Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.09.2022 12:00

Marvel привезет на D23 звездных новичков?

Marvel провела мощную презентацию на июльском «Комик-Коне», но все-таки приберегла пару громких анонсов для еще одного фестиваля — диснеевского D23. В Сети прошел слух, что новое выступление Кевина Файги окажется еще более впечатляющим. Более того, на сцену выставочного центра Анахайма могут подняться сразу несколько звездных новобранцев марвеловской киновселенной.

Поговаривают, что Файги привезет в Анахайм Джона Красински, Джоди Комер, Джанкарло Эспозито, Генри Кавилла, Джона Бойегу, Дэйзи Эдгар-Джонс и Дензела Вашингтона. Первый уже появлялся в супергеройской франшизе в блокбастере «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Многие думали, что дело ограничится забавным фан-кастингом и студия найдет другого актера на роль Рида Ричардса. Слух о появлении Красински на D23 говорит, что тот может сыграть того же героя из альтернативной реальности. В таком случае Джон может исполнить одну из главных ролей в предстоящей перезагрузке «Фантастической четверки». Недавно мы представили список актрис, участвующих в борьбе за роль Сью Шторм. В нем фигурировала Комер. Вполне возможно, звезда «Убивая Еву» уже выиграла кастинг на эту роль.

Некоторое время назад мы также писали, что Marvel проводила переговоры с Эспозито. Видимо, они тоже завершились успехом. Имя Кавилла также частенько всплывало в сводках инсайдеров. Одно время по Голливуду ходил слух, что он может сыграть Капитана Британия. Что же касается Бойеги, Эдгар-Джонс и Вашингтона, то в последнее время из Фабрики грез не было информации, что они ведут какие-либо переговоры с компанией Файги. Тем не менее Дензел никогда не скрывал, что ему было бы интересно поработать на Marvel. Более того, когда студия вернула права на Людей Икс, Вашингтона сватали на роль Магнето.



D23 стартует 9 сентября, поэтому подтверждения или опровержения сегодняшних громких слухов придется ждать совсем недолго.

Источник: Comic Book Movie
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
122
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
123
Комната
Room (8.10)
124
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
125
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
126
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
127
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
128
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
129
Марсианин
The Martian (8.10)
130
Город грехов
Sin City (8.10)
131
Терминатор
The Terminator (8.10)
весь топ