Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ли Кронин

Lee Cronin
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ли Кронин

Новости

14.06.2024 12:00

От зловещих мертвецов — к древним тайнам

Получив хорошие отзывы за работу над хоррором «Восстание зловещих мертвецов», режиссер Ли Кронин решил задержаться в царстве ужасов и кошмаров. Постановщик готовит какой-то загадочный кинопроект для мощного голливудского триумвирата, собранного из студий Atomic Monster, Blumhouse и New Line.

Пока безымянный ужастик станет первой картиной, созданной новообразованным конгломератом. Студии собрались под крылом киногиганта Warner Bros. Discovery, который получит права на международный прокат фильма.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2024 13:00

Зловещие мертвецы готовы к новому восстанию

Вселенная «Зловещих мертвецов» мчится вперед на всех парах. Не так давно стало известно, что Себастьян ВаничекПаутина страха») возглавит съемки нового спин-оффа франшизы, а сейчас в работу ушел еще один проект. За него отвечает начинающий фильммейкер Френсис ГаллуппиПоследняя остановка в округе Юма»).

Пока подробности сюжета новой части хранятся в секрете, но автором идеи является сам Галлуппи. Он же напишет сценарий и возглавит съемки фильма. «Френсис Галлуппи — человек, который знает, когда заставить нас дрожать от нетерпения, а когда огорошить зрителя жестокостью», — отметил создатель и неизменный продюсер франшизы Сэм Рэйми.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2023 17:00

Зловещих мертвецов не остановить

Брюс Кэмпбелл, может, и завязал со «Зловещими мертвецами» и образом Эша Уильямса, но это не значит, что он и Сэм Рэйми перестанут продюсировать новые части хоррор-франшизы. Судя по недавнему интервью актера, времени даром они не теряют — в работе находится сразу несколько проектов вселенной.

«Мы планируем снимать их почаще, где-то раз в два или в три года, а не раз в десять лет, — отметил Кэмпбелл. — Но мы видели, что происходит со "Звездными войнами", — не стоит утомлять зрителей. Держите их в напряжении!».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Другой
Другой (2018)

The Hole in the Ground (0.00)


Billy & Chuck
Billy & Chuck (2010)
(0.00)

Wilbur & Anto
Wilbur & Anto (2004)
(0.00)

(0)
(0.00)

50 штатов страха
50 штатов страха (0)

50 States of Fear (0.00)

Сценарист [ скрыть ]



Другой
Другой (2018)

The Hole in the Ground (0.00)


Billy & Chuck
Billy & Chuck (2010)
(0.00)

(0)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Ход королевы
The Queen’s Gambit (8.70)
30
Окно во двор
Rear Window (8.70)
31
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ
14.06.2024
От зловещих мертвецов — к древним тайнам

Получив хорошие отзывы за работу над хоррором «Восстание зловещих мертвецов», режиссер Ли Кронин решил задержаться в царстве ужасов и кошмаров. Постановщик готовит какой-то загадочный кинопроект для мощного голливудского триумвирата, собранного из студий Atomic Monster, Blumhouse и New Line. Пока безымянный ужастик станет первой картиной, созданной новообразованным конгломератом. Студии собрались под крылом киногиганта Warner Bros. Discovery, который получит права на международный прокат фильма. Подробности проекта не раскрываются. Известно лишь, что Кронин готовит интригующий и современный взгляд на какую-то древнюю тайну. «Восстание зловещих мертвецов» готовилось к релизу на стриминге, но тестовые прогоны ужастика оказались настолько удачными, что Warner Bros. решила выпустить его в кинотеатрах. Компания не прогадала: лента получила отличные отзывы критиков и собрала $147 млн в международном прокате. Источник: Deadline... подробнее
27.04.2024
Зловещие мертвецы готовы к новому восстанию

Вселенная «Зловещих мертвецов» мчится вперед на всех парах. Не так давно стало известно, что Себастьян ВаничекПаутина страха») возглавит съемки нового спин-оффа франшизы, а сейчас в работу ушел еще один проект. За него отвечает начинающий фильммейкер Френсис ГаллуппиПоследняя остановка в округе Юма»). Пока подробности сюжета новой части хранятся в секрете, но автором идеи является сам Галлуппи. Он же напишет сценарий и возглавит съемки фильма. «Френсис Галлуппи — человек, который знает, когда заставить нас дрожать от нетерпения, а когда огорошить зрителя жестокостью», — отметил создатель и неизменный продюсер франшизы Сэм Рэйми. Такой интерес к развитию франшизы вызван тем, что последний вышедший фильм, «Восстание зловещих мертвецов» Ли Кронина, собрал более $147 млн в мировом прокате и дал продюсерам уверенность в будущем «Зловещих мертвецов». Источник: Deadline... подробнее
07.12.2023
Зловещих мертвецов не остановить

Брюс Кэмпбелл, может, и завязал со «Зловещими мертвецами» и образом Эша Уильямса, но это не значит, что он и Сэм Рэйми перестанут продюсировать новые части хоррор-франшизы. Судя по недавнему интервью актера, времени даром они не теряют — в работе находится сразу несколько проектов вселенной. «Мы планируем снимать их почаще, где-то раз в два или в три года, а не раз в десять лет, — отметил Кэмпбелл. — Но мы видели, что происходит со "Звездными войнами", — не стоит утомлять зрителей. Держите их в напряжении!». Первые «Зловещие мертвецы» вышли еще в 1981 году и впоследствии получили два сиквела. В 2013-м до экранов добралась перезагрузка франшизы, а в этом году — слэшер «Восстание зловещих мертвецов». Над современными фильмами работали режиссеры Федерико Альварес и Ли Кронин, но кто займется следующей частью, Кэмпбелл не сказал. Источник: Comic Book... подробнее