Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Индиана Джонс 5 (2021)

Untitled Indiana Jones ProjectКомедия, Приключения, Боевик, Детектив
Индиана Джонс 5
9.895 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода (РФ): 8 июля 2021
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Мэнголд
Сценарий: Дэвид Кепп, Джон Кэздан, Филип Кауфман, Джордж Лукас
Продюсер: Кэтлин Кеннеди, Фрэнк Маршалл, Стивен Спилберг, Джордж Лукас, Саймон Эмануэл
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Indiana Jones
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придётся столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадёжной ситуации? Это вряд ли! Поэтому безумные приключения и нескончаемые интриги вновь возрождаются в искрометном продолжении всемирно известной саги о «простом герое» Индиане Джонсе.

Фото

Фото Индиана Джонс 5 Фото Индиана Джонс 5
Все фото (2)

Новости

23.04.2021 12:10

Томас Кречман встретится с Индианой Джонсом

В актерской команде «Индианы Джонса 5» подбирается неплохая компания: сегодня пробы в блокбастер прошел популярный немецкий актер Томас Кречман.

Информация о его персонаже хранится в секрете. В послужном списке актера уже есть несколько высокобюджетных голливудских картин. Достаточно вспомнить хотя бы «Кинг Конга» или киновселенную Marvel, в которой тот сыграл барона фон Штрукера.
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2021 15:20

Мадс Миккельсен добрался до Индианы Джонса

За плечами у Мадса Миккельсена имеется несколько голливудских франшиз — бондиана, кинематографическая вселенная Marvel и «Звездные войны». Пришла пора добавить в этот список еще один пункт: актер согласился на участие в съемках пятого «Индианы Джонса».

Напомним, что к роли титульного героя в последний раз вернется Харрисон Форд, а компанию ему, помимо Миккельсена, составит Фиби Уоллер-Бридж. Сюжет сиквела не раскрывается, поэтому сложно сказать, кого сыграют новички франшизы. Обычно голливудские продюсеры видят в Миккельсене злодея, так что Мадс, возможно, доставит неприятности Индиане Джонсу.
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2021 13:30

Фиби Уоллер-Бридж поможет Индиане Джонсу

За свою долгую приключенческую карьеру Индиана Джонс разрушил немало стен, но пробовал ли он когда-нибудь пробить четвертую стену между экраном и зрителями? Теперь у знаменитого авантюриста появится шанс это сделать. К актерскому составу пятого фильма об Индиане Джонсе присоединилась актриса, сценаристка и продюсер Фиби Уоллер-Бридж, прославившаяся благодаря великолепному сериалу «Дрянь».

Подробности новой части популярной франшизы не разглашаются, но известно, что Уоллер-Бридж получила в фильме главную женскую роль и теперь составит компанию ветерану киносерии Харрисону Форду. Режиссером сиквела выбран Джеймс МэнголдЛоган»), а Стивен Спилберг, чья имя неразрывно связано с «Индианой Джонсом», ограничится функциями исполнительного продюсера. Зато бессменный композитор франшизы Джон Уильямс вернется, чтобы написать музыку к пятой части.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Indiana Jones

Весь список
Премьеры
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
все премьеры