Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэниэл Кельманн

Daniel Kehlmann
Дэниэл Кельманн
Профессии: Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.06.2018 12:01

Ужасы в горах

Большинство последних фильмов с участием Аманды Сайфред — «Опасный бизнес», «Анон», «Клакер», «Последнее слово» — не удостоились внимания широкой публики. Немало шуму в артхаусных кругах наделала разве что лента «Первая реформатская церковь», заслужившая одни лишь восторженные отзывы критиков. Возможно, следующий проект Аманды ждет лучшая участь.

Как сообщает портал Collider, актриса подписалась на участие в съемках хоррора You Should Have Left, где ее экранным партнером станет Кевин Бейкон. Производством картины занимается компания Blumhouse, а режиссером выбран Дэвид КеппТайное окно»).
Читать полностью
Поделиться:

27.03.2018 14:07

Сойти с ума

Известность Blumhouse принесли хорроры с оригинальным сюжетом, однако мимо захватывающего романа компания Джейсона Блума пройти не смогла. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, студия возьмется за экранизацию книги You Should Have Left, написанной Дэниэлом Кельманном и изданной в прошлом году.

Первым интерес к книге проявил Кевин Бейкон. Он же предложил Дэвиду Кеппу, с которым ранее сотрудничал на съемках триллера «Отзвуки эха», адаптировать произведение для больших экранов. Теперь права на сценарную заявку Кеппа выкупила компания Blumhouse, а старт съемок фильма наметила на этот год.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.7

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


По соседству
По соседству (2021)

Nebenan (0.00)

Измеряя мир
Измеряя мир (2012)

Die Vermessung der Welt (5.70)


Актёр [ скрыть ]


Измеряя мир
Измеряя мир (2012)

Die Vermessung der Welt (5.70)
Der unheimliche Mann / Erz?hler

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Winner: Author Best Play

Wie wird man Bestseller?
Wie wird man Bestseller? (2009)
(0.00)
Himself


Julia Franck
Julia Franck (2009)
(0.00)
Himself

Himself

Премьеры
16.12
Триумф
Triumph
23.12
Черный Адам
Black Adam
23.12
Зверопой 2
Sing 2
23.12
Триумф
Un triomphe
06.01
Черный ящик
Boîte noire
все премьеры

Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
весь топ
08.06.2018
Ужасы в горах

Большинство последних фильмов с участием Аманды Сайфред — «Опасный бизнес», «Анон», «Клакер», «Последнее слово» — не удостоились внимания широкой публики. Немало шуму в артхаусных кругах наделала разве что лента «Первая реформатская церковь», заслужившая одни лишь восторженные отзывы критиков. Возможно, следующий проект Аманды ждет лучшая участь. Как сообщает портал Collider, актриса подписалась на участие в съемках хоррора You Should Have Left, где ее экранным партнером станет Кевин Бейкон. Производством картины занимается компания Blumhouse, а режиссером выбран Дэвид КеппТайное окно»). В основу ленты будет положена одноименная книга Дэниэла Кельманна, которой изначально заинтересовался сам Бейкон. Актер, к слову, уже имеет в запасе совместный проект с Дэвидом Кеппом — триллер «Отзвуки эха». В новом фильме речь пойдет о сценаристе (Бейкон), уединившемся в домике в горах вместе со своей семьей — женой-актрисой (Сайфред), скрывающей мрачную тайну, и дочерью. Здесь он планирует плодотворно поработать над сиквелом кинохита, прославившего его. Брак главных героев полон недоверия и подозрений, а тут они еще и оказались одни в месте, где, возможно, не действуют законы физики… Сюжет картины отдаленно напоминает «Сияние» Стивена Кинга, но Кепп, уже имевший дело с творчеством писателя во время съемок «Тайного окна», наверняка сможет дистанцироваться от культового романа Короля ужасов. Аманда Сайфред в последнее время была занята на съемках комедийной драмы «Искусство гонок под дождем», а уже в августе российские зрители увидят актрису в продолжении мюзикла «Мамма MIA!».... подробнее
27.03.2018
Сойти с ума

Известность Blumhouse принесли хорроры с оригинальным сюжетом, однако мимо захватывающего романа компания Джейсона Блума пройти не смогла. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, студия возьмется за экранизацию книги You Should Have Left, написанной Дэниэлом Кельманном и изданной в прошлом году. Первым интерес к книге проявил Кевин Бейкон. Он же предложил Дэвиду Кеппу, с которым ранее сотрудничал на съемках триллера «Отзвуки эха», адаптировать произведение для больших экранов. Теперь права на сценарную заявку Кеппа выкупила компания Blumhouse, а старт съемок фильма наметила на этот год. Сюжет оригинала вращается вокруг сценариста, который вместе с женой и четырехлетней дочерью отправляется в домик в горах, чтобы наконец дописать сценарий к сиквелу фильма, некогда принесшего ему колоссальный успех. Однако вскоре автор, подобно герою кинговского «Сияния», начинает сходить с ума. Несмотря на то, что имя Дэвида Кеппа чаще связывают с такими популярными франшизами, как «Парк Юрского периода», «Миссия: невыполнима» и «Человек-паук», сам он снимал картины с более мрачной атмосферой: «Отзвуки эха», «Тайное окно», «Эффект спускового курка» и «Комната страха», которые по стилистике напоминают проекты Blumhouse. Кевин Бейкон, в свою очередь, уже имеет опыт сотрудничества с Джейсоном Блумом: в 2016 году продюсер выпустил в прокат ужастик «Темнота» с участием актера. Звезд с неба лента не хватала, но, возможно, новый проект добьется большего успеха.... подробнее