Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Не оставляй следов (2018)

Leave No Trace108 мин. (01:48) - Драма
Не оставляй следов
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Will
Дейл Дикки
Дейл Дикки

В роли: Dale
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Тринадцатилетняя Кэролайн живет в лесопарке вместе с отцом, который обособился от общества и лишь изредка выбирается в город за продуктами. Когда полиция нарушает их уединение, Кэролайн приходится выбирать между отцом-отшельником и возможностью жить нормальной жизнью.

Фото

Фото Не оставляй следов Фото Не оставляй следов Фото Не оставляй следов
Все фото (5)

Новости

04.05.2021 14:10

МакКензи отправится на Олимпиаду

Актриса Томасин МакКензиНе оставляй следов») воплотит на экране образ гимнастки Керри Страг в байопике кинокомпании Searchlight под названием Perfect («Совершенство»*). Режиссерское кресло заняла Оливия УайлдОбразование»), а сценарий напишет Ронни Сандаль.

Керри Страг стала национальным героем США после того, как успешно закончила выступление с серьезно травмированным коленом и получила золотую медаль на Олимпиаде в Атланте в 1996 году. Сюжет фильма будет основан на мемуарах гимнастки Landing on my Feet, a Diary of Dreams, написанных в соавторстве с Джоном П. Лопесом.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2020 16:33

Американская прима русского балета

Пока Голливуд составляет правила безопасности на случай возобновления кино- и телепроизводства, Новая Зеландия уже сняла карантин и полным ходом ведет съемки. Этим воспользовалась студия Four Knights Films, пригласившая в страну маори создателей биографической драмы «Джойка» (Joika).

Картина расскажет о жизни и танцевальной карьере Джой «Джойки» Уомак. Окончив Кировскую академию балета в Вашингтоне, американка перебралась в Россию и поступила в Московскую государственную академию хореографии. В 2012 году она стала второй в истории гражданкой США, принятой в труппу Большого театра. Спустя два года Джой перешла на работу в «Кремлевский балет», а в 2018 году ее пригласили на роль солистки южнокорейского «Юниверсал-балета».
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2019 19:28

Медитативный постапокалипсис. Рецензия на фильм «Свет моей жизни»

Лежа друг напротив друга в походной палатке посреди ночного леса, отец с дочкой готовятся ко сну. Двенадцатилетняя Рэг уже почти вступила в подростковый возраст, но все еще не может отказаться от хорошей сказки на ночь. Отец, придумывая на ходу, начинает рассказывать историю о лисичке по имени Голди, непоседе, которую не удержать в лисей норе. Ее муж Арт — инженер, ученый и изобретатель. Он только что создал приспособление, которое может предсказывать погоду. Чтобы его проверить, Арт взбирается на самый высокий холм, и изобретение подает страшный сигнал: грядет потоп, гром с молнией, нескончаемые дожди и сносящие все со своего пути ураганы. Арт моментально начинает искать свою Голди, которая, оказывается, уже четыре часа стоит в очереди на какой-то огромный плот, созданный неким Ноем. Они узнают, что этот Ной отбирает только двух разнополых представителей одного вида, но вот беда: как только очередь доходит до лис, в компанию к миленькой Голди выбирают сильного и мускулистого лиса Фэнга. Арт остается на земле, приговоренной к концу света...

Примерно такая же судьба постигла и главного героя фильма «Свет моей жизни» в исполнении Кейси Аффлека. Несколько лет назад его покинула любимая жена (Элизабет Мосс) из-за всплеска глобального вируса, в результате которого почти все женщины планеты вымерли, оставив мужчин наедине с собой и природой в постапокалиптическом мире. Трагедия произошла спустя пару месяцев после рождения у супругов дочери, Анны Элизабет Шоу по прозвищу Рэг (Анна Пнёвски), отчего, возможно, у нее и развился особый иммунитет к вирусу. Теперь на плечи отца выпала двойная ответственность: ему приходится не просто воспитывать своего ребенка, а постоянно оберегать Рэг от опасностей нового, лишенного последних следов цивилизации общества, в котором человек человеку — волк.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Will
Дейл Дикки
Дейл Дикки

В роли: Dale
Дэна Милликэн
Дэна Милликэн

В роли: Jean Bauer
Айанна Беркшир
Айанна Беркшир

В роли: Dr. Berkshire
Алисса Линн
Алисса Линн

В роли: Valerie (как Alyssa Lynn)
Майкл Дрэйпер
Майкл Дрэйпер

В роли: Runner
Питер Джеймс ДеЛюка
Питер Джеймс ДеЛюка

В роли: Church Patron #1
Kyle Stoltz
Kyle Stoltz

В роли: Church Goer / C-Store Patron / Security Guard
Michael J. Prosser
Michael J. Prosser

В роли: James
Lane Stiemsma
Lane Stiemsma

В роли: Church Patron (как Lanie Stiemsma)
Peter Simpson
Peter Simpson

В роли: Police Sergeant
Тони Руис
Тони Руис

В роли: Truck Driver #1

Весь список
Премьеры
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
27.05
Коп на драйве
30 jours max
03.06
Круэлла
Cruella
все премьеры