Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Индиана Джонс 5 (2021)

Untitled Indiana Jones ProjectКомедия, Приключения, Боевик, Детектив
Индиана Джонс 5
9.895 из 10 (голосов: 19)
В главных ролях:
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Indiana Jones
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придётся столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадёжной ситуации? Это вряд ли! Поэтому безумные приключения и нескончаемые интриги вновь возрождаются в искрометном продолжении всемирно известной саги о «простом герое» Индиане Джонсе.

Фото

Фото Индиана Джонс 5 Фото Индиана Джонс 5 Фото Индиана Джонс 5
Все фото (4)

Новости

14.10.2021 13:30

Томми Ли Джонс ввяжется в похоронные разборки

В 1993 году Томми Ли Джонс гонялся за Харрисоном Фордом в остросюжетном триллере «Беглец». Сегодня судьбы актеров вновь переплелись. Форд готовился к роли в юридической драме «Похороны» (The Burial), но ему аукнулась травма, полученная на съемках «Индианы Джонса 5». Сроки производства приключенческого блокбастера сдвинулись, из-за чего Харрисону пришлось отказаться от участия в «Похоронах». Продюсеры сработали максимально оперативно и заменили актера Томми Ли Джонсом.

Фильм находится в разработке с 2018 года. Сценарий основан на реальной истории о небольшой похоронной конторе, которая оказалась на грани закрытия из-за огромной общенациональной сети ритуальных услуг. Владелец бизнеса обратился к юристу Уилли Гэри, который помог выиграть судебный процесс на полмиллиарда долларов.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2021 12:00

Индиана Джонс нашел преемницу?

Несколько лет назад продюсер Фрэнк Маршалл заверил зрителей, что «Индиана Джонс» не пойдет по стопам бондианы, а единственным исполнителем титульной роли останется Харрисон Форд. Похоже, студии Disney и Lucasfilm нашли лазейку, чтобы продолжить развитие киносерии.

До британского таблоида Daily Mail дошли слухи, что на смену Инди придет новая искательница приключений в исполнении Фиби Уоллер-Бридж. В настоящий момент звезда и создательница телехита «Дрянь» снимается в пятой части франшизы. Поговаривают, что ее героиня окажется помощницей Джонса. Видимо, Индиана уйдет в закат и передаст киносерию в женские руки.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2021 12:30

Сталлоне покорился невероятный кинорекорд

23 марта 1998 года Робин Уильямс выиграл премию «Оскар» за роль второго плана в ленте «Умница Уилл Хантинг». За кулисами концертного зала Shrine Auditorium к актеру подошел его друг и другой триумфатор вечера — Джек Николсон. «Знаешь что, Робин?! — сказал Джек, помахивая золотой статуэткой. — Теперь у меня есть такая за каждое десятилетие актерской карьеры». В XXI веке похожего результата достиг другой кинокумир — Сильвестр Сталлоне.

Одни зрители измеряют успех фильмов премиями, а другие — результатами в бокс-офисе. Последних наверняка заинтересует рекорд Сталлоне, который может похвастать победами в стартовые прокатные уикенды в шести разных десятилетиях. Всего на счету Слая два десятка картин, которые начинали путь в американском бокс-офисе с первого места.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Indiana Jones
Kurt Affair
Kurt Affair

В роли: Irate Volkswagen Driver (в титрах отсутствует)
Martin Ballantyne
Martin Ballantyne

В роли: Office worker (в титрах отсутствует)

Весь список