Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.07.2021 16:18

Дебра Граник экранизирует историю о запретной любви

Дебра Граник, постановщица, сценаристка и обладательница номинации на премию «Оскар», перенесет на большие экраны героев романа Уны Ламарш Like No Other («Как никто другой*»). Вместе с Энн РоселлиниНе оставляй следов») и Аликс МэдигэнВек Адалин») она приобрела права на экранизацию книги и, кроме того, разместится в режиссерском кресле.

Произведение, впервые опубликованное в 2015 году, предложило читателям новый и более современный взгляд на мюзикл «Вестсайдская история», авторы которого, к слову, и сами черпали вдохновение из другой знаменитой истории о запретной любви — шекспировской трагедии о Ромео и Джульетте.

В центре сюжета окажутся прилежная хасидская девушка и парень, получивший светское воспитание. Оба они прожили всю жизнь в Бруклине на противоположных концах одной улицы, и пути их никогда не пересекались до тех самых пор, пока сама судьба не столкнула их друг с другом. Отношения между героями переросли в самый настоящий роман, который влюбленным приходится держать в тайне от окружающих.



Наибольшую известность в мире кинематографа Граник приобрела после выхода детективной драмы «Зимняя кость» с Дженнифер Лоуренс в главной роли. Премьера состоялась на фестивале независимого кино «Сандэнс», где картина получила главный приз. Позже «Зимняя кость» была номинирована на «Оскар» сразу в четырех номинациях — «Лучший фильм», «Лучшая женская роль», «Лучшая мужская роль второго плана» и «Лучший адаптированный сценарий».

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ