Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роберто Патино

Roberto Patino
Профессии: Сценарист, Продюсер, Оператор
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.11.2021 17:50

Netflix погрузится в вечную тьму

Онлайн-сервис Netflix продолжает расширять линейку своих телекомиксов. Стриминговый гигант скооперируется со сценаристом Роберто ПатиноСыны анархии») для работы над экранизацией графической новеллы «Ноктерра» от издательства Image Comics. Драма станет первым проектом, подпадающим под новый эксклюзивный контракт Патино с Netflix.

Комикс «Ноктерра», написанный Скоттом Снайдером и Тони С. Дэниелом, переносит читателей в мир, погрузившийся в вечную тьму. Вот уже десять лет на планете царит ночь, превращающая всех живых существ в чудовищные тени, и единственный способ выжить — находиться рядом с искусственным светом. Главная героиня оригинала Вэл Риггс — опытная перевозчица, которая на своей ярко освещенной фуре транспортирует людей и грузы по смертельно опасным темным дорогам.
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2012 13:37

Кастинг «Кат Бэнк»: Эрми Хаммер, сэр Бен Кингсли, Джон Малкович, Майкл Шин и Тереза Палмер

Непревзойденный актерский состав был подобран для участия в криминальном триллере «Кат Бэнк» ("Cut Bank"). Deadline сообщает, что Эрми Хаммер, сэр Бен Кингсли, Джон Малкович, Майкл Шин и Тереза ПалмерЯ – Четвертый») сыграют главные роли в грядущем триллере, основанном на сценарии «Черный список» Роберто Патино. Для телережиссера Мэтта ШакманаБезумцы», «Доктор Хаус») «Кат Бэнк» — это дебютная работа на большом экране, которая будет сниматься городке с одноименным названием в штате Монтана.

Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.45

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Мир Дикого Запада
Мир Дикого Запада (2016)

Westworld (8.90)

На краю
На краю (2014)

Cut Bank (7.20)

(2013)
(8.50)

Prime Suspect
Prime Suspect (2010)
(0.00)

Сыны анархии
Сыны анархии (сериал) (2008)

Sons of Anarchy (8.60)

DMZ
DMZ (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Мир Дикого Запада
Мир Дикого Запада (2016)

Westworld (8.90)

Сыны анархии
Сыны анархии (сериал) (2008)

Sons of Anarchy (8.60)

DMZ
DMZ (0)
(0.00)

Оператор [ скрыть ]


Better Than Astronauts
Better Than Astronauts (2008)
(0.00)

Премьеры
20.01
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
27.01
Вальдо
Last Looks
03.02
Падение Луны
Moonfall
17.02
Скорая
Ambulance
все премьеры

Топ 250
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
весь топ
23.11.2021
Netflix погрузится в вечную тьму

Онлайн-сервис Netflix продолжает расширять линейку своих телекомиксов. Стриминговый гигант скооперируется со сценаристом Роберто ПатиноСыны анархии») для работы над экранизацией графической новеллы «Ноктерра» от издательства Image Comics. Драма станет первым проектом, подпадающим под новый эксклюзивный контракт Патино с Netflix. Комикс «Ноктерра», написанный Скоттом Снайдером и Тони С. Дэниелом, переносит читателей в мир, погрузившийся в вечную тьму. Вот уже десять лет на планете царит ночь, превращающая всех живых существ в чудовищные тени, и единственный способ выжить — находиться рядом с искусственным светом. Главная героиня оригинала Вэл Риггс — опытная перевозчица, которая на своей ярко освещенной фуре транспортирует людей и грузы по смертельно опасным темным дорогам. Патино напишет сценарий сериала и выступит его шоураннером, а в число продюсеров адаптации войдет Джеймс ВанАквамен»). Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
25.04.2012
Кастинг «Кат Бэнк»: Эрми Хаммер, сэр Бен Кингсли, Джон Малкович, Майкл Шин и Тереза Палмер

Непревзойденный актерский состав был подобран для участия в криминальном триллере «Кат Бэнк» ("Cut Bank"). Deadline сообщает, что Эрми Хаммер, сэр Бен Кингсли, Джон Малкович, Майкл Шин и Тереза ПалмерЯ – Четвертый») сыграют главные роли в грядущем триллере, основанном на сценарии «Черный список» Роберто Патино. Для телережиссера Мэтта ШакманаБезумцы», «Доктор Хаус») «Кат Бэнк» — это дебютная работа на большом экране, которая будет сниматься городке с одноименным названием в штате Монтана. Сюжет рассказывает «о молодом автомеханике, школьной звезде футбола, который хочет убраться к черту из своего маленького городка, уже давно ставшего пережитком прошлого. Его попытки сдвинуть дела с мертвой точки приводят к цепи событий, которые изменит его жизнь и жизнь городка Кат Бэнк навсегда». Предположительно Хаммер сыграет главного героя, но детали по поводу того, кого сыграют остальные звезды, пока неизвестны. Однако в целом актерский состав сулит проекту большое будущее. Хаммер в настоящее время снимается картине «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом. А сэр Бен Кингсли, в свою очередь, показывает высший актерский пилотаж в фильме «Игра Эндера» и, как злодей, в — «Железном человеке 3». Производство «Кат Бэнк» начнется осенью этого года.... подробнее