Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.07.2024 14:00

Не злите Эспозито

Осторожно, возможны спойлеры к фильму «Капитан Америка: Дивный новый мир»! В мае мы писали, что студия Marvel заключила контракт с Джанкарло Эспозито. Актер создал яркие и весьма убедительные образы антагонистов в телехитах «Во все тяжкие» и «Мандалорец», поэтому в Сети пошли разговоры, что компания Кевина Файги не станет изобретать велосипед и доверит Эспозито какую-нибудь злодейскую роль. Похоже, Джанкарло действительно снова сыграет плохого парня.

В Сети прошел слух, что Эспозито перевоплотится в Джорджа Вашингтона Бриджа. Персонаж был представлен поклонникам комиксов в 1991 году в качестве участника элитной группы наемников, которая промышляла весьма грязными делами. Дебют Джанкарло в марвеловской вселенной состоится в фильме «Капитан Америка: Дивный новый мир». Актер был задействован только в досъемках блокбастера, поэтому его персонаж окажется скорее второстепенным, чем основным антагонистом картины.

Любопытно, что в комиксах Бридж сначала побыл злодеем, а потом перешел на сторону сил добра и стал весьма ценным оперативником организации «Щ.И.Т». Эспозито намекнул, что его контракт рассчитан на несколько марвеловских кино- и телепроектов. Не исключено, что по ходу этих фильмов и сериалов его персонаж начнет перевоспитываться.



Стоит отметить, что официальные представители Marvel пока не спешат подтверждать или опровергать информацию о возможной роли Джанкарло.

Источник: Comic Book Movie
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
83
История игрушек
Toy Story (8.30)
84
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
85
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
86
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
87
Схватка
Heat (8.30)
88
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
89
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
90
Большой куш
Snatch (8.30)
91
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ