Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люси Фишер

Lucy Fisher
Люси Фишер
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Даглас Уик (00.00.1986)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Люси Фишер Фото Люси Фишер Фото Люси Фишер

Новости

25.08.2021 14:00

«Иствикские ведьмы» по-новому

Из всех попыток экранизировать роман «Иствикские ведьмы» успешной можно назвать только фильм 1987 года, снятый Джорджем Миллером. Он собрал неплохую кассу, понравился критикам, мог похвастаться звездным актерским составом и даже заслужил две номинации на премию «Оскар». Теперь студия Warner Bros. хочет познакомить с «Иствикскими ведьмами» и современных киноманов.

Сообщается, что в работе у мейджора находится новая версия фильма о дьяволе во плоти и трех ведьмах. Подробности ремейка не разглашаются, но, стоит полагать, его создатели позволят себе некоторые вольности по отношению к печатному оригиналу, поскольку произведение Джона Апдайка частенько обвиняли в сексизме.
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2018 16:55

В темно-синем лесу...

Казалось, что после того, как завершились приключения Китнисс Эвердин, а франшиза «Дивергент» так и не дожила до заключительной четвертой части, интерес студий к подростковой литературе начнет утихать. Однако теперь вместо того, чтобы бороться с несправедливостью и тиранией, тинейджеры в кино то и дело влюбляются или же отправляются в фантастические приключения.

Не осталась в стороне и студия Columbia Pictures: она получила права на экранизацию книги The Hazel Wood («Ореховая роща»*), написанной Мелиссой Элберт. Произведение попало на полки магазинов в январе нынешнего года и в первые месяцы продаж пользовалось спросом среди читателей. Потому неудивительно, что боссы мейджора уже подобрали автора для ленты и видят в ней потенциал для новой франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2015 11:11

Sony готовится к новым приключениям Стюарта Литтла

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, мышонок Стюарт Литтл, приключениям которого посвящены роман, мультипликационный сериал и целая киносерия, вернется на большие экраны. Компании Sony Pictures и Red Wagon Entertainment приступают к работе над новой картиной о маленьком герое.

Сообщается, что новая лента станет полнометражным игровым фильмом, в котором также будет использованы элементы анимации. Детали сюжета пока не сообщаются, но в центре событий вновь окажется мышонок Стюарт и его приемная семья Литтлов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.72

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2013

(0)
(0.00)
Self

Продюсер [ скрыть ]


Дивергент, глава 4
Дивергент, глава 4 (2017)

The Divergent Series: Ascendant (0.00)

Дивергент, глава 3: За стеной
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)

The Divergent Series: Allegiant (0.00)

Любовная загвоздка
Любовная загвоздка (2015)

Accidental Love (4.20)


Дивергент
Дивергент (2014)

Divergent (0.00)

Великий Гэтсби
Великий Гэтсби (2013)

The Great Gatsby (7.30)


Невидимка 2
Невидимка 2 (2006)

Hollow Man II (4.50)


Стюарт Литтл 3: Зов природы
Стюарт Литтл 3: Зов природы (2005)

Stuart Little 3: Call of the Wild (4.50)

Колдунья
Колдунья (2005)

Bewitched (4.80)

Мемуары гейши
Мемуары гейши (2005)

Memoirs of a Geisha (7.10)

Морпехи
Морпехи (2005)

Jarhead (7.20)

Свидание со звездой
Свидание со звездой (2004)

Win a Date with Tad Hamilton! (5.70)

Стюарт Литтл
Стюарт Литтл (сериал) (2003)

Stuart Little (3.70)

Питер Пэн
Питер Пэн (2003)

Peter Pan (6.80)

Стюарт Литтл 2
Стюарт Литтл 2 (2002)

Stuart Little 2 (5.40)

Колдовство: Новый ритуал
Колдовство: Новый ритуал (0)

The Craft: Legacy (0.00)

Гладиатор 2
Гладиатор 2 (0)

Gladiator 2 (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Fog City Mavericks
Fog City Mavericks (2007)
(7.70)
Herself

Jarhead Diaries
Jarhead Diaries (2006)
(6.30)
Herself


Herself

ДжоДжо: Поп-принцесса
ДжоДжо: Поп-принцесса (2006)

JoJo: The Pop Princess (6.30)
Себя

The Road to Japan
The Road to Japan (2006)
(0.00)
Herself

Bewitched: Star Shots
Bewitched: Star Shots (2005)
(4.60)
Herself

Herself

Herself / Producer

Премьеры
24.02
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
24.02
Авантюристки
Burraco fatale
03.03
Бэтмен
The Batman
10.03
Чудаки навсегда
Jackass Forever
все премьеры

Топ 250
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ
25.08.2021
«Иствикские ведьмы» по-новому

Из всех попыток экранизировать роман «Иствикские ведьмы» успешной можно назвать только фильм 1987 года, снятый Джорджем Миллером. Он собрал неплохую кассу, понравился критикам, мог похвастаться звездным актерским составом и даже заслужил две номинации на премию «Оскар». Теперь студия Warner Bros. хочет познакомить с «Иствикскими ведьмами» и современных киноманов. Сообщается, что в работе у мейджора находится новая версия фильма о дьяволе во плоти и трех ведьмах. Подробности ремейка не разглашаются, но, стоит полагать, его создатели позволят себе некоторые вольности по отношению к печатному оригиналу, поскольку произведение Джона Апдайка частенько обвиняли в сексизме. Режиссером и сценаристом проекта выбрана Нинья Тюберг, о которой всерьез заговорили в фестивальных кругах после премьеры ее дебютной картины «Удовольствие». В число продюсеров ремейка вошли Дуглас Уик и Люси Фишер, стоявшие за созданием «Дивергента». Дата начала съемок проекта еще не определена, но они точно пройдут в США, а пока продюсеры будут подыскивать актеров, которые если и не затмят, то смогут хотя бы соответствовать квартету из ленты 1987 года, состоявшему из Джека Николсона, Шер, Сьюзен Сарандон и Мишель Пфайффер. Источник: Screen Daily... подробнее
28.03.2018
В темно-синем лесу...

Казалось, что после того, как завершились приключения Китнисс Эвердин, а франшиза «Дивергент» так и не дожила до заключительной четвертой части, интерес студий к подростковой литературе начнет утихать. Однако теперь вместо того, чтобы бороться с несправедливостью и тиранией, тинейджеры в кино то и дело влюбляются или же отправляются в фантастические приключения. Не осталась в стороне и студия Columbia Pictures: она получила права на экранизацию книги The Hazel Wood («Ореховая роща»*), написанной Мелиссой Элберт. Произведение попало на полки магазинов в январе нынешнего года и в первые месяцы продаж пользовалось спросом среди читателей. Потому неудивительно, что боссы мейджора уже подобрали автора для ленты и видят в ней потенциал для новой франшизы. По сведениям портала The Wrap, адаптировать оригинал будет Эшли Пауэлл. Свой первый сценарий она продала Warner Bros. еще в 2012 году, а съемки тогда планировал возглавить Дэвид С. Гойер. Проект не был реализован, а Пауэлл начала сотрудничать с Disney — она работала над текстами нового «Щелкунчика», готовящегося к выходу осенью, и «Бумажной магии». Книга Мелиссы Элберт представляет собой нечто среднее между «Лабиринтом Фавна» и «Алисой в стране чудес». Сюжет вращается вокруг девочки Элис, которая вместе с матерью живет в постоянных разъездах и все время сталкивается с неудачами. Мать не разрешала дочери общаться с бабушкой. Дошло даже до того, что принадлежавший последней сборник мрачных сказок оказался для Элис под запретом. Но когда маму похищают, Элис вдруг понимает, что волшебная страна из книги — это, возможно, не выдумка, и ей непременно нужно туда попасть, чтобы спасти единственного близкого человека… Продюсерские функции проекта разделят между собой Люси ФишерВеликий Гэтсби») и Дуглас УикСамый пьяный округ в мире»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее
01.08.2015
Sony готовится к новым приключениям Стюарта Литтла

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, мышонок Стюарт Литтл, приключениям которого посвящены роман, мультипликационный сериал и целая киносерия, вернется на большие экраны. Компании Sony Pictures и Red Wagon Entertainment приступают к работе над новой картиной о маленьком герое. Сообщается, что новая лента станет полнометражным игровым фильмом, в котором также будет использованы элементы анимации. Детали сюжета пока не сообщаются, но в центре событий вновь окажется мышонок Стюарт и его приемная семья Литтлов. Популярность произведения Элвина Брукса Уайта в свое время привела к тому, что Columbia Pictures подарила титульному герою экранную жизнь. Картина Роба Минкоффа, вышедшая в 1999 году, снискала успех у зрителей и положила начало целой франшизе. Главные роли в ней исполнили Джина Дэвис, Хью Лори и Джонатан Липницки, а голос Стюарту Литтлу подарил Майкл Джей Фокс. Продюсерские функции нового проекта возьмут на себя Дуглас УикДивергент») и Люси ФишерСамый пьяный округ в мире»).... подробнее