параллельно ведя бесконечные споры со здоровыми людьми, которых он презирает. Также перед начальными титрами будет сцена, в которой показано, как главный герой стал калекой: когда он работал полицейским и жил в Ирландии, его ранили в спину. Затем мы видим его в Лондоне пятнадцать лет спустя: бывший полицейский в стельку пьян, вечно под наркотой, все время лезет в драку… И не жалует инвалидов? Не жалует! И когда одного из его товарищей, человека с синдромом Дауна, убивают, он пытается вновь «встать на ноги», распутав дело. Это основная сюжетная линия. Есть еще второстепенная: человека, стрелявшего в главного героя, выпускают из тюрьмы, и калека задумывает месть. Не особенно привлекательный персонаж, будем откровенны. На каком этапе работы Вы сейчас находитесь? Я все время думаю над сюжетом, но сценарий пока еще далек от завершения. Пора бы уже его написать! Я также планирую включить в сценарий двух героев из предыдущих фильмов: инспектора из «Голгофы» (Гари Лайдон) и террориста из ИРА из «Однажды в Ирландии» (Пэт Шорт). Расскажите про еще один Ваш проект — фильм про шайку Бонно. Ах, да, видел интервью, в нем еще допущена опечатка: «Бонно» написано с одной «н», как Боно из U2… Но не важно! Это история из жизни, действие происходит в Париже в начале ХХ века. Ее герои — французские грабители-анархисты, вооруженные десятком пистолетов, спрятанных в глубоких карманах их длинных пальто. Эти ребята вступили в серьезную конфронтацию с полицией, что повлекло за собой две облавы. Думаю, это один из тех фильмов, которые, если снять их по-настоящему хорошо, могут стать шедеврами, но при этом понимаешь, что до настоящего шедевра тебе далеко, и потому нужно еще работать и работать. К тому же, по опыту фильма «Однажды в Ирландии» я уже знаю, что драки и перестрелки снимать очень и очень скучно. Ну вот очень-очень. И, наконец, что Вы думаете про новую тенденцию в кино — показывать насилие в церкви? Думаю, что это не очень-то и тенденция. Ну, «Филомена», «Крестный путь», «Сестры Магдалины» — и все. Наверное, все еще впереди. Но тут, как мне кажется, дело в другом. Если снимать фильм чисто об этом, то получится хоррор, а я не планирую снимать ужастики. К такой теме надо подходить издалека. Источник: Playlist... подробнее